切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呼吁驱逐西湖

呼吁驱逐西湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得看过一部电影

男主的朋友被贩毒分子毒害后

便千里追凶

因为有主角光环,被赋予了不死之身

九死一生之后手刃了几个贩毒分子的头目

即便大难不死,男主还是因杀人罪而伏了法

这结局让人不胜唏嘘

我们身边难免会有一些事情发生了,无法从应有的渠道去获得安慰和平衡

甚至有遭受了不公和邪恶无从申诉的时候

不能忘却,更不能放下,需要一个答案或者结果来告慰自己

总之,就是不能当没看见什么都没有发生

于是最值得信赖的人便只有自己

让自己去讨一个公道要一个结果,哪怕在所不惜。

这就是这部电影给我的启示

接下来便是从启示中延伸的深刻思考:

世界是那么吊诡,不是每一个正当的行为都会有一个完美的结局

在可以预见的未来,这男主都不会有一个好的结果

除非,男主可以选择无视自己的内心,蝇营狗苟地过自己的余生

让自己以后生活的每一天都在自我鄙夷中度过

或者让时光倒退,在毒贩毒害朋友的时候突然一个天雷从天而降

把毒贩劈成两半,就什么事都不会发生

这叫老天有眼。

除了祈望老天开眼似乎没有了别的办法

好好的一个男主,帅气儒雅就这样改变了一生。

如果真实世界如此残酷冷血

虚拟的网诺是否可以给心灵一个出口和安慰

在虚拟的世界里让电影中的男主有个好的归宿和结果

娶个漂亮如高圆圆的媳妇,生个聪明绝顶的孩子

于是从此过上美好的生活

本该如此的吧?

是啊,本该如此的啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

下个结论:

让一切改变的根源莫不是电影开头寻衅滋事的毒贩了

这始作俑者便是如臭虫一般的存在,希望其从来不会出现在你的生活里

甚至绝迹于人类所知的任何感官世界

如果有人能和我有一样的认同那就太好了

世界因你我而美好

板凳
到点尿尿。。。。。。。

地板
你跟着你猹哥走,你就吃只有吃臭牛肉。

不能驱逐啊,驱逐了,那个花中的花怎么办?就没人护了

响应驱逐号召!二程已经令厚道的兰亭,名誉受到消极影响,并且西湖是屡教不改的惯犯。他心胸狭窄、伤害无辜,根本做不到引领版面良性发展,不撤职驱逐不足以平民愤!

不明觉厉,只好围观。

但丁 发表于 2018-10-26 21:53
到点尿尿。。。。。。。

别尿了,西湖又在列举你的种种壮举,在窝里思念你呢。

涉江采芙蓉 发表于 2018-10-26 22:33
不能驱逐啊,驱逐了,那个花中的花怎么办?就没人护了

西湖是谁你都知道
看来阁下不是新人嘛

烟雨竹城 发表于 2018-10-26 22:04
你跟着你猹哥走,你就吃只有吃臭牛肉。

有点男人样好不好
跟这指桑骂槐,躲躲闪闪,含糊其辞,娘们一样遮遮掩掩见人就来这么一出,
               ----------真恨?那就出息点,抡起胳膊上去干,还高看你一眼。

海阔天空 发表于 2018-10-27 10:09
别尿了,西湖又在列举你的种种壮举,在窝里思念你呢。

嗯,西湖这人吧,有病,狂躁症。
一撩拨他,就能跳很高。

凡夫俗子 发表于 2018-10-27 10:08
不明觉厉,只好围观。

其实,讲真,对于西湖在六星呆着
原本我是没有什么异议的
我觉得那些夸他或者骂他的人都很不厚道
像西湖这种有病的人  有狂躁症的
最好的办法就是大家都不要理他,让他自己养病
如此起码不至于让他变得危险,成为一只臭虫。

作为西湖非常尊重的人,本人如此设想可谓是相当的周全。
可是难免事与愿违,理想丰满现实骨感
臭虫这玩意除了阻断他的进化之路,
还有一种就是骨子里都是臭虫的的基因
那是非人力可以改变的。
毛毛虫变成飞蛾,随着时间的流逝
臭虫的的基因就像1000摄氏度的火苗在西湖体内燃烧
高压锅都盖不住,总有迸发的时候。
对于此次无端恶意挑衅网友“竹溪兰亭”
就是臭虫基因发酵的结果
注定发生的事情,发作时间到了,不可逆转,如来驾到都不给面子。
这次刚好是竹溪,下次会是另外一个竹溪
我的话经得起检验。
只是,微微的有些希望下一次类似的事情不要再度发生。
当然,管理层也许会有和我不一样的希望吧
谁说得准呢。

