切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠嗑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     没有什么比大热天将大活自己搁空调房里三个钟还没本事睡好个午觉更无聊的了。
     近来总反复干着个事,倒个水的,拿了水杯忘了杯盖儿,或者拿了杯盖儿忘了水杯。尽干着找水杯找杯盖儿的事。眼睛又花了点,花到什么程度呢?远看五点二近看二点五。瞄啥不准。好吧,必须承认瞄个人比以往任何时候都清了。以前总脚着要努力呀奋斗呀什么的才有出息,生命非寻个山穷水尽寻出个子丑寅卯弄出个所谓意义来。后来便愈发坚定地相信生命本无意义了。打一场球,便从傍晚渴到睡觉前,喝了无数杯水。没有哪一刻比那一刻更怀念奶奶,想起她坐在门槛上用个大水勺装着凉开水猛喝的情景。奇瘦无比的她像一枚灰色大叶子趴在门边。头发是白的,又像及了叶子全枯的蒲公英。
     想想是哑然失笑的,我宁愿怀念奶奶,也不愿去想一个活着的谁。宁愿一个人看一场没有什么人议论的默默无闻的片,也不愿和谁推杯换盏。看着看着有些可怜自己,这没用的眼神,将来啥也看不清,便是该看啥好呢?愁的。
      那群斯文败类和我聚在一起的时候,便是人间了。散席的时候我说,明年清明回来。她笑着说:清明,听着心里嘎登嘎登响的。他说,从周围都是杂草的老屋里翻出我写给他的信,无限感慨,感慨的句号就是:今年要见着我。于是三月清明便吆喝着来了。那天一货把另一货的照片弄一背景相框里,相框是在一个桌子上的。集体大笑,都说那货上台了。笑着笑着一货又说:上台算啥哩,某某和某某聊电话,聊到最后说:挂了啊,我挂了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此帖专为唠嗑而开,那啥,我知道水烟爱唠嗑,每每看她把数鸡宝宝掐南瓜苗的事儿一件件说来的时候,甚是羡慕啊。我一不种二不养的无能货色,自是羡慕嫉妒恨老久。

板凳
闲聊也可以扩大视野

地板
唠几块钱的呢?

天啊,下次打完电话可不能说那句话了

刘春 发表于 2018-5-24 16:32
闲聊也可以扩大视野

那天看央视里播放一个节目,叫《十年》,采访小北川,当问及他的理想时,他复杂而大声地质问记者:我一定要有理想吗?一定要有吗?他的眼里有生气,有痛,有与他年龄不相符的沧桑。看着电视的我便被上了一课,被一个小孩上了一课。

云山曾见 发表于 2018-5-24 16:33
天啊,下次打完电话可不能说那句话了

我基本上不太忌讳说什么,我和我的学生说:只要我不挂,我就一定还是你老师,不会有第二个,你别做美梦想明天见不到我,不用挨批评。

继续

过气柴禾妞 发表于 2018-5-24 16:39
那天看央视里播放一个节目,叫《十年》,采访小北川,当问及他的理想时,他复杂而大声地质问记者:我一定 ...

我也被震撼了。其实孩子最真实,真实反映了那个年龄段该有的样子,而大人,却忘记了自己那个年龄的样子和心理,把成人的思维套在孩子头上。

刚刚去淋了丝瓜,南瓜,辣椒,因为好无聊

黄角兰开了,好香

过气柴禾妞 发表于 2018-5-24 16:42
我基本上不太忌讳说什么,我和我的学生说:只要我不挂,我就一定还是你老师,不会有第二个,你别做美梦想 ...

你真是好心态。。。自然就好!

我在写汇报材料,写一会儿上来看看。

再来两块钱的啊

有空唠叨唠叨,挺好的啊!

那群斯文败类——真是妙称!
散版这样的货色也不少,学会了,下次就这样骂。

唠嗑唠嗑

妞妞,起床了

我和妞的关系,如下图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

闲过信陵饮 发表于 2018-5-25 11:24
我和妞的关系,如下图

天,这是闲过?坏成这样

下午全都不在,集体出走吗?

为什么有的人总爱往不喜欢的人面前凑,然后矛盾揪扯源源不断,没完没了,非要活在纠纷中才开心么?不知道咋想的。

来,妞妞,接着唠~~~~

云山曾见 发表于 2018-5-24 16:51
你真是好心态。。。自然就好!

心态这东西,真不是东西呀。

过气柴禾妞 发表于 2018-5-25 17:42
心态这东西,真不是东西呀。

哈哈,心态就是心态
妞下午好!

闲过信陵饮 发表于 2018-5-25 11:24
我和妞的关系,如下图

闲嫂,你这是找了多久才找着这么切题的图呀?

云山曾见 发表于 2018-5-25 11:37
天,这是闲过?坏成这样

我继续装成受腹黑者攻击的模样,继续腹黑下去。

过气柴禾妞 发表于 2018-5-25 17:46
闲嫂,你这是找了多久才找着这么切题的图呀?

妞说说他的闲姐和闲嫂称呼是怎么得来的呀?特好奇

十块钱的好不?