切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凌乱人生

凌乱人生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凌乱人生(小说)

一

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利去。

这几年太阳核子突变,大科学家霍金死了,他说地球很快也会死的。

我就觉得今年的太阳,也真是疯狂了,残忍地抽打着这些熙熙攘攘、麻木不仁的人们。

我想有一天,我们所有的努力是不是也会死去?

夫人也仿佛蜕变了,她最近一个劲儿的劝我,把你那破店处理掉吧,不要再像牛一样的辛苦了,好好地享受一下生活吧!

我依然不知道究竟是哪个混蛋说的:男人创造一个美好世界,让女人来享受这个世界。

这好像是天注定的,我一直就圭臬“俯首甘为孺子牛”,真不知道什么时候享受生命的闲适。

夫人从大韩民国回来,脸更加的俏了,眼睛更加的放出魅力的闪光,鼻子也更加挺拔,小嘴儿性感得堪比谢娜。我仿佛不认识她了。

天啊,这个女人是个魔术师!

二

世上有些事,明知道是不幸的,但也要不幸下去,没有法子的,但愿做下去会有阳光。

人生有些路,明知道走错了,但也得走下去,没有退路的,但愿走下去会有希望。

还是想要改变自己,这几天,看股票,总还是盲目的走。没有明确坚定的思路,技术那点活,就原有学到的一点点东西也忘记得到脑后去了。

玩股票五年多了,从当初一百二十万的投入,不到二年赚到了三百八十多万。然而现在却缩水到一百一十点万,天堂变地狱,银子变成水。哀莫大于贪婪。

还是想中国的资本市场,宛若彩票市场一样,其间更有罪恶、丑陋和卑鄙,黑暗是我们想都不能想到的。我要不要止损?

玩了好长一段时间的车,居然没有驾照,交警队的哥们对我下最后通牒了。于是想拿一个驾照,然而一直都没有去实施。

好久没有整理内务了,有些自己都看不过去了。告诉自己今天要整理内务,却总是拖拖沓沓的。没有女人的日子,男人就是一根草。

那么那么多的资本,都在无端的流水中消逝。

真感觉自己在误区里迷茫而堕落着。

很多事,知道是一回事,去努力的做好又是一回事。

我一直没有太在意的那个美少妇,居然一直暗暗地心仪着我。今天她来到我的大房子,我瞄着她替我整理房子的美妙样子,想起幸福的生活着,真的很好。

她那么优雅大方的陪着我睡觉,让我想起什么叫勾魂销骨。我终于相信,爱这东西是肉体与情感的无限交融。

三

伤一个人的心太深刻了,还不断要求这个人淡定,包容,豁达,让你继续伤透么?打一个人一大响耳贯,却还假惺惺地说我爱你。这种爱还会忠贞不愈么?

把一个人阴损得一塌糊涂,却还要求这人变成傻子给有些人当笑场,你以为笑别人之人本身不是一个笑话么?给人当头一棒,不管你死去活来,然后再给一个甜枣让你尝尝,或者一个暗示我们都很喜欢你。让你成为刀口浪尖上跳舞的蚂蚱,活着你让人嘲笑,死去你就成为一只臭虫。这真是高智商的伟大者的玩法么?

这就是所谓有软刀子杀人。

那个我叫么么姐的女王八蛋,不停地用软刀子捅我。我的肌肤外不见流血,五脏六腑却翻江倒海的痛。

我愤怒之下,必须要奸了她。然而,我剥掉她的衣服,她却跟我一样有一根大棒二枚蛋。

日,原来是人妖!

