切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑,你知“罪”吗?

醉笑,你知“罪”吗?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说你吧,某站骂你人.(>_<)你说你都忍很久了,你为什么不继续忍下去,昂?
你说你一个大老爷们,趟过几多次女人河的男人,人到中年,咋还那么不隐忍,那火爆脾气,唉,我都不稀得说你!
你说,你回骂就回骂,还什么马表,嘎哈啊,短跑计时啊,更可气的居然还有闲心做诗,不过那诗我啥也记不住,就知道好像是人.渣呸马表,德性。
看看,投诉了吧,该!
也是,不投诉不行啊,一想到马表,心里就烦,心里就气,于是就喘气都难受,跟不上舞曲的节奏。
还有啊,这一想到马表,就眼皮子直跳,息也休不好了,稿子也写不出了,明显的,最近稿费收入,下降的很呢,每次在菜场,看到肉摊都要绕着走,怕遇到熟人。
醉笑啊醉笑,你咋就不能忍受一下,低个头,认个错,相逢一笑泯恩仇捏?
我知道,你没有什么错,我也知道,你逢别人笑了,别人未必也回之一笑,但你主动认错,这是男人的风度,直到不?
没错而认错,这是成熟的、有魅力的男人的标志,你的标志呢,昂?
你可愁死哥了。
就这样吧,说多了你心也烦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
友情客串,走一走过场

板凳
太有才了

地板
青桃夭夭 发表于 2018-7-31 20:23
友情客串,走一走过场

握手,我也是走走过场!

香樟树下 发表于 2018-7-31 21:03
太有才了

我们不生产水。
我们只是六星轶事的搬运工!

知罪能改才行噢

这反讽得有意思。意思就一言以蔽之,好男不跟女斗呗。。。。。