切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 举报烟雨竹城

举报烟雨竹城  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
烟雨竹城在回帖中对灯下黑先用“草你媚”,灯下黑后问候烟雨竹城家的女眷。烟雨竹城狡辩称“草泥媚”不算粗语算网络流行语。请合议庭明察。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
投诉请正装,请用脑!

板凳

另外,提醒一下你。别在别人的是非前继续你的是非,这样很不明智。
也别在没有判定敌我之间,妄以为你就可以落井下石了。
譬如,醉笑你以为他是我的对手。说不定,他也可能在某种情况下帮我呢?
譬如说灯下黑,也许到头来我们会将一些问题捋清楚呢?
做人做事,一是一,二是二,不去解决问题,不去和谐版友面。还火上浇油,暗地使拌,并不是聪明之举呀?

地板
其实,我俩之间,怎样闹,没有触及底线,而灯下黑的言语,是碰到我的底线了。
我说过,在最危难的时候,我反而会冷静下来。
灯下黑那种没有底线的骂法,不是论坛,亦不是一个正常人所为。
而你还算比较正常的人。自重吧。

经查,烟雨竹城与灯下黑互动中,语言恶俗,用词(含谐音)严重违规,给予禁言三天的处理。