四

有些人的婚礼你不要去祝福,不是说任何婚姻都是美丽的,也有邪恶龌龊的。这种人结婚要么是骗的,骗了善良贤淑的好女人,就是害了别人。所以我们不能去祝福。这种人的结婚要么是,狼狈为奸,两个臭皮蛋的结合,那就是更混蛋,那是对人类社会的灾害。所以我们也不能去祝福。

跟邪恶的人在一起,你会多少也龌龊起来;跟混蛋在一起,你至少会多一些扯蛋。人与群聚,物以类分,这是自然界的一种规律。

朋友对我说,他单位的隔壁办公室一段时间,以为自己做得很好很飞扬很快意。那也是他们自己以为的快意,他们踏着别人淋漓的鲜血,在别人的白骨堆里的快意,是要遭雷劈的。

我家对面是豪华的别墅区,那里有个比毒鹰还怪僻的老太婆,养着一个五十五岁的流氓小老头。小老头天天就知道,粉呀粉的往身上涮大白粉。一头甑明哇亮的秃顶,披着乌黑乌黑的假发。张开狗一样的利嘴尖牙,就嗜好于乱咬人。

最近他结婚了,他的结婚从去年的今天,说到今年的今天。看他人模狗样,得意忘形的样子,隔壁的大姐就想呕吐。大姐说,你什么时候结婚不好,非要选在六月一号,真是奇葩!结婚也好,免得他天天流窜到跳广场舞的中央,炫耀他是中国人民解放军军官学院的大教授。

大姐还悄悄地告诉别人,那个糟老头也是个神经有问题若干的主,年轻时二流子下贱卑鄙品性,坏事做绝,天怨人恨。他娶的那个女人,是从神经病医院门口被遗弃的病人中捡回来的。

哇,吓死人了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好,六星杂坛的朋友们!

板凳
欢迎波粒

地板
不管针对谁,这么恶毒的语言,都有损自己的阴德。

榆园书话 发表于 2018-6-9 17:17
不管针对谁,这么恶毒的语言,都有损自己的阴德。

哎........................................................

帖最后由 波粒 于 2018-6-9 18:06 编辑

拉出去毙了 发表于 2018-6-9 15:25
你欠大磨叽三千,还欠前二子店5万,还欠向晚300万,你赢多少次也还不清,谁不敢?!

作为版友,我们冷静的谈一谈。
第一,文学作品,不好去归位于谁。就算是它有人物的原型,也是艺术改造的。
你代替作者去确认一个人,其实你认可这个作品中的人与某人有想像之处。你代这个想像之人,去认领一个作品中的反面人物,其实你是打了那个你确认作者就是写的那个人一记狠狠 的巴掌,还要让那个人感谢你识破了认准了作者是有意写那个人的。
就算是作者有意揭示一种社会丑恶现象,那么你比作者还自作主张的把那人人往丑恶现象引。这样反而是无是生非了。
第二。你所谓说作者的狠毒,别说人家的媳妇。
请问这是作者表现的东西,本来的丑恶形态,为什么可以不揭示不反对不批评。
我还请问你。如此比骂人家全家⊙﹏⊙,比骗人家女版友的感情与金钱的人,会更恶劣么?
如此比操版友全家十八代祖宗,骂版友是妓女生的行径,更无耻下作么?
很多很多,我不相信六星人真没看清楚看明白,还是本来就没有那洞察力,还是本身也是同类的素质涵养?这是我最伤感且不愿看到的。

这小说咋没有什么情节和人物冲突?恕我愚钝,看不懂。。。。

这个帖子本来我已经删了,想想还是拿出来吧,让大家看看烟雨竹城。

不用我申请禁足吧?
自己要点脸。
我不想在杂谈见到你这个肮脏的垃圾。

公示一天。有话要说的,请另起一帖。

看看猪浮肿的优雅的表达。

这是猪浮肿在醉某结婚不到20天,发表的作品。

烟雨竹城,一面公开场合祝福祝贺醉某,一面用马甲写这些东西,然后解释说:这不是烟雨竹城写的,并且这是文学“创作”,不要对号入座。

我就草你死妈的。还有比你阴损下流的么?

你特么冠冕堂皇地谈“底线”,底线你妈隔壁啊。