切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从前有一座叫做六星的山

从前有一座叫做六星的山  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从前有座山
名字叫六星
星星有个吸毒犯
名字叫渣渣

从前有座山
名字叫六星
星星有个蹲大牢的
名字叫渣渣

从前有座山
名字叫六星
星星有个坑蒙拐骗
名字叫渣渣

从前有座山名字叫六星星星有个吸毒犯名字叫渣渣
从前有座山名字叫六星星星有个蹲大牢的名字叫渣渣
从前有座山名字叫六星星星有个坑蒙拐骗名字叫渣渣

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到想不出,惊喜一下;
看到诗的内容,失望一下。

板凳
这个想不出,我依稀有点印象,就是那个在版友面前念叨喜欢一个相机包又没钱买,然后楚某门仗义捐赠了一个相机包的那个人吧。

那么这一切就很好理解了。

拿人钱财替人消灾。

好几年没来六星了吧?醉某跟你向来从无交集,就为一个相机包?

好样的,够个爷们。夺么高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人。

最近还缺点啥不?再念叨念叨,还可以有。

说实话,看到你这样的人,我都很开心。

地板
谈谈价吧。

醉某出一个单反相机,你能把菊花洗洗,摆好姿势不?

没缺啥,就是觉得,就是觉得,如果一个人的悲惨和一个人的善良可以成为你所谓攻击别人的武器或者把柄,那真的是一件特别悲哀的事情,你的生活是有多悲惨?或者你的生命或者有多惨烈?我有好多年没有上正儿八经上六星了,平时工作忙,终于不再生活艰辛了,而且我也从来没觉得我以前的生活不易是我个人的耻辱,我走到现在就是因为那些善良的人在帮我扶持我啊,走到如今,我只是感恩而不是要去掩饰什么过往,以前的六星,特别干净,大家就是在一起写点东西,偶尔吵架而已,也算是文雅,现在呢?说句实话,这就像是个菜市场一般,到处是讨价还价骂骂咧咧,当然我也骂啊,只是现在,觉得再骂你有些不值了,不是你本身价值不够,只是我的成本太高,因为真的丢不起那个人了。
你们不用费尽心思想怎么弄我,因为我一点都不在乎你们,而且,我真的没时间跟你们在这里打嘴炮,我才二十几岁,干嘛要跟一些要死的人拼命?
好了,我的过去特别艰辛,我曾经得到过好多人好多人的帮助和鼓励,我感恩他们并且牢记于心,不以为耻。
也希望各位前辈,一把年纪,善始善终。

榆园书话 发表于 2018-8-3 22:31
这个想不出,我依稀有点印象,就是那个在版友面前念叨喜欢一个相机包又没钱买,然后楚某门仗义捐赠了一个相 ...

对了,人家捐赠的相机包,我到现在还用着。那真的是一件特别珍贵的礼物,世界真的特别美好,人心真的特别善良。

榆园书话 发表于 2018-8-3 22:31
这个想不出,我依稀有点印象,就是那个在版友面前念叨喜欢一个相机包又没钱买,然后楚某门仗义捐赠了一个相 ...

对了还有件事情,你所说的那个什么楚门什么的,其实那是我的一个马甲。只是看了个电影而已,楚门的世界  很伤感的一个电影,也很有哲理,谁又不是看谁的笑话呢?
我真的不能跟你多聊了,以后,可能是一年后或者半年后,我真的很少有时间上论坛了,真的不用再想着怎么搞我了,我确实没时间看。

想不出 发表于 2018-8-3 22:46
没缺啥,就是觉得,就是觉得,如果一个人的悲惨和一个人的善良可以成为你所谓攻击别人的武器或者把柄,那真 ...

你们这一伙人,一个共同特点,标榜善良。
心平气和说,你眼中的善良什么标准?一个相机包?

如果有人因此说你拿人钱财与人消灾,你如何解释?

拿了相机包,就败说别的。有本事败拿,然后再说话。

说一大堆高大上都是臭氧层子。

我没拿她相机包,她骂我我也一直着让她,你问问她自己。没完没了的骂,我才投诉了她。

你很久不来六星,是她喊你来的吧?

就冲这一点,她就不算善良。

想不出先生,如果你还有相机包之外的判断力的话。

多年不来的想不出先生,为了一个相机包,特意登陆六星,来鹦鹉学舌嚼舌头?

你真的事这种人吗?

醉某曾经放荡,但跟论坛关系吗?在论坛上散布隐私,是君子所为吗?

不知道触犯法律了么?

想不出,好好想想吧。醉某跟你无冤无仇,我知道你是为朋友出头,但其中有“交易”的嫌疑。你觉得你做的堂堂正正么?

你这个帖子,我截图了,并保留向网络警察举报你的权利。

保重。

想不出 发表于 2018-8-3 22:58
对了还有件事情,你所说的那个什么楚门什么的,其实那是我的一个马甲。只是看了个电影而已,楚门的世界   ...

哈哈。

这样啊。

这是我来六星八年多,见多的最幽默的一件事。

想不出 发表于 2018-8-3 22:58
对了还有件事情,你所说的那个什么楚门什么的,其实那是我的一个马甲。只是看了个电影而已,楚门的世界   ...

楚门的世界,电影我看过。

六星上的楚门这个人,跟想不出相去甚远。

想不出是个写小说的,男性。我看你的小说不多,但看到大家对你的评价,不低。

楚门是个做手绳缝小蓝包的。你应该比我了解她。

在论坛,是她在欺负我,我绝没有欺负她。

没缺啥,就是觉得,就是觉得,如果一个人的悲惨和一个人的善良可以成为你所谓攻击别人的武器或者把柄,那真 ...

