切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雾,今夜枕着你的名字入眠

雾,今夜枕着你的名字入眠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
整理追思文字,看到自然界会议记录,我雾小芸小刀,宛若昨天,音容笑貌浮现,泪两行。

小白说:即便你如流星一样滑过,但在我心,永远是恒星。
风雨说:音容宛在,芳魂不远。
李熙说:世上再无雾妹妹。
无心说:雾妹是应该记一辈子的。
小芸说:如果不是走进生命里的朋友,我怎么会在她离去时哭得稀里哗啦,只因动了感情动了心,所以扯得心都痛了。
四爷说:花落知春残 一任风和雨 信是明年春再来 应有香如故
默默说:我亲爱的雾,自此我们天各一方,愿你所到之处皆美好,所遇之人都善良!
香香说:我亲爱的雾妞。别走太远了,常回家看看,我们会一直在群里等你,用你的那句话;时光不老,我们不散~~一路走好~~~
小猫说:感时花溅泪,恨别鸟惊心!只有经历了生离死别的人才真正明白这样的心情。虽然四月天,心却似冰冻。
更多的人说:我不信,我不信……

如果没有和你一起走
那辜负了的
又岂止是春天

如果没有和你一起走
那忘记了的
又岂止是容颜

如果没有和你一起走
那逝去了的
又岂止是光阴

如果没有和你一起走
那淡化了的
又岂止是情感

绵绵细雨下
路旁的相思树
仿佛是你会心的微笑

漫天星海中
那水晶样最亮的一颗
仿佛是你清澈动人的眼

走在一树一树花开的路上
微风拂过
化作满园的馨香
送去彼此浓浓的挂牵

这是两年前我们走路你被罚写的文字,小芸说你是真正懂得了我们一起走路的意义。从此,我惰性气体发作不走路再也没人敲小窗喊懒蛋了。原来只有阴阳两隔,才惊觉走进心里那么深,一扯生疼生疼的。每天都早安开始晚安结束的,忽而那天没了晚安也再也没了早安。。。

苦苦找了一周,竟然如此。早知不如不找,不找不知。四爷说他不忍心写祭文,这种心境大抵和我不想进空荡荡却哪哪仿佛有你的群是一样的。

有些事已经沉淀在记忆深处,下午和小芸说起往事,小芸说:当时我是在大蓉那里把你拉来,去的是雾妞以前那个边缘群,说带你看戳带你飞,其实是带你看戳带你走,就没想到你后来和雾妞、香香、小琴、小雷等等几个混得那么熟。。。然后就有了边缘的铁血闺蜜团。大蓉还说我把她的闺蜜给拐走了,结果是雾妞把你拐走了。。。

雾妞,今夜枕着你的名字入眠。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
今晚跟雾妞道声晚安再睡吧,累了。

地板
薇芸 发表于 2018-4-26 14:53
今晚跟雾妞道声晚安再睡吧,累了。

嗯,好久没跟她说晚安了。