问一句管理员的几位同志
把西湖此事件定性为-------
无端恶意挑衅网友“竹溪兰亭”
同意还是不同意
麻烦给个回答。

尿尿去了

管理员不出来,那我就把话说重一点.
印象里六星的管理层是把西湖列为精神病重症患者监护起来的
曾说过,凡是西湖主动恶意无端攻击网友
就让西湖从六星消失。
这可能不是原话,大概是这个意思
可以不承认,反正我也没有留存截图证据
就算有证据又能怎么样,
管理员弄死不承认,谁能有什么办法。
但是,重点来了。
把西湖这样的臭虫留在六星能有什么用
提高点击率?
还是管理者也是闲得蛋疼的主
让我没事把西湖当猴耍弄一番
然后哈哈大笑,聊以开怀解闷?
这是典型的那西湖不当人
对六星精神病没有人道责任的小人嘴脸

有没有正儿八经的为西湖着想过,安?
看在西湖那么尊敬我的份上,个人觉得:
像他那样靠吹牛逼撑起人生幻觉的主
首先就应该让他把网戒了,好好的在工地刷大白
踏踏实实的端正人生态度,回到现实生活当中去
别奢望吹个三套房子,存款千万就能诱拐几个网诺女青年
那是基本不靠谱的,就算现实生活见了你,你那些吹的泡泡还不立马现了眼
到头来成了约炮,你又成了感情欺诈犯,比精神病他么都不如。

现实生活里踏实一点,找个媒婆介绍个小寡妇啥的
年龄越大越好,知道心疼人,也别嫌豁嘴麻子脸,心地善良才是关键
西湖啥基因自己心里没点逼数么
生个砖头出来长短腿儿满地跑纯粹就是作孽
所以,有孩子的50岁妇女是最佳考虑对象
到老了还有人给送个终,如此岂不人生圆满了?
好好过一辈子,有人陪着
比刁然一身,孤苦伶仃来得强
饿了有人做饭,冷了有人递衣服
又比在六星招人嫌到处白眼冷对来得强得实在太多。

请问但丁诗人,这么好的精神,你在帮谁吵架啊?

所以,我们的口号是
西湖要想活得好,要紧的大事是把网戒了
人上一百形形色色,西湖是个臭虫也有像烟副总那样的人顶礼膜拜
配合上蒜头晃荡个大鼻头表扬赞美
搞不好就觉得自己天然了不得,六星文采他第一
这个的文章他要评,那个写的字他也要指指点点
谁愿意被一个臭虫如此指手画脚?
这次的事件就是一个活生生的例子
另外,更重要的是我得为自己着想
像我这样把玩西湖,时间久了保不齐哪一天西湖就狂躁受不了
心一横,眼睛一闭,就上吊自杀了
我咋办?我还不落下个命案在手,灵魂拷问袄?
所以,最好的办法就是让西湖离开六星
让他把人的模样活扎实一点
最多,每年清明节放出来一天,让他看看六星文友干了嘛
六星管理组可以在每年4月4日左右举办一个西湖追思会,一起互动留念
如此,西湖现实生活有了美满,网友之间又能收获温暖
对西湖肯定大有裨益,何乐而不为呢?

画探 发表于 2018-10-27 19:14
请问但丁诗人,这么好的精神,你在帮谁吵架啊?

棒打东方三虾女
斗柳2,
批烟总,
逐西湖
------嗯,这次玩的十来天整得挺忙的。

但丁 发表于 2018-10-27 19:23
棒打东方三虾女
斗柳2,
批烟总,

说说看,为何要怼西湖?
其他人怼西湖好理解,你呢?
西湖在自己的版块神神叨叨,也不是一点道理都没啊

但丁 发表于 2018-10-27 19:20
所以,我们的口号是
西湖要想活得好,要紧的大事是把网戒了
人上一百形形色色,西湖是个臭虫也有像烟副总 ...

有你啥事啊?
我现在就狂躁得不行了。
生死都是个笑话。
我要有崔的本事,
非把这世界撕了不可

杂谈版主也没眼力劲
不飘个红,加个精啥的么?

最好我的身后也有个利益集团支撑我去狠劲地撕,
可特么我现在就像个炸药包
谁都远远地躲着
想起鲁迅的狂人日记
特么我也是真疯了
不疯能行么
与其憋死,不如疯死

但丁 发表于 2018-10-27 19:46
杂谈版主也没眼力劲
不飘个红,加个精啥的么?

精力这么好,去干点啥事不好,这兵荒马乱的,你一介书生,到处乱窜干什么?

画探 发表于 2018-10-27 19:57
精力这么好,去干点啥事不好,这兵荒马乱的,你一介书生,到处乱窜干什么?

写点字给西湖看
他喜欢看他尊敬的人写的字
就这贴,保守估计有一半的点击率是让西湖给占了
    -------仔细研究学习我的著作呢,不给人这个机会么?

但丁 发表于 2018-10-27 15:10
西湖是谁你都知道
看来阁下不是新人嘛

扒门缝了解的。我到现在也不明白大家都在吵什么,看了半天杂谈的帖子也没明白。那句话本来是开个玩笑,突然感觉很危险,我还是闭嘴为好。

但丁 发表于 2018-10-27 20:19
写点字给西湖看

跟个弱智说这么多干嘛?说多了都拉低你智商。

但丁 发表于 2018-10-27 20:19
写点字给西湖看

听见有人骂我弱智,我便学习了下你的著作,原来你在替竹溪出头。
学习心得就免划拉了