切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【情留小镇】花千骨TO紫佩依依

【情留小镇】花千骨TO紫佩依依 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
依依,上次版聊知道你喜欢花千骨,我没有看过这部剧,不过你录的配音秀的小片段蛮吸引我的,也选了一个花千骨的小片段送给你。哈,礼物可能不贴意,主要是想通过你喜欢的剧,留下一份属于亲人才有的熟悉和亲近。

看到眉珊发布的邀请函里,最后一个环节是“情留小镇”,可以自由送祝福,不知道那个时候有没有空,提前把祝福发上来,眉珊,不好意思,我违规抢跑了哈。

板凳
依依,沙发留给你,开心快乐~

地板
踢屎你!我还没匿名发帖,你可倒好,直接上炕了。

小妞,煽情级别九颗星,我再听一遍台词啊。

添香的声音也是配啥像啥,依依收礼开心。

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:44
依依,上次版聊知道你喜欢花千骨,我没有看过这部剧,不过你录的配音秀的小片段蛮吸引我的,也选了一个花千 ...

没事没事,就是大家玩而已,不用太拘于时间。已经有个人在你之前发了情留小镇了。

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 21:47

别踢屎我,留着可以倒茶,还可以跟你掐架

哈,循规蹈矩的我从来只有踏不上拍的时候,抢跑属于第一次,嫩就咋看咋有理一次得了

添香今晚选的几段剧词都是很用心挑选的了。

听感动了呦喂!没看过花千骨,我家京巴看的鼻涕一把泪一把,我在一边却听会了两首歌。

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 21:48
小妞,煽情级别九颗星,我再听一遍台词啊。

哈哈,台词听清楚了吗,可不许说我扑通话不标准哈

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:51
添香的声音也是配啥像啥,依依收礼开心。

哈哈,适应了拿腔作调,发现如戏了也挺好玩,做一回剧中人,人家当大众的明星,咱当一回自己的明星,哈哈,自己粉自己玩

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:57
别踢屎我,留着可以倒茶,还可以跟你掐架

哈,循规蹈矩的我从来只有踏不上拍的时候,抢跑属 ...

你应该说,你弱弱的不能忍心下脚。你每日奔波,简单跟帖祝福就够了。能来祝福是情意,不能来祝福是随意,无论怎样小镇都是你的港湾哈。

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:52
没事没事,就是大家玩而已,不用太拘于时间。已经有个人在你之前发了情留小镇了。

嗯嗯,有人带头真好,我算跟跑的~

细雨添香 发表于 2018-6-12 22:05
哈哈,适应了拿腔作调,发现如戏了也挺好玩,做一回剧中人,人家当大众的明星,咱当一回自己的 ...

我觉得,从情绪到心态,你都找准了,我们都粉你,圈大点更傲娇。

沈眉珊 发表于 2018-6-12 22:00
添香今晚选的几段剧词都是很用心挑选的了。

找不上合适的,专门搜索的,谢谢眉珊喜欢。

哇,看见好礼,跑步上来收礼,绿萝,我来了。。。

连着听了两遍,绿萝你的声音很好听,情绪到位,语气语调都好,普通话也极强标准,太棒了!

花千骨是我喜欢的剧,这一段配音演绎完美,很合乎剧情,我超喜欢,谢谢绿萝,那么忙,身体还弱,这么用心挑选的配音秀,被你感动了,抱抱亲。。。

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 22:06
你应该说,你弱弱的不能忍心下脚。你每日奔波,简单跟帖祝福就够了。能来祝福是情意,不能来祝福是随意, ...

哈,猜你也不忍心下脚
忙碌是真的,没空送上像样的祝福也是真的,但是即便是简单的心意也是要表达的。因为小镇是陪伴,小镇是港湾,一起相依相伴,开心无限~

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 22:09
我觉得,从情绪到心态,你都找准了,我们都粉你,圈大点更傲娇。

哈哈,你粉人无数,第一次听到你说粉我,开心一大下,必须傲娇一下~

依依,上次版聊知道你喜欢花千骨,我没有看过这部剧,不过你录的配音秀的小片段蛮吸引我的,也选了一个花千 ...

你的声音沉静,淡定,有一股超凡脱俗的韵味,听了就入迷了,若是男生就会被你迷的不要不要的了,好棒!

紫佩依依 发表于 2018-6-12 22:12
哇,看见好礼,跑步上来收礼,绿萝,我来了。。。

嘿嘿,以为你睡了,依依,开心快乐~

依依,沙发留给你,开心快乐~

都在彼此的心里,照顾好自己,绿萝。

紫佩依依 发表于 2018-6-12 22:15
连着听了两遍,绿萝你的声音很好听,情绪到位,语气语调都好,普通话也极强标准,太棒了!

艾玛,我本来是发了贴就准备下的,被夸的,我完全不准备睡觉了,哈哈~

紫佩依依 发表于 2018-6-12 22:18
花千骨是我喜欢的剧,这一段配音演绎完美,很合乎剧情,我超喜欢,谢谢绿萝,那么忙,身体还弱,这么用心挑 ...

没有看过,看你上次配,超喜欢,你的声音也很好听,也入我心~

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 21:47

脚下留情哈,你那春风般的温暖呢,上炕也是为了更好的服务,欧耶!

紫佩依依 发表于 2018-6-12 22:20
你的声音沉静,淡定,有一股超凡脱俗的韵味,听了就入迷了,若是男生就会被你迷的不要不要的了,好棒!

哈哈,你快快变成男生,我我我,我迷惑一下你

细雨添香 发表于 2018-6-12 22:20
嘿嘿,以为你睡了,依依,开心快乐~

睡前上来看一眼就看见你的礼物了,就开心的跑过来

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 22:02
听感动了呦喂!没看过花千骨,我家京巴看的鼻涕一把泪一把,我在一边却听会了两首歌。

我没追过这部剧,也没听到剧里的歌,哈,嫩说听感动了喂,那你会不会因为听感动了去追剧,哈哈,答“是”,让我虚荣一下