切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 万水千山粽是情 TO 云山曾见

万水千山粽是情 TO 云山曾见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

@云山曾见

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有一种快乐,漂漂洒洒;有一种自在,平平淡淡;有一种幸福,安安静静;有一种拥有,实实在在;有一种友谊,长长久久;有一个你,我天天祝福。祝端午节快乐!

板凳
谢谢哥!大粽子,甜粽子,香粽子,都与哥分享!

地板
谢谢这美丽而声情并茂的祝福,心意收下,愿哥及全家端午佳节安康!幸福美满!

趁着端午节来到,我也准备了粽子送给你:心情“粽”是洋洋得意,情意“粽”是甜蜜如初,家庭“粽”是和睦幸福,工作“粽”是步步高升,好运财运“粽”是源源不断~

云山曾见 发表于 2018-6-17 15:48
谢谢哥!大粽子,甜粽子,香粽子,都与哥分享!

分享粽子,分享甜香,分享快乐!

云山曾见 发表于 2018-6-17 15:50
谢谢这美丽而声情并茂的祝福,心意收下,愿哥及全家端午佳节安康!幸福美满!

同样的祝福,愿云妹妹佳节安康,阖家欢乐!

云山曾见 发表于 2018-6-17 15:55
趁着端午节来到,我也准备了粽子送给你:心情“粽”是洋洋得意,情意“粽”是甜蜜如初,家庭“粽”是和睦幸 ...

呵呵,千言万语都在棕里,让我们分享其甜蜜,举杯共饮,天天都是好心情!

绿叶. 发表于 2018-6-17 16:34
分享粽子,分享甜香,分享快乐!

佳节共渡,十分美好!

绿叶. 发表于 2018-6-17 16:44
同样的祝福,愿云妹妹佳节安康,阖家欢乐!

谢谢哥。

绿叶. 发表于 2018-6-17 16:55
呵呵,千言万语都在棕里,让我们分享其甜蜜,举杯共饮,天天都是好心情!

好的,愉快共分享,天涯共此时!

云山曾见 发表于 2018-6-17 20:44
佳节共渡,十分美好!

今天端午节,每逢佳节倍思亲。虽说网络兄妹相称含有娱乐成分,不是真正意义上的亲人。
但不是亲人胜似亲人,这是网络生活值得珍惜的一种情怀。佳节快乐!

绿叶. 发表于 2018-6-18 07:29
今天端午节,每逢佳节倍思亲。虽说网络兄妹相称含有娱乐成分,不是真正意义上的亲人。
但不是亲人胜似亲 ...

说的,不是亲人胜似亲人,每逢佳节倍思亲 ,惦记祝福给亲人!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云山曾见 发表于 2018-6-18 15:37
说的,不是亲人胜似亲人,每逢佳节倍思亲 ,惦记祝福给亲人!

看着开心,这么多彩色粽子,饱含健康、快乐、幸福!

绿叶. 发表于 2018-6-19 16:25
看着开心,这么多彩色粽子,饱含健康、快乐、幸福!

是呢,那粽子好诱人呢,看着就饿了。

云山曾见 发表于 2018-6-19 16:34
是呢,那粽子好诱人呢,看着就饿了。

可不是吗,诱人的粽子,跳动的字符,带给我们的,是精神食粮,是满满的“棕”是情。

绿叶. 发表于 2018-6-19 17:09
可不是吗,诱人的粽子,跳动的字符,带给我们的,是精神食粮,是满满的“棕”是情。

万水千山“粽”是情,这句如今很流行。

云山曾见 发表于 2018-6-19 17:20
万水千山“粽”是情,这句如今很流行。

因为这段时间是吃粽子期,谈粽论情。 粽情,谐音“重情”。人是情感动物,重情需要提倡嘛,所以流行。

绿叶. 发表于 2018-6-20 09:55
因为这段时间是吃粽子期,谈粽论情。 粽情,谐音“重情”。人是情感动物,重情需要提倡嘛,所以流行。{: ...

孩子感冒遇上中考,两天都急不得了,没上来。问哥好!

云山曾见 发表于 2018-6-20 22:30
孩子感冒遇上中考,两天都急不得了,没上来。问哥好!

孩子的事情为重,得多从生活、健康、学业上操心,辛苦了。云妹妹早上好!

绿叶. 发表于 2018-6-21 07:58
孩子的事情为重,得多从生活、健康、学业上操心,辛苦了。云妹妹早上好!

我辛苦不算啥子,孩子带病参加考试,还吃不下一点东西,让人心碎,代替不了她来受痛,这是最难受的。

云山曾见 发表于 2018-6-21 09:18
我辛苦不算啥子,孩子带病参加考试,还吃不下一点东西,让人心碎,代替不了她来受痛,这是最难受的。

能理解你的心情,短信给你两个参考网址。

绿叶. 发表于 2018-6-21 10:43
能理解你的心情,短信给你两个参考网址。

好的,谢谢哥!

云山曾见 发表于 2018-6-21 09:18

祝好哈。

谢谢啊,会好的。