切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【走进自然界*自然界队】(40)路途遥远,让我们在一起 ...

【走进自然界*自然界队】(40)路途遥远,让我们在一起走吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
薇小芸组织走进春天走进自然界的走路活动,怎么着也要迈开千斤重的双腿去走上几步是伐。

我想我是疯了,居然七点就起来了,然后迎着朝阳走进春天的早晨,树叶和花朵都闪着金色光芒。

许久没有呼吸透着露珠味的清新空气了,每个细胞好像被激活了,舒展着,舒展着。

小伙伴们都跟飞毛腿似的,一走就是两万,我……威胁他们说,你们悠着点,别逼我,我要么不走要么一走起来自己都害怕,怕被竞走队挖走了。

雾说我是惰性气质,敢不敢看破不说破,这样还怎么愉快的走路么?我就不告诉你,其实老垫底的我看上去简直是个凑数的,于是就想动员家里的小狗,答应给它加餐,然后它背着我的手机玩耍。然后的然后,分明看到它给了我一个大白眼。

小伙伴们都很给力,也给我很多鼓励和包容。特别是香香,老说我感冒着她替我多走点,让我心里时刻流淌着一股暖流。严重怀疑阳光和随风脚上有弹簧,怎么能随便一走就是我仰望的天文数字?也怀疑雾妞和默妞的计步器是开挂的,同样走怎么一小时能比我多走那么多呢?还怀疑薇小芸和小青蛙谈恋爱了,若不是爱的力