切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烟总语录

烟总语录 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上图吧。
我走了。
烟总继续。
有空我还会回来滴,拎着我的平底锅。
看看我们下三路能手,露生殖器高人,人称烟副总的德行。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我特么发现我真的最近,越来越帅了。

板凳

这个,以为很幽默吗?我怎么没觉得?
好了好了,我休息休息,要不一会吃不下午饭了。
烟总,你玩好。
对了,这个,算是你给醉笑结婚的一份大礼。
就是不知道醉笑收不收。
拒腐蚀,永不贪。哦耶

地板

都看看烟副总的嘴和脸,以及,生殖器。

这满城尽带黄金甲这是!
哼哼!

还有醉笑的事?
醉笑露过生殖器?
谁见过?来描述一下,尺寸,颜色自己造型。

你们咋这么喜欢揪着烟总?烟总哪里招惹你们了?

来说是非者便是是非人

“来说是非者,便是是非人”这句话的出处,印象中应该是出自佛家临济宗禅语,意为不要以为把他人是非告诉你的人便是你的朋友。道人是非者,既然在你面前说他人的坏处,自然也会在他人面前,说你的坏处。他乐于道人是非,是妒心过盛的原因,他心里往往巴不得他人越来越倒霉,越来越困窘。与这类人交打交道,是没有快乐与阳光的。

同样的道理,病态地做作,喜欢说别人的不是的人,本身也不是什么好鸟;动辄就言臭,把别人看成屎的人,他自己内心本来就污秽。

许仙这个名字,是中国故事里的挚情清婉的人物。不知是什么东西的那个人,却偏偏将他拿来,把别人的股股当自家的脸,你真不知羞耻呀。

所以许仙这名我不想提,提着就脏了本来的洁净美好,于是只能将冒充许仙的那条汪星人改名叫许癲风了。

许癲风,看别人不爽,说这个不好,那个不洁,称自己是个有洁癖的人。他甚至将一个签名写着:我越看自己越来越帅了。真的是贻笑大方啊!

人不要脸,百事可为。他明明说的是龌龊话,却偏偏说自己从来不骂人。总忍不住自己蛋糜烂,要去招惹别人。本来打败了,还以胜利者炫耀。许癲风这孙子的阿Q式的精神胜利法,真是演绎得惟妙惟肖。

喝了几汁污黑沟坑里的驴尿,就标榜自己是喝了很多墨水的有洁癖的文人。许无聊大麻子,你究竟是哪国人?你的羊癫风式的阿Q,是中国文化的耻辱与悲哀。今天的中国,不需要你将茴香豆的N种写法当宝、当你自己的标签了。

你臭恶嘴脸般,断章取义地卑鄙无耻地将烟雨的某些跟你激情的话,谓之为烟总语录,专贴出来,就以为能搞死搞臭烟雨的么?就以为可以滑天下之大稽,捂众人之耳目吗?

此贴,要与我原来的主贴。要联系在一起。

请将我原来的主贴,也贴上来。包括前前后后的回贴!

烟雨竹城 发表于 2018-5-9 19:11
请将我原来的主贴,也贴上来。包括前前后后的回贴!

回这里干嘛我没那权限。莫不是自已顶自己的丑恶嘴脸,生怕别人看不到?

跟许仙说

在六星许仙这个ID,我基本没有与它交流。不管别人怎样说,你怎样说,我都没有去碰它。因为我觉得我的性情难以去与其打交道。
说客气一点,是与难与为善者,绕道而行;说不客气一点是不同不合作者,为伍。这算是人与人之间的最起码的尊重与避嫌。
但是,你偏偏要来碰我?
我不是圣人,就算有一定的修养,但其忍耐、谈定之心也是有限的。
记得玉玲珑曾经因为我与醉笑纠葛之事,对我说过一段话,其原句我已经忘记了。但其意大约是,有些人有些事,是循环反复,纠缠不休的,永远也说不清谁对谁错的道理来。
玉玲珑不管怎样的糊涂,但是在——我与她所谓交际颇深颇久的醉笑之间,能有一个适当的善待与取舍,我还是很感谢并赞赏她的。尽管我们间有认识的偏差,但她待我不薄。
所以不管什么人,要学会回避与逃躲。
当然,也许有些人貌似合不来的,但一旦说开了,也许还会是很好的朋友。这也是造化决定的。

说到人的善良纯净,在我的理念之中,我真不与邪恶恨毒、虚伪狡诈,以及过于丑陋下作的人为伍。我甚至会认为,能与之为伍者,也好不得到哪里去。
讨厌臭虫的人,是不往臭虫里钻的;不喜欢垃圾的人,是会远远的避开垃圾的。这是普世之法,处世之道。
为此,你说你是儒雅净美之人,我便不以为然了。
而洁癖,更是一种病。尽管不是什么大病,厉害得伤人伤身的病。

你到我的帖子里来,并非很明确很直接的跟一个人说话,就有蹊跷阴损与不阳光不磊落。我是不大喜欢这样玩小聪明的。
而当我说出来时,你反而咬定了,就说的是我。让我有不爽呀!
醉笑和很多人都进了这个帖子,都知道其中的意思意愿。你却解读为恶搞恶意,你真正是最聪明最有判断力的呀?
而你其中的说别人傻 逼,甚至提到别人的父母婚姻,就更让我身有芒刺了。况且,我的心情也不太好,你偏偏惹一个烦躁中的人。

别以为自己就很聪明,别人都是傻 逼;别以为别人龌龊,你就很干净。
你说你看见我,就像是看见了屎,你也够无聊离谱的。你看别人是屎,你心里不也是屎么?六星有几个你这样高尚纯洁的人看见我就像看见屎了?这反而让我恶心了你。
在那帖子里,我的写段在前面三篇,要说是幽默搞笑本来就有,是喜庆光明的另一种祝愿。绝对没有你超级高智商所认为的那样是恶意是攻击。
而明显未来续写的那篇,那多少有点变味。但你不说未来,却意在责备我,其意如何呀?究竟为哪帮呀?
未来,是不是你十分害怕,不敢说他?而我在你认为是弱势个人可以任你欺凌胡扯的吗?

不管你想到没想到,也不管别人怎样认为这件事。所谓流氓是我故意要耍的,因为只有对你这样的人流氓,才能对号。
事是你挑起来的,骂人的话也是你先出的。而我也说明了我有参加活动,无意与你纠缠。但你还是如苍蝇一样的叮上我。你认为叮上我,我就没有办法。你粘屎虫的伎俩,我早就看出来了。
你要说你洁癖,所以我就以流氓之道,还你洁癖之身。我是希望你早点离开是非,因为有洁癖的人,就会躲开你认为的不洁之地。但是你没有,你不是真洁癖。假的!
而我认为装着干净儒雅的逼,比不太纯粹之人更可恶!
原来就如些!