切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 找刮大白师傅,就上六星找大剩

找刮大白师傅,就上六星找大剩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
齐天大剩二程子,你可省点心吧?大爷大妈真心疼你,用荒腔走版给你贴这个广告。

日子越过越好了,刮大白一天能挣几百,加上大白材料回扣,一个月万八块钱不是问题。钱都不是问题了,还有啥是个问题呢?有,你脱光问题就成了一斗大爷的心病。你说你根本不务正业,泡坛子、撒撒欢、扯扯蛋、聊聊闲……本就是工作清闲又有心情的小资游戏,更是大爷大妈们的休闲娱乐方式,你一个苦哈哈的一身汗水一脸茫然的光棍大小伙子,跟这片热土较啥劲?如果是奔着文学梦而来就少扯王八犊子,抬头刮大白低头搞创作,也能让大爷高看你一眼两眼的。

可是你个齐天大剩不想招脱光光,却一天的24小时粪斗在挑毛拣刺找笑话看的事业上,你也不想清楚你找的那些鸡毛蒜皮事,跟你大剩的不孝有三比还能算笑话吗?你的荒唐等于自杀,真让大爷眼泪汪汪。你曾经来一次被驱赶一次的历史,为啥不能改写历史脱胎换骨?

就算做六星首版是你多年梦想,你梦想成真了就安静下来,一边刮大白一边搞创作,这样劳动学习两不误的大好青年,很快就能比翼双飞了告慰祖先了。或许你想说你是自慰反击?这话你亲大爷听了都脸红。你从再次踏进六星,所有人还没看清楚你是谁,你就开始一秒钟都不消停的东拉西扯四处招惹。那么好吧,以前招惹就招惹了怪你单身狗改不了那啥浮躁,今后大爷大妈的事你败操心了,低眉顺眼地写字学习,不出十天就没有人再挑剔的多看你一眼,看你也是佩服和肯定,难道这样玩不好吗?

再回归主题,插播一下广告:找刮大白师傅,就上六星找大剩!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二程子 看一抖大爷被你愁的,一抖二抖加三抖,快赶上你家隔壁吴老大了。

板凳
才高一斗 发表于 2018-8-22 08:18
二程子 看一抖大爷被你愁的,一抖二抖加三抖,快赶上你家隔壁吴老大了。

抖三抖,隔壁吴老太颠着小脚喊:大白,你娘昨晚托梦,让你赶紧娶媳妇

地板
大剩,你二师兄娶第十个姨太太了,你咋一个大房都没着落,六星板油操碎心

乖乖小兔 发表于 2018-8-22 08:41
抖三抖,隔壁吴老太颠着小脚喊:大白,你娘昨晚托梦,让你赶紧娶媳妇

真的假的?大剩应该深刻反思,败给娘亲添忧愁烦恼。

脱光光了,哪有空再网络扯淡聊闲,刮完大白上网装土豪金

乖乖小兔 发表于 2018-8-22 08:42
大剩,你二师兄娶第十个姨太太了,你咋一个大房都没着落,六星板油操碎心

醍醐再灌顶,就等大白茅塞顿开了

才高一斗 发表于 2018-8-22 08:45
真的假的?大剩应该深刻反思,败给娘亲添忧愁烦恼。

吴老太刚嗷嗷喊,大白,大白,你省点钱别写诗了,别心里惦记着六星人的风光了,回家娶媳妇吧

才高一斗 发表于 2018-8-22 08:46
醍醐再灌顶,就等大白茅塞顿开了

他还做梦得矛盾文学奖来,我看够呛,他还要刷完最后一桶大白,趴网上看谁家屋檐有蜘蛛

乖乖小兔 发表于 2018-8-22 08:47
吴老太刚嗷嗷喊,大白,大白,你省点钱别写诗了,别心里惦记着六星人的风光了,回家娶媳妇吧

是喊二……程……子……然后气喘吁吁

才高一斗 发表于 2018-8-22 08:50
是喊二……程……子……然后气喘吁吁

哈哈,二……程……子……,八十八的老太太颤巍巍

竟然是你这个唠叨鬼,等着我来收拾你。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 08:57

败装腔作势神出鬼没,把自己收拾整洁就不错

你是不是嫉妒小西啊,个死人。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 08:59
你是不是嫉妒小西啊,个死人。

嫉妒大活人大艺术家哈哈哈,找到一丘之猫的感觉

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:02
嫉妒大活人大艺术家哈哈哈,找到一丘之猫的感觉

我以裁缝的名义宣布开除你的人格。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:06

人格分裂症的人,一斗大爷差点笑尿,尔收集一下人格补一补身体吧

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:06

裁缝的针不够长,缝上自己的嘴巴,败扎大白心了

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:11
人格分裂症的人,一斗大爷差点笑尿,尔收集一下人格补一补身体吧

我找来钢丝铁块,补上你漏尿的前列腺和进水的脑子。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 08:57

大爷身体还行,没到大小便失禁地步,尔晚几年再出来收拾

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:15
我找来钢丝铁块,补上你漏尿的前列腺和进水的脑子。

直奔前列腺哈哈哈,闺女就是细心扶着点袄

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:19

笑尿是病啊唠叨鬼蠢货,闲着给你治治病,实行救死扶伤的革命人道主义

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:19

左手执针,右手持剪刀,你扎你不死啊,忍着啊

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:25
笑尿是病啊唠叨鬼蠢货,闲着给你治治病,实行救死扶伤的革命人道主义

谢谢袄,让孝顺闺女操心了,又是扶啊又是收拾,尔的事大爷就不唠叨了,太感人张不开嘴

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:30
谢谢袄,让孝顺闺女操心了,又是扶啊又是收拾,尔的事大爷就不唠叨了,太感人张不开嘴

你那破嘴唠叨的少吗?戴上顶破草帽以为可以瞒天过海?

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:27
左手执针,右手持剪刀,你扎你不死啊,忍着啊

闺女下手要轻,尔躲远点再笑尿别浇一脸

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:30

你再叨叨看看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:34
你那破嘴唠叨的少吗?戴上顶破草帽以为可以瞒天过海?

尔不是裁缝有针吗?看哪有裂缝慢慢缝袄,大爷还干正事贴广告呢

一掐架就扯小鸡鸡啊,你丫的幼儿园小朋友是吧?