我曾经也很悲惨,但这不是理由。

报恩,报仇,都不是这样的。

任何人,给我多少好处,我也不会做一点点,我不认可的事。

这就是很多人认为醉某不能做朋友的原因。

榆园书话 发表于 2018-8-3 23:11
我曾经也很悲惨,但这不是理由。

报恩,报仇,都不是这样的。

不要说了醉笑,想不出和楚门不会发这样的帖楼主混成借号才敢发言也真是可怜。
能发这样的内容是可怜到家了,曝人隐私揭人伤疤还让朋友背锅。

江湖令 发表于 2018-8-3 23:23
不要说了醉笑,想不出和楚门不会发这样的帖楼主混成借号才敢发言也真是可怜。
能发这样的内容是可怜到家 ...

嗯嗯。

果然如此。

想不出,你这造型,太令人失望了。
先不说你这帖子没有一点含金量,只是一只口水歌。
就你这跟帖,也不见素质。
有本事你就永远二十多岁,千万别长到你也要死的那天哈。

信以为真 发表于 2018-8-4 01:46
想不出,你这造型,太令人失望了。
先不说你这帖子没有一点含金量,只是一只口水歌。
就你这跟帖,也不 ...

还辣莫天真,这可能是任何人,包括老独或想不出而已,而已

惊见想弟,握爪,问好。

无聊帖

写的啥破玩艺……

又来一补刀的,真服了那谁,手下打手真多。

你好,我是烟雨竹城。
想不出,是不是曾经潇湘的泪黑?
字里行间,哥感觉你真的成熟了,长大了,明白了。如你所说,好好地为人,好好地工作,好好地做事业。这是哥对你的祝愿。
现在的六星,已经不再是曾经那个六星了。现在的版友也不再是从前的那些版友。我们当初上论坛的那些美好情怀,已经被无情的岁月冲淡了,泯灭了。
如今的论坛,再玩下去,多少有些玩物丧志,荒唐人生。我为你能说这些话而高兴。
抚今思昔,曾经的版友,向心为友,同趣为志,很多人虽末谋面,但却心怡念怀。朋友之间,五湖四海,若需帮助,会伸出友爱之手。
你帮助别人,亦不忘怀帮助你的人,这一点你就是堂堂汉子,不枉在这世间走一轮回。
这个世间,以我生命的体验,不管亲人之间,同事之间,朋友之间,总还是有一些道义与良知,总还是有情有义,有格有局,诚信有为,勇担重托的人,才可能受人信任,为人敬爱。
也只有这样,才能做好事,干大事,才能有美好事业、快乐的生活与成功的喜悦。

紫晶儿 发表于 2018-8-5 23:38
又来一补刀的,真服了那谁,手下打手真多。

一个篱笆三个桩,一条好汉三个帮。
打手,那对方叫啥,凶手?

野妞 发表于 2018-8-6 06:23
一个篱笆三个桩,一条好汉三个帮。
打手,那对方叫啥,凶手?

好汉。。。
我看到这俩字差点笑出声
哈哈

紫晶儿 发表于 2018-8-6 07:10
好汉。。。
我看到这俩字差点笑出声
哈哈

书读少了,敢笑话著名歇后语

野妞 发表于 2018-8-6 08:40

也不是啥人都能称为好汉的吧?
好汉都被贬义了。
姐读书倒是多,就是好歹不分。

野妞 发表于 2018-8-6 08:40

我闲书确实读的没姐多,不过专业书还是没少读的。
你要和我比你之长我认输,但是要和我比做PPT,写项目书,我应该能完胜。制图你会吗?配音你行吗?后台操作有我熟练吗?
马姐读书这么多,尺有所短寸有所长这个道理不懂吧?
我本来不想说这些,可是最近你在群里版面说了好几次我读书少,我读书少至少我有个正儿八经工作,不用老公养我,你行吗?靠稿费靠跳广场舞能养活自己不?

紫晶儿 发表于 2018-8-6 09:00
你要和我比你之长我认输,但是要和我比做PPT,写项 ...

你俩咋打起来了。太影响群众对领导们的印象了。团结的向上的形象多好。

生命如此短暂,总要走过物质、走过精神、走进生命的本质。晶晶所说的专业技能都是满足你物质层面的欲求,最低层次的需要,就像论坛的帖子,只是为了一个生存。马姐蓝莲花一般怒放的精彩你若走近并企图相比只会让你自惭形秽,因为你不具备闪亮的基质,拥有的只有世俗世界的平庸。正儿八经的工作也是你一个炫耀的东西,跟吸毒的做过大牢的跟意淫邻居女儿的人做朋友也是你可以炫耀的包容心吧?

看看你签名里的词啊,征服啊战胜的,你想征服谁战胜谁?一个女人家家你这样费劲,对吗?能行?

威武紫总监不是读两本闲书就是有文化在现实生活中独当一面才牛逼

楚门的世界 发表于 2018-8-6 09:29
生命如此短暂,总要走过物质、走过精神、走进生命的本质。晶晶所说的专业技能都是满足你物质层面的欲求, ...

比别人多读几本书都能成为挖苦人的资本,那就来吧!
晶晶对讲理的人讲理,对不讲理的人拒不屈服!不就是比优势吗?
来吧!