切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

减肥记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前段时间,冯唐写了篇油腻中年男,引发网络上一片热议,一时间,中年男人纷纷起而攻之,要么自嘲,要么不平,一阵吵闹起哄后,油腻二字,依然被贴上了中年男人的标签。当然,这说辞很大一部分是玩笑,自嘲间引朋友读者会心一笑罢了。

人到中年,很多女人完成了由一个有理想有志向懂浪漫的有为青年向围着锅边转围着丈夫孩子转的三围家庭煮妇光辉形体再造。之所以说形体,是因为家庭煮妇们,外形大多发酵了。也有没发酵的,但几乎无一例外都在节衣缩食地跟美食跟运动跟天地跟自己做着艰苦卓绝的斗争,稍一松懈,立刻弹簧反弹。比如我。

女人界里,有一句无可奈何流传甚广的话:喝凉开水都要长胖。确实,喝凉开水都要长胖。比如我。

打小我的身体都不算好。没法,先天体质弱,林妹妹似的。我能活下来,用我妈的话来说,全靠我爸给我买的那几瓶鹿茸。虽然人差点喝傻了,但总算活下来了不是。

小小时候,童年时期,少女时代,青少年时代,我都是极瘦的。有张照片,我极喜欢,那是我四五岁时拍的,瓜子脸,尖下巴,大眼睛,瘦得像索马尼亚难民,但却充满了灵性。如今经过岁月的洗礼,沧海桑田,脸,越洗越圆,下巴,越洗越双,眼睛,越洗越小,一点灵性儿,早不知洗哪儿去了。

民间有一句不知其来历的话,吃鹿茸,胖三代。不知道是不是这个原因,从结婚生过小孩后,我就开始了发胖发酵的过程。最讨厌听到的一句话是,但凡是见过我的人,无论熟与不熟,都笑脒眯地来一句:你长胖了。嗯嗯,是长胖了……但关你什么事?嘴里附和着,心里腹诽着。听多了,“啊"一声,懒得附和,一声“啊",算是给了回应。

暗下决心要来减肥。

喝普洱茶。生普。一块方砖,用刀子撬,碎屑未落,刀尖却断了。用了榔头,怕你硬?喜滋滋扔一块儿到锅里,咕噜噜几分钟后,倒进杯里,稍冷,咕咚一口,那个涩!那个苦!坚持,减肥大业不能停!一块方砖下来,瘦了五斤。兴冲冲再去找那家茶店,却被告之搬走了。从此再没喝到那样有效减肥的生普。

病急乱投医。市面上减肥茶花样繁多,一盒尚未喝完,人却差点病倒了。跑步,太累人了,再说冬天的被窝那么温暖。节食,好吧,这顿火锅吃了,这个节假日过了,下次一定开始减。练瑜伽练形体,怎么搞的,才刚开始练,腰却扭了!

可减肥大业不能停啊!看看那件收腰的连衣裙,看看蹭蹭蹭上升的体重,再看看腰腹间的赘肉,咬咬牙,再下决心,这次一定要大甩卖10斤!普洱茶,柠檬茶山楂茶,跑步,游泳,形体,火罐,营养餐,暴走,辛辛苦苦一年下来,恭喜你!体重上升2.5公斤!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胖就胖吧,我想胖还胖不了呢,像受气包似的。

板凳
疯老爷子 发表于 2018-10-20 06:50
胖就胖吧,我想胖还胖不了呢,像受气包似的。

还是瘦点好,老爷子!

地板
呵呵😊非常有趣!

俺瘦麻杆似的,也去吃点儿鹿茸,不上肉就找你

新疆的奶茶都是用砖茶熬的,应该都是普洱茶。到新疆来,喝奶茶,跳新疆舞,准能减肥!

天下白 发表于 2018-10-20 10:53
俺瘦麻杆似的,也去吃点儿鹿茸,不上肉就找你

可以去试试!

天下白 发表于 2018-10-20 10:56
新疆的奶茶都是用砖茶熬的,应该都是普洱茶。到新疆来,喝奶茶,跳新疆舞,准能减肥!

好啊,是打算到新疆哎!

很风趣幽默的文字,好!

郑天良 发表于 2018-10-20 14:29
很风趣幽默的文字,好!

谢谢!

哈哈,人贵快来看呐,和你一样的富泰楼主来辣。。。
最爱看介样的白富胖子减肥计了,因为怎么减也下不来,喝水也长肉肉。。
俺就是传说中随便吃,随便都不胖的瘦子。。。

野妞 发表于 2018-10-20 17:43
哈哈,人贵快来看呐,和你一样的富泰楼主来辣。。。
最爱看介样的白富胖子减肥计了,因为怎么减也下不来, ...

啥子人哪,还笑!

雁南雁北 发表于 2018-10-21 12:41
啥子人哪,还笑!

别减,胖出风度来
女人嘛,有点肉好看

如何减肥是最健康的方式,集思广益时间。~~

8天后,我公布我的答案,有个辅加条件,要有5种减肥方法出现这楼里。

条件不高吧?

胖就胖一点吧,珠圆玉润地丰满总比瘦猴仨电线杆子好!

云在眉梢 发表于 2018-10-24 14:27
胖就胖一点吧,珠圆玉润地丰满总比瘦猴仨电线杆子好!

要不,如何穿旗袍,穿旗袍得肉撑着,胸撑着,屁股撑着。。
少一样都撑不住

最新科学资料表明,稍稍肥胖者长寿。

妙趣横生的小文文。赞!

我觉得胖了好

野妞 发表于 2018-10-24 16:29
要不,如何穿旗袍,穿旗袍得肉撑着,胸撑着,屁股撑着。。
少一样都撑不住

这倒是。三围有型,不论胖瘦。

凡夫俗子 发表于 2018-10-22 23:24
如何减肥是最健康的方式,集思广益时间。~~

倒计时:还有3天时间,月底10月31日,公布我的眼见。 不见得人人适用,但听了没坏处。

减肥最佳偏方就是出汗,有主动和被动二种,具体你适宜那种,找中医大夫咨询一下。

现在很多汗蒸房,你可尝试去一下,有的类似”汗蒸房“”非常牛,可以诊病。到市面上或网络上查一下。