切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这个坛子的热情咋了?

这个坛子的热情咋了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在天气很热,今天偶尔回了一趟天涯红袖,那里的老人们竟然夹道欢迎。相比之于我在这里的境遇,有些落差太大的感觉。我泡了这么久的六星,好像一直是徘徊在门外而不得入其室。也许,玩论坛也就是感情在作祟。感情我在这里还不算够格吧。默默地耕耘,和高调奋斗 同样被人无视。当这种无视被当成习惯以后,心里的热情也就冷漠了。反正谁也不认识谁,是吧,谁又是谁的谁。哈哈,这样说来有点自作多情,甚至矫情。虽然混论坛也有圈子,也有所谓朋友,但是氛围也很重要,当你尽情地表演,只有朋友圈子里的几个人拍着巴掌说好好好的时候,心底还是渴望被所谓圈子外的人有所关注,可是周围感觉到的是冷空气的包围。尽管天气很热。
为什么是鸡肋的味道?鸡肋就是少了太多的肉不充实,所以食之无味弃之可惜?
唉,也许是自己的魅力不够或者是压根我在这就是一个多余存在。多一个不多,少一个也不少。无谓的?对,我来或者不来,这里依然是这里,没有谁挽留,也没有谁忆起?当曾经细碎的琐碎过往成了往事里的一个叹息时,我也许已经也磨去曾经来过的痕迹。什么也不曾发生,我,轻轻地来过,正如,我轻轻走了,不带走一个帅哥,也不带走一个美女?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
融入和接纳,是个过程,也需要双向的付出。
人人都浮燥的社会,人人都需要被喝彩,也需要为他人喝彩。

板凳
你这名字闹的,太像发广告的了

地板
和杂谈醉笑要碰瓷那帖风格相似。

不光是你啊,我发的帖子都无人问津。
论坛的现状就这样

兴奋度都快磨没了

诗意天涯 发表于 2018-7-19 15:45
融入和接纳,是个过程,也需要双向的付出。
人人都浮燥的社会,人人都需要被喝彩,也需要为他人喝彩。

我喝了无数遍了,无奈啊,我对人家像初恋,人家对看不见我

紫晶儿 发表于 2018-7-19 17:19
你这名字闹的,太像发广告的了

我我,还是鸟悄地溜墙角走,免得紫晶儿逮住我发广告。

神经 发表于 2018-7-19 18:28
兴奋度都快磨没了

铁杵磨成牙签了?

天使手机 发表于 2018-7-19 20:06
我我,还是鸟悄地溜墙角走,免得紫晶儿逮住我发广告。

告诉你一个迅速被关注的方法,找个论坛名人打一架,保你一战成名!^_^
就醉笑吧!他正到处找人碰瓷呢!哈

论坛不是即时通讯工具,人都有自己的生活,大家都是得暇才能来。人又有千万种,有的文思泉涌,有的沉默寡言(比如我),有的天性活跃,有的低调内敛。。。。。。。。玩论坛还是能抒发心情,有共鸣者互诉衷肠,玩的开心最好,如果在论坛想即时互动抑或体现价值感,那实在不如微信群。任何带有必须性的。。。。互动着实是失去玩论坛的意义。。。。。。sorry!!!这回复也错了,我认真了!

三伏天都在消夏呐

紫晶儿 发表于 2018-7-19 20:19
告诉你一个迅速被关注的方法,找个论坛名人打一架,保你一战成名!^_^
就醉笑吧!他正到处找人碰瓷呢! ...

躺枪。

原来是天使的一点小心情哈。我会关注你哒,希望你喜欢我!