切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论我为什么是海外华人文学领袖

论我为什么是海外华人文学领袖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这篇文章主要是论证我作为海外华人文学领袖的地位问题,但是实际上并不是要做很详细的论证,而只是要对我之前的论证做出说明就可以,并且非常简单,其理由主要有几点:

1,我以前的一些文章,已按照世界共识的中国文学水平低下,进行了更加详细,深入的讨论,并且尤其从中国高端的莫言诺贝尔文学奖,到低端的中财,北斗六星等文学论坛等,从评论到论坛具体的一些版主,作家,文人墨客的论战,都已非常充分的说明了这个问题,因此就是因为中国文学水平低下,因此我作为海外华人,很显然也就成为了这样的一个文学领袖,但是我主要需要说明的是,就是我并不是文学水平多么高,只是我是古希腊哲学家苏格拉底的那一类观点,就是我只是很清楚,很清醒的认识到中国文学的水平低下,因此我才勉强可以充当这样的一个角色。

2,文学领袖,特别是海外华人文学领袖,是不是应该有非常伟大的作品,特别是需要通俗的或者其实就是庸俗的观念:有作品出版?我的回答是并不需要作品出版,因为大家要看到我说的是海外华人文学领袖,其名称甚至已没有了“中国”的字样。中国文学水平非常低下,甚至已低级到中财论坛作家版主以田园放鹅作为职业,并且以亲爹卖狗皮的地摊作为辅助,因此我们认为华人或海外文学领袖实际上并不是非常伟大的地位,并且当然也不需要很伟大的作品或者出版,只不过,我对中国当代的一些作家,还是比较欣赏,因此也就先充做海外华人文学领袖这一身份,也算为中国文坛和广大读者打开一定的眼界和视角。

3,“海外华人文学领袖”是不是一种自我炒作?我并不避讳炒作的问题,甚至也并不是非常反对炒作。我有关新浪微博的文章,《从新浪微博认证作者“红枫画沙”看认证账号最突出的橙色V标志》在中国北斗六星论坛发表后,主要目的就是希望带动这个论坛,可以在新浪微博多给我一些回应,以便使我增加更多的人气,但是有兴趣的版主“花中的花”就很机敏的回复说,这样给我回应的其实就是免费义工,我在发觉免费义工其实更适合新浪微博的广大用户和新浪网站的关系后,其实倒也认为,无论新浪微博用户,或者就是北斗六星论坛会员给新浪网站做免费义工,又或者就是给我做免费义工,其实也都并不矛盾,并不可耻,因为我已声明和论证,我是海外华人文学领袖,大家给我做免费义工,并没有什么不好,在繁荣文学话题的,繁荣文学的同时,又可以不要回报,而我作为海外华人文学领袖,也可以再给大家很多提携,有何不好,有何不可?我们认为中国文学的根本问题就是不成问题的问题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吕豆豆,你又来啦

板凳
元首万岁。

地板
拍岸浪 发表于 2018-5-14 15:51
吕豆豆,你又来啦

沙发又被神奇的抢了。简直不给领袖面子!你是版主,人家的大领导。悬殊不是一个级别的。让俺们挤到前排。

与领导来个亲密接触!上个镜头,也算为中国的文学事业义工了。

这么大的领袖肯定后面唰唰唰全是镁光灯。走到那里那么亮。谁让人家是领袖。这就是高端大气上档次。

来先采访哥吧。

我看你就一马甲。
无领无袖。
哈哈~

厉害了,楼主。

不会是西湖吧?脑子被打坏了?

我不是你们说的马甲,我只是海外华人,现在成为文学领袖,你们接受我的领导好了。

你好像疯了。

很多时候还是觉得中财和北斗还比较亲和一些,我的文章在天涯发表,反对的就很多。

这个是李四吧
张三李四,组团来的

哈哈,今天跟到红袖天涯了,我想引渡过去,奈何他还是爱看这的热闹,没辙

紫薇星 发表于 2018-5-14 18:05
写自述冒充军人,貌似有冒充您老人家的嫌疑还,哈哈,太狡猾了就

这就是西湖!鉴定完毕!

吕诗究 发表于 2018-5-14 18:22
我不是你们说的马甲,我只是海外华人,现在成为文学领袖,你们接受我的领导好了。

这句是典型的西湖语气!

吕诗究 发表于 2018-5-14 18:22

你自称海外文学领袖。
领导我们想干嘛?
不要这么搞笑好吧!
哈哈,脑子秀逗了~