切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【盘点2018】10 告别2018

【盘点2018】10 告别2018 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好快,还没来得及准备,就这样要跟2018说再见了。总以为时间就在那,任我无论挥霍,它依然在我的前方,在我伸手可得的地方,总以为今天的时间太多,还是等明天吧,却不知,这一转身,时间就没有了,一年年的告别语,就这样周而复始地来到了面前,才发觉时间的无情,岁月的流逝,几乎是没有准备地远去了。

2018,感觉自己浑浑噩噩地度过,没有一点点文字的积累,没有一点点书本的概念,有的是磨磨蹭蹭地走过,唉,我这是习惯地给自己套上的借口吧?

这一年,我带着小孙女,过着吃吃睡睡的日子,忘了网络,忘了朋友,忘了时间,忘了曾经的文字,友人们说:带孙就是你最大的乐趣,其他一切都是浮云。也是,看着逐渐长大的小金桂,感觉自己也傻乎乎的了,她的一哭一闹是我最主要的责任,看着她的健康成长,我想,失去什么都可以的。所以,这一年,我也是在收获吧?收获人间的真情。

好快,小金桂就两岁了,虽然2018就这样告别,可她在逐步成长,为了小可爱,还是勇敢地迎接2019吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感叹岁月如水
好久不见,问好盼盼

板凳
欢迎盼盼。
下班再看

地板
小金桂的笑声,丰盈了你的2018.

收获了亲情比什么都幸福!

我大孙子也两周岁多了。

唉。见不得,在美国。

隔代亲啊,温暖,不孤独。

结婚早,真是好,姐在哄孙子,我在哄儿子

我们家小木头也快两岁了,去年2月28号的,阳历

哇!盼盼当奶奶了?

一句话的总结:这一年带孙女了!