切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【祝福小镇】一眼可顶万年

【祝福小镇】一眼可顶万年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

连续2个通宵持续作战48小时以上,实在没有精力顾得上小镇的周年庆活动,活动已经进行两天了 ,也不知道还有没有时间能赶上庆祝。录了个小配音秀,算不上是对小镇的贺礼,权当是敲个边边鼓,给小镇周年带来一点亲切。
喜欢远大前程里小阿俏的这句话:“人若对了,一眼可顶千年,人若不对,到死也是无言”。人与人之间讲究气场、讲究眼缘、讲究志同道合、心意相通。与论坛之间也是这样的道理。
倾杯小镇与添香,也有一眼千年的感觉,宁静、平和、和谐、大爱,虽然来的不多,但知道有这样一处安放心灵、安放情怀的净土,心里也是欣喜与安宁的。借小镇一周年,送上祝福(不算贺礼,但祝贺的心意是发自内心的):祝愿小镇永如起名,清幽不失快乐、安宁不失品味、娱乐不失真心,在你我他她之间,架起一座友谊的桥梁。
借小阿俏的一句台词,表达一份情感。

板凳

几天不来又不会发帖了,这老年人的健忘实在不得了
等我倒腾一下,如果还倒腾不好,等眉珊来了帮忙折腾一下,这个边边鼓有点不给面哈

地板
我听到了绿萝,这配音秀好极了,语气语调把握的恰到好处,点赞!

添香这是还没放代码,我给你加上代码就行了。

小阿俏演绎的精彩,惟妙惟肖,听得我觉得是声临其境的范。

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:08
几天不来又不会发帖了,这老年人的健忘实在不得了
等我倒腾一下,如果还倒腾不好,等眉珊来了帮 ...

我点开链接就听到了,一点不卡。

嗯,回复后就看到你已编辑好了。

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:12
添香只是还没放代码,我给你加上代码就行了。

好了,想起来鱼苗配音秀的首发帖里有代码,我去复制了来了,谢谢眉珊。周年庆没有顾上贺礼,心意一样的。你把小镇打点这么好,辛苦了~

紫佩依依 发表于 2018-6-12 21:10
我听到了绿萝,这配音秀好极了,语气语调把握的恰到好处,点赞!

哈,谢谢依依,第一眼就看到你了,开心~

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:04
连续2个通宵持续作战48小时以上,实在没有精力顾得上小镇的周年庆活动,活动已经进行两天了 ,也不知道还有 ...

添香辛苦了!你的身体刚好点,就通宵作战,这不好啊,还是得先顾着身体。

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:15
哈,谢谢依依,第一眼就看到你了,开心~

看见你一样的开心。配音秀你越来越棒了,真好听。

香香配的这个也是惟妙惟肖,与小影配的各有千秋。都很神似。

细雨添香 发表于 2018-6-12 21:14
好了,想起来鱼苗配音秀的首发帖里有代码,我去复制了来了,谢谢眉珊。周年庆没有顾上贺礼,心意一样的。 ...

谢谢添香忙中抽闲送来这么好的礼物,我还是给你改为祝福小镇吧,这么好的东西岂是边边鼓呢。

紫佩依依 发表于 2018-6-12 21:12
小阿俏演绎的精彩,惟妙惟肖,听得我觉得是声临其境的范。

哈哈,谢谢依依喜欢,我也是超喜欢小阿俏这个角色,并且对于她的声音比较情有独钟,你说身临其境,我就美滋滋的骄傲了哈,嘿,好心情是自己给的,有人给我带花我就乐呵

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:22
谢谢添香忙中抽闲送来这么好的礼物,我还是给你改为祝福小镇吧,这么好的东西岂是边边鼓呢。

哈,其实,边边鼓就好了,上不了台面的礼物,不够正式。其他礼物太占时间,我怕我抽不出来空,把周年庆错过去了。所以,就用简单的方式,露一下身影,表示我跟大家感同身受着这个值得纪念的日子~

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:19
香香配的这个也是惟妙惟肖,与小影配的各有千秋。都很神似。

谢谢喜欢~

沈眉珊 发表于 2018-6-12 21:17
添香辛苦了!你的身体刚好点,就通宵作战,这不好啊,还是得先顾着身体。

知道了,谢谢关心,我昨天也给自己发誓,这种事情是最后一次发生,再不为例了~

紫佩依依 发表于 2018-6-12 21:18
看见你一样的开心。配音秀你越来越棒了,真好听。

嘿嘿,我美了美了美了,醉了醉了醉了~~~

哦哦哦,太有天赋了,小阿俏添香版,好听好玩又有趣。问一声小阿俏,能不能再长点过瘾。

不错,气场接近,配得生动有美感有灵感。祝福小镇,一直为我们遮风挡雨。

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 22:13
哦哦哦,太有天赋了,小阿俏添香版,好听好玩又有趣。问一声小阿俏,能不能再长点过瘾。

配音秀一般都比较短,专门挑了个长一点的,也是因为喜欢这台词,你要嫌不过瘾,还有一个小阿俏的配音秀,那个我自己更喜欢。送给南江大哥的,你还没有看到吧~

长鸿踏月 发表于 2018-6-12 22:17
不错,气场接近,配得生动有美感有灵感。祝福小镇,一直为我们遮风挡雨。

嗯嗯嗯,难得你不遗余力的这么夸我,哈哈,开心哈~
小镇是港湾,也是怀抱,还是家园,更是希望,时间会告诉我们安静守候是最好的等待方式,等待一根线把亲人们牵念~

聆听细雨美好的配音,并问好!

南江笛雪 发表于 2018-6-12 22:33
聆听烟雨美好的配音,并问好!

南江大哥,送你礼物啦~
看你都叫错我的名字,一定不知道我是谁~

细雨添香 发表于 2018-6-12 22:36
南江大哥,送你礼物啦~

谢谢小妹!刚刚我看到了,而且把名字也打错了,不好意思啊。

南江笛雪 发表于 2018-6-12 22:46
谢谢小妹!刚刚我看到了,而且把名字也打错了,不好意思啊。

没事,大哥晚安~

细雨添香 发表于 2018-6-12 22:36
南江大哥,送你礼物啦~

再次谢谢小妹!刚刚看帖子的时候我已经知道你是谁了。

嗯,晚安。

你 配音真的好美!!好听呢~