切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【情留小镇】小阿俏TO南江笛雪

【情留小镇】小阿俏TO南江笛雪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
南江大哥,匆匆扫了一眼版面,看到你来了,真开心~
哈,小镇周年庆,是个好日子,把南江大哥给召唤来了。来不及准备欢迎大哥的礼物,借着小镇周年庆“情留小镇”的活动环节,送上一个简单的配音秀。都说文字可以让心走近,声音可以让一起玩了很久的朋友彼此亲切,在九月的时候,好像我发的全民唱吧,你都打不开。
希望在六星可以打开配音秀,哈,添香送你一份声线礼物,表达亲人间才有的不设防。祝南江大哥永远开心快乐~

板凳
好啦,礼物送出去了,悄悄问一声,知道我是谁吗,哈,你没有听过我的声音,ID又是新注册的陌生名字,不知道大哥猜的出来不。
礼物留在这里,开心健康送给你~

地板
沾南江大哥的光,又多听一段添香的配音。

看到南江兄来了,把这帖回上去。@南江笛雪

南江大哥,这里有你的礼物,你还没用看到吧

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:54
哈,小镇周年庆,是个好日子,把南江大哥给召唤来了。 ...

谢谢细雨小妹美好的礼物及其情意,晚上好!

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:54
哈,小镇周年庆,是个好日子,把南江大哥给召唤来了。 ...
能够再次在这里美好地相遇,是缘分,也是我的一种荣幸啊。

细雨添香 发表于 2018-6-12 22:33
南江大哥,这里有你的礼物,你还没用看到吧

不好意思啊,我散步刚刚回家,迟谢为歉啊。

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:57
沾南江大哥的光,又多听一段添香的配音。

问眉珊小妹晚上好!嗯,我们一起分享这份美好。

沈眉珊 发表于 2018-6-12 22:31
看到南江兄来了,把这帖回上去。@南江笛雪

谢谢,晚饭以后散步去了,上来已经很晚了。

我以为这就是原声呢

钉铃铃 发表于 2018-6-13 09:20
我以为这就是原声呢

问好铃铃,请喝茶!

南江笛雪 发表于 2018-6-13 10:08
问好铃铃,请喝茶!

谢谢南江大哥

午休上来继续听你的小阿俏。配音太好听了,惟妙惟肖的演绎,情绪语调把握的都好,很棒。南江大哥开心收礼。

紫佩依依 发表于 2018-6-13 12:30
午休上来继续听你的小阿俏。配音太好听了,惟妙惟肖的演绎,情绪语调把握的都好,很棒。南江大哥开心收礼。

谢谢依依!我和细雨认识也已经六年了,不料在这里又能相遇,是很快乐的事情。

不客气,在这里看到你很亲切,南江大哥没有改名字,所以一眼就认出来了。
很奇怪,我回复不了南江大哥的帖子,只有不点回复进行回帖了。

悄悄告诉你,我就是听了好几遍原声才录的,你夸我像,开心极了。哈,早安,叮当。

奇怪了,今天论坛对我认生,不管谁的回帖我点回复后输入回帖内容点击提交都显示内容不存在,晕倒了。开始岚枫的还可以,现在也不行了,眉珊眉珊,快来,我要报修