切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那年那月那瓣心香

那年那月那瓣心香 [复制链接]

主楼
搜索本主题
整理雾的文集《那年那月那瓣心香》,才发现真的淡出那里很久了,懒散的都未登录过。围炉的温度渐渐散去,因了娱乐的游戏和小芸的自然界又重新蜻蜓点水般的冒泡。

记得那日你我尘闲聊,你说尘又改了名字,她道你是雾她是尘,我笑曰那我就改迷离吧,咱尘雾迷离不是三剑客是三吃货。

是不是冥冥中自有定数?翻看你的足迹,最后那段日子留下来的文字歌曲朗诵都有缕淡淡的忧伤。你有千言万语想说,你吟唱萍聚之后十年生死两茫茫,你叹息那一天那一年那一世的落花,你遥望城市的月光有了乡愁,你祈盼星愿心语你若懂我该有多好,你挥挥衣袖再别康桥,来不及远远的看你,也来不及干杯,朋友。

你是一枚初夏的果实,记住这个就好,至于何年的又有什么关系?当初的反复确认只是为了确保信息的万无一失,既然尘埃落定,该淡忘的就淡忘,该记住的就用心铭记。你永远是那个对生活充满热忱灵魂有着香气的女子。

昨天看到了流苏花,这花名雅致不?你以前见过没?想必你是会喜欢的。流苏又名四月雪,花语是怀念往事,依依的思念。满树白花,仿佛覆霜盖雪,近看若丁香,远看似雾松,清丽宜人如你一般,轻轻摇曳着裙裾,吟着诗词,嫣然回眸一笑。

我要把你放下了,放在心间。在没有你的日子里,向阳生暖。

我愿意融在四月的暖里
接住你散落的目光

春,刚好走到半坡
你隔着嫩绿的草儿对我笑
天空有淡淡的云朵

风儿,一再后退
蒲公英也越长越快
园子后面的桃林里,浮动着
你喜欢的十里花香

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这花我在承德避署山庄里看过。

板凳
小草

地板
有一种感情叫无言想念

新解玉玲珑 发表于 2018-4-27 17:05
这花我在承德避署山庄里看过。

白茫茫一片

碧箩春水 发表于 2018-4-27 19:48
有一种感情叫无言想念