切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 段子:吵架。

段子:吵架。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
待续。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

Takin' Back My Love 中英字幕

http://player.yinyuetai.com/video/player/498010/v_0.swf

吵架的艺术:爱是永恒的主题?  吵架也一样。

板凳
英文字幕

地板

你有生活中吵架的段子吗?  战争与和平这本世界名著看过吗? 实话实说,我没看过,只是听说过。

丑八怪 发表于 2018-12-10 09:07
你有生活中吵架的段子吗?

没什么印象

战争与和平  是俄国作家列夫·尼古拉耶维奇·托尔斯泰创作的长篇小说,也是其代表作。该作以1812年的卫国战争为中心,反映从1805到1820年间的重大历史事件。以鲍尔康斯、别祖霍夫、罗斯托夫和库拉金四大贵族的经历为主线,在战争与和平的交替描写中把众多的事件和人物串联起来。

作者将"战争"与"和平"的两种生活、两条线索交叉描写,构成一部百科全书式的壮阔史诗。 《战争与和平》的基本主题是肯定这次战争中俄国人民正义的抵抗行动,赞扬俄国人民在战争中表现出来的爱国热情和英雄主义。但作品的基调是宗教仁爱思想和人道主义,作家反对战争,对战争各方的受难并都给予了深切的同情

软棉花捏的呀,胸罩肯定大,心胸开阔呀。~~

报一下三围,我给你隔空看相。^_^

丑八怪 发表于 2018-12-10 09:13
软棉花捏的呀,胸罩肯定大,心胸开阔呀。~~

报一下三围,我给你隔空看相。^_^

我命苦,呜呜呜

俄国有战争与和平,国人有修身齐家平天下,所以吵架格局有大小,境界有高低,中美贸易战就是国吵。

艺术家就地取材,创作自己的作品,Takin' Back My Love 中英字幕  就是一例吵架的活教材。

过来,吵个架!

Fairy Tale 中英字幕

丹麦艺人Michael Learns To Rock 开始调停 ,Fairy Tale 中英字幕,中国曲调,魔戒影象可谓是登峰造极,寓意深远。 传奇英文版,

迈克学摇滚(Michael Learns To Rock),始建于1987年,曾被形容是斯堪的纳维亚音乐传统与西洋流行音乐的相遇,绝非「丹麦团」三个字就可以解释。他们全球千万张惊人的销售量是一般乐团少有的,迈克学摇滚深入慢摇音乐情感层面并从中精确掌握音符组构成果的能力,使得他们成为丹麦音乐史上最成功的团体之一。迈克学摇滚在家乡已经有超过五十万张唱片的销售,但更惊人的是他们在全球的销售数字更是高达千万张之高!其中在亚洲更是掀起一阵狂潮。

最近气力有点亏损,吵不动了。

丑八怪 发表于 2018-12-10 10:03
最近气力有点亏损,吵不动了。

允许你调养好了再来吵。

什么是传奇?  传奇就是六星有人把刀郎的披着羊皮的狼翻译成英文直接挑战Enrique Iglesias的Takin' Back My Love

披着羊皮的狼

http://player.yinyuetai.com/video/player/2497044/v_0.swf

云山曾见 发表于 2018-12-10 10:05
允许你调养好了再来吵。

这个段子叫抢饭碗,民间高手抢艺人的饭碗。

隔空艺吵,说不定把他们二位招来,作客荒腔走板 ,主动献唱。

从艺吵 变成了炒作  牛吗?

丑八怪 发表于 2018-12-10 10:25
这个段子叫抢饭碗,民间高手抢艺人的饭碗。

隔空艺吵,说不定把他们二位招来,作客荒腔走板 ,主动献 ...

哪二位?

刀郎和安立奎   或者  迈克学摇滚

安立奎·伊格莱希亚斯(Enrique Iglesias),1975年5月8日出生在西班牙马德里,西班牙著名流行音乐男歌手。

自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了极大的成功,在美国和拉丁美洲都十分受欢迎。他在全球范围内的专辑销量超过6000万张,同时也是美国告示牌热门拉丁歌曲榜里拥有最多冠军歌曲的歌手,一共拥有22首拉丁冠军歌曲。2016年11月20日,获得2016AMA全美音乐奖最受欢迎拉丁歌手。

你会吵架吗?  你会吵架吗? 吵架不傍大款,不玩双赢,多赢迟早会死的很快。

丑八怪 发表于 2018-12-10 10:42
你会吵架吗?  你会吵架吗? 吵架不傍大款,不玩双赢,多赢迟早会死的很快。

我只跟老公吵过架,把我气坏了。

云山曾见 发表于 2018-12-10 10:43
我只跟老公吵过架,把我气坏了。

我无条件站在你这边,替你分担解忧,除非让你老公贿赂我。

丑八怪 发表于 2018-12-10 10:46
我无条件站在你这边,替你分担解忧,除非让你老公贿赂我。

嗯,谢谢。那都是以前的事了,现在吵都懒得吵了,没意思。

云山曾见 发表于 2018-12-10 10:47
嗯,谢谢。那都是以前的事了,现在吵都懒得吵了,没意思。

一句话,你把我一身武艺都废了,你真是太极高手。

丑八怪 发表于 2018-12-10 10:50
一句话,你把我一身武艺都废了,你真是太极高手。

哈哈,我错了,改天重新拿起来,请你去助阵,好不好。

云山曾见 发表于 2018-12-10 10:54
哈哈,我错了,改天重新拿起来,请你去助阵,好不好。

吵完了,他邀请我喝酒最好,不请也可以,反正不能打我。~~

爱情是老娘们的话题,吵架是我们老爷们的话题。  你同意吗?   不过各地老娘们吵架风格是不一样的。

把各地五湖四海老娘们吵架的口头语汇集成册,你说会发生什么呢? 如果谁有本事搞个视频串烧,不知会发生什么,反正想起来都美。

人家把玩科普,你玩不动的人家的,玩玩老娘们吵架,肯定有人围观,这是中国人一大爱好。

老娘们不务正业,不谈爱情,专门吵架,你说好玩不好玩,想想都乐。

老娘们吵架这个串烧视频 交给重楼吧,她准行。

重楼要是不接这肥差,又笑死我了。