切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 本律师对榆园书话投诉的几点看法

本律师对榆园书话投诉的几点看法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
逍遥风受梧桐更兼细雨到的委托
特对榆园书话在六星投诉法庭之投诉,发表以下几点看法:

一、作为一个高等学府出来的肄业生,公然写出连小学三年级的文笔都不如的投诉状,实乃可悲,证据如下:

”实在恶心这个垃圾。提它名字都恶心。
屁眼里那家伙。
公然恶骂版友,已经累计多次了。
哥路见不平,不用谢。
这种垃圾,六星应当驱逐。
那个替醉笑出气的好汉禁言一个月,合议庭的处罚越来越严厉了。
赞成,以后再谩骂的,一个月起步。“

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二、玉爷既非查版版主,又非榆园书话朋友,更非木讷脑梗之人,完全具备投诉能力,而榆园书话屁颠屁颠地跑来投诉,确有被主子授意或碰磁以及打击报复之嫌。

板凳

三、榆园书话以投诉梧桐更兼细雨到国骂玉爷为名投诉,
自己却又在投诉状中出言不逊,使用“垃圾”等字眼。
这完全是对合议庭智商与情商的讥笑与污辱,
此等投诉方法,在六星完全起到了一个负面典范的作用。

地板

喝口水点根烟先……

四、合议庭诸庭审员,在或被榆园书话所蒙蔽,又或在被陈圆圆所施的高压下,
竟然作出“收到,24小时答辩期”之后,榆园书话竟然发出“这种恶骂,也要等24小时答辩?
太有才了。我特么也是醉了。”言论,短短的两三句话,对合议庭饱含讥讽,哈……

难道六星的天变了?一个普通版主就可以凌驾于合议庭之上?
此等乱象,似乎存在数次之多。

五、在榆园书话的投诉状中,假如作为一个旁观者去看,
该投诉状既有可能是投诉梧桐更兼细雨到,
又有可能是投诉“玉爷”
因从截图上看,二者的言语中均有不妥之处。
而榆园书话并没明确投诉一人或投诉两人。
本律师认为,这有可能是因为榆园书话出现了
暂时的神经错乱或心智失常所致。

六、刚刚接到梧桐细雨到的电话,现摘录如下:
梧:哥们已被处理啦!
我:正常,人家上面有人。
梧:它上面的人是谁啊?
我:问那么多干嘛?它上面的人到倒是平常,关键的是它上面的人有人。
梧:那怎么办?
我:你本早已自行申请禁言数月,就把它当一个屁放了吧。
梧:这个屁好臭啊!
我:理解一下吧,人家一个精通文史的高才生,
       已处于精神失常状态,疯疯癫癫状态,这本就印证了一句
       “可恨之人必有可怜之处”的俗语。
梧:哦,那就那么的吧。
我:不行,本着治病救人的仁慈之心,还有一条建议应该提提。

七、综合以上几条看法,本律师特提出一条建议:
       针对榆园书话近期的表现,本人认为有可能是昔日顽疾发作,
       提醒六星有关人员抓紧把其送往精神病院进行救治,
       否则,病情进一步恶化的话,六星危矣,六星会会危矣。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逍遥兄,好久不见了,问个好!

从容 发表于 2018-8-10 11:35
逍遥兄,好久不见了,问个好!

哈……还认识我?
得吃饭去啦,祝玩得开心。

按规投诉,哪来稀拉一大堆

好!好!好!

“梧桐更兼细雨,你在他乡还好吗?要不要再烧两张百块的十八层通用币给你?
如有需要,可托逍遥风又又吱句声哈,小姐姐言而有信”

昨晚,梧桐更兼细雨真的托了个梦给律师,K,本律师阴间的事也代理了,阴阳通吃啊这是。
言归正传,梧桐更兼细雨到在本代理梦中说“承蒙小姐姐挂念他很开心,他还说托小姐姐的福他在他乡还好,还又说屁眼那两百块不够用,请小姐姐别烧了,把两百块亲自送去,他知道小姐姐言而有信的……”
还唠叨了很多也骂了很多难听的,可被对面的一声鸡鸣声吵醒了。
在这向梧桐更兼细雨道说声对不起。
晚上他小子再来,本律师懒得烦了,自个托梦说去。

133楼 飞来疯 发消息 只看他
引用:
玉爷 发表于 2018-8-11 12:05
看不惯穿狗皮装人样的宵小上蹿下跳

举着牌坊满街跑有意思吗?昨天看裸聊演出以为只有醉吴妈在维护现场秩序你不在呢,原来马大哈和我嘻嘻哈哈你都看到了呀?原来你也是个假正经吴妈。要不是你大骂人家梧桐雨害人,人家会生气曝光隐私吗?不曝光隐私哪来昨晚那场好戏,特么地隐私曝光在哪呢?赶紧带俺看看看热闹,你这罪魁祸首。
134楼 逍遥风 只看他
引用:
飞来疯 发表于 2018-8-11 13:54
举着牌坊满街跑有意思吗?昨天看裸聊演出以为只有醉吴妈在维护现场秩序你不在呢,原来马大哈和我嘻嘻哈哈 ...

我的当事人“梧桐更兼细雨到”啥时曝光过谁的隐私?
有的话给个链接本律师看看?
底线底线懂不?

严正声明:
我的当事人虽是个恶人
但从未在公开场合曝光
或私下传播过任何人的隐私!
他只偶尔引用别人自己在版面上真诚的、得意的、牛皮烘烘的自曝除外!
如那啥吸……女票……马扁……从土……等!

只此申明一条
不再回复!

上一贴复制于荒腔走版
针对该版某贴的臆造
本代理人已在某贴下作出了严正声明!

本代理人认为
国骂不是不要脸
无中生有才是真正的不要脸!

另外,警告某些高层的家属:
关好自己的门
看好自己的人
照照镜子正正衣冠
洗洗老脸治治脏病!
别弄得到时下不来台,
累及无辜。

请哪位有权限的管理
将逍遥风的这一贴移出投诉区到龙门客栈的“垃圾版面”上去,