切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉老师,你快回来!!

醉老师,你快回来!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥瞅着,醉老师貌似夹着尾巴跑路了。临死前拉了两个垫背的,一个是马花。马花是醉笑专属靠背,使用方法就跟朝鲜揍韩国差不多。天阴了,狗咬了,校长弹脑瓜崩了,妹回娘家了……都拽出马花来摔几下出出气。就连楚门都不信马花天天渣啊渣的,嘴巴子都渣瓢匙了,真能让醉老师碰瓷死。醉老师不怕有人骂,就怕没人理。他在当年小蓝包事件内忧外困气死墓歌的大背景下,都能把马花和色妞气得关上门抱着楚门号啕大哭:“地主家就这么一个傻儿子唉,What are you弄啥嘞?你杂谈想起来就开个批斗会?”

另一个是小西。小西新开了个沧海烂歌版,可谓惊起一滩鸥鹭。听说紫晶和马花领导的六星管理组开了N次圆桌会议,大家你一拳我一脚,马花眼框子都被揍乌了,才憋出这么一个收费开版的生财大招儿来。区区398元啊,一个中档饭店一餐的标准,买不了吃亏,买不了上当,还不如马刀一只王八值钱,大六星富裕人民就是不买账。紫晶天天悄坐隐溪边,垂着大腿粗的鱼钩,好歹才钓到小西这么一尾蛤蟆鱼,你醉老师叫喳喳干哈呢?还懂不懂成人之美了?这么一只小西,眼瞅着不够炖个锅鱼饼子,却围了一圈饿得嗷嗷叫的食客。你跑进跑出嚷嚷揪桌子,六星这饭馆还咋开啊?反正没宰你,好吃就分一杯鱼汤,不好吃就偷着笑就得了呗,让你当这饭店老板,你能憋出啥让六星赢利的招招来?敢情不是花你的钱,你腰不酸呗?邓大人操大中华的盘时,还提出摸着石头过河呢,紫晶和马花捏块小石子打几个浪花就不行了啊?河还是那条河,人还是那些人,小西还是那个小西,唯一的不同是,从前小西不花钱,嘴巴子常常被贴一块胶布,现在省了一顿饭钱,搞了个自治区,享受跟你一样的待遇,你跳啥呢?

据说你耻与小西同坛为zha,这事更得掰扯掰扯。人家马花还耻与你同坛为首呢,你不也安安稳稳当了半年杂谈特首?当年春江盼星星盼月亮,希望你自绝于民,你不也死皮赖脸扒着门框在狂战中坚守?六星里瞧你不顺眼的人,可不止就一个马花春江啊,别的哥都不稀得举例子,人家都气跑了没?退一步,就算你离开六星,你不照旧跟小西同中国为民,同地球为人?真有肚子,你就坐火箭上太空,慢,太空也不行,还与小西同太空为生物呢,你难道能改变自己的存在形态,把自己变成一团沼气?退一步海阔天空啊,醉老师。生活虐你千百遍,也不差隔着千山万水这一遍了,你就表自觉是棵河边柳,就瞧不起小西那棵歪脖樟了。

子曾经曰过,三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。哥现在这么成熟稳重文雅端庄,就是天天照着你改的。你如果走了,哥失一师,六星失一师矣。醉老师,你快回来!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你快回来,我一人承受不来

板凳
你啥地方啊?
还中档饭店一餐的标准!
三五个人几个烤串串一打啤酒互撸吧!

地板
风清扬 发表于 2018-7-26 15:10
你快回来,我一人承受不来

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-26 15:14
你啥地方啊?
还中档饭店一餐的标准!

你猜

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-26 15:14
你啥地方啊?
还中档饭店一餐的标准!

步行街

哥看楼主是越看越欢喜

那啥,收粉不?铁粉那种的

醉姐爱六星是有情怀的,高洁时出淤泥而不染,决绝时潜龙不屑与虾舞。得,让他搁浅潜一会吧。。。。。

翰林探花 发表于 2018-7-26 18:58
醉姐爱六星是有情怀的,高洁时出淤泥而不染,决绝时潜龙不屑与虾舞。得,让他搁浅潜一会吧。。。。。

你等于捡了398呀!哈哈哈哈

江湖令 发表于 2018-7-26 19:08
你等于捡了398呀!哈哈哈哈

出来混是要还的,我随时做好还之天降大任于斯人也。。。。

拍岸浪 发表于 2018-7-26 16:44
哥看楼主是越看越欢喜

那啥,收粉不?铁粉那种的

哥更喜欢钢粉,铁粉怕长锈

翰林探花 发表于 2018-7-26 18:58

您说话咋还比哥哥我都拽词呢?

镜里观花 发表于 2018-7-26 19:33
您说话咋还比哥哥我都拽词呢?

你是观花,我是探花。要探得好花,当然要会拽词哦。嚯嚯。。。。。

醉老师辞版,又没议事厅了,在哪尼,我咋没看到呢?

文字戏谑,张弛有度,一个字:好!

醉老师这回伤到哪儿了?

哥有自己夸自己端庄的吗?
我对你的性别表示怀疑

我就尿个尿。

一尿激起干层浪

楚若 发表于 2018-7-27 16:26
一尿激起干层浪

我是说,我就出去尿了个尿,又回来了。

榆园书话 发表于 2018-7-27 16:56
我是说,我就出去尿了个尿,又回来了。

没憋出前列腺炎吧

尿这么久?堪比牛尿。

楚若 发表于 2018-7-27 17:03
没憋出前列腺炎吧

就是因为前列腺炎,才尿这么长时间。
你本末倒置!

再折长亭柳 发表于 2018-7-27 21:41
尿这么久?堪比牛尿。

细水长牛~

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-27 21:47
你本末倒置!

尿不尽,国师高明

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-27 21:47
你本末倒置!

尿频尿急尿不尽

记得把烂脚楼给填了

楚若 发表于 2018-7-27 21:51
记得把烂脚楼给填了

是说我吗?
如果是,有时间我就填上。
保证填!