切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【大获全败001】来啊,快活啊

【大获全败001】来啊,快活啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

泼这个字眼,当真雅得很。《警世通言》里有一句:“唤老婢泼出一盏热腾腾的茶,将托盘托将出来。”怎么读,也透着精妙。这茶估计是普洱,滚烫的水泼上去滋滋响,香气立码四溢。其实不止普洱可以如是泼,哥曾被面授机宜:“沸水泼上半壶春天出的六安瓜片,盖上盖子焖上几分钟再打开,你就闻吧。”我至今没能如此品上一壶,无它,人穷志短,花上一千大几买上一斤半斤,不舍得糟蹋。纳兰性德的泼字更佻脱一些,“被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。”夜深人静与美眉拥被赌书,花枝乱颤间,茶水泼到书上,香乳处滴滴滚落,想想就雅醉了。

可见茶非泼不香,女人非泼不艳。此艳字,香艳也。在六星溜达一圈,当得这泼字而生出香艳来的,非马花和色妞莫属。香艳这种事,也就只有哥和老丑以及折腾这种中年闷骚男才品得出。楚留香闻香识女人算什么本事啊,那个靠先天鼻子灵点就成。让狗干那事,准保比楚留香精准。哥这种闻泼识香艳,可是需要心灵的碰撞啊。至于醉笑那等糟男人,尚在见了肉就两眼放光,逼啊渣呀纠缠阶段,给他讲灵肉交融尚嫌深,何况纯灵魂交锋这种事儿?太高深了,哥就不强人所难了。话说,老丑和折腾有木有一读马花和色妞的主帖和回帖就浑身又痒又酥?没感觉的话,哥不妨好为人师一番,诱导一下:马花厉责荒腔版主严查三毛时说 “查下三毛。建议。荒腔可以,无忌不中。一溜管理员,就治不住一恶骂的?谁信呐。。。。。选这地放肆,是想碰死瓷乎?”读完后浑身澎湃有木有?长鸿与楚门如切如磋,楚门要看鸡鸡,长鸿不给看鸡鸡,偏要看BB,色妞霸气侧漏上去就给了性致昂然的长鸿几耳光:“别给脸不要脸,再带一个“娼”字试试!再带一个脏字这个号就废掉。别怪没警告你。”读过后灵魂战栗有木有?这事了拂衣去,深藏功与名的劲儿劲儿,老几位有木有品出老婢泼茶的那个香艳味儿来?

马花和色妞比哥豪气,哥人到中年,一事无成,老婆也没的,只好跑论坛里撩个泼骚。马花和色妞可是坐拥六星这座江山的,随便在平地坡坎儿一站,横马立刀:“此山我等开,此树我等栽。欲在此处玩,楚门是你奶。如果不叫奶,拿命来!!!”这两壶滚水泼过去,楚门那半壶茶叶滋儿滋儿地响得欢实。焖上十分钟,茶根儿倒了,刚要开品,楚门说“不算不算,刚才我耍赖了,咱们重来。”这种率性的泼,才当真是银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。三杯吐然诺,六星倒为轻啊。

孟子说,“民为贵,社稷次之,君为轻。”老子最TM烦醉笑老去领会孟子精神,拍着胸脯时作匹夫有责状。与烟雨诗词唱和,那叫一个煽情,时时涕泪悲泣,抚膺长叹:“六星六星我爱你。”你说你一吃地沟油的命,操得哪门子中南海的心呐!墓歌熬了千年铁门限,被泼成了一箇土馒头;拍哥一去二三里,网店四五家;一池呢,挥手自兹去,啸啸斑马鸣……这哥几个,哪个不比尔等有资格涕泣图治啊?不照旧是渐行渐远渐无声?这君为轻,不是民以为轻,而是君自以为轻。民为贵呢,不是君以为贵,而是民自以为贵。金轻玉贵一相逢,这社稷二字,就让它随风消散吧。魏老太君当年修建六星这园子,恐怕可能抱着这目的:论坛事,来来去去都是一场空,我老人家费点银子,让孩子们自在耍子去吧。

来呀,快活啊,反正有大把时光。什么民啊,君啊,社稷啊,不如泼泼香啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妙!

板凳
别说麻花哈,要不爷揍你

地板
风吹疏竹 发表于 2018-7-24 15:46
别说麻花哈,要不爷揍你

弟啊,嫩也喜欢马花的泼辣劲儿?

别说麻花哈,要不爷揍你

爷,咱俩去旁边揍

主场留给楼主哥,行不

别说麻花哈,要不爷揍你

哥是新人,求分一杯茶。

拍岸浪 发表于 2018-7-24 15:52
爷,咱俩去旁边揍

主场留给楼主哥,行不

感谢清场。

欢迎楼主。

下半场换场地,

杂谈是咱主场。

泼茶,原来是这样。

一种冲泡方式,学习了。

败说色妞袄,要不爷也揍你。

夸母老虎的事,引经据典的不容易,多瞅一眼不犯病。

读完,雅醉了,掐醒。别提看鸡鸡,馋死那傻子。

老辣诙谐,佩服一个。

怎么看怎么像拿个手绢挥一下:大爷,再来呀!

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-24 16:36
怎么看怎么像拿个手绢挥一下:大爷,再来呀!

神回复,哟西

泼泼香,傍晚出来挥手绢。

咳,玩个论坛不容易,成天担心被查,一不小心还被灭号,我现在都觉得误入了非洲的森林部落里了,还泡妞撩骚?我总觉得小命都保不住了。

写得不错,就这样掐架,有看点有趣点,还有营养。
建议开展拍马拍色运动,把我俩拍急了就算你赢。强强对抗,势均力敌,才有意思。
此处拈花轻笑:)

这砖成色足

耶律折腾 发表于 2018-7-24 17:29
咳,玩个论坛不容易,成天担心被查,一不小心还被灭号,我现在都觉得误入了非洲的森林部落里了,还泡妞 ...

捕捞队已就位

公孙小刀 发表于 2018-7-24 18:08
写得不错,就这样掐架,有看点有趣点,还有营养。
建议开展拍马拍色运动,把我俩拍急了就算你赢。强强对抗 ...

敢挑硬茬的胆识,也够赞的哈。
俺买瓜子去

榆园书话 发表于 2018-7-24 16:03
欢迎楼主。

下半场换场地,

这不就是杂谈吗

诗意天涯 发表于 2018-7-24 18:22
这不就是杂谈吗

这漏捡得!
瓷实!

难道以前发别版,移过来的?

靠,明明是我先注明【大获全败】的。
你是高人呀!

拜读了!

榆园书话 发表于 2018-7-24 16:03
欢迎楼主。

下半场换场地,

客气了

榆园书话 发表于 2018-7-24 16:05
败说色妞袄,要不爷也揍你。

虾肝蚁胆 发表于 2018-7-24 16:15
夸母老虎的事,引经据典的不容易,多瞅一眼不犯病。

也来一篇夸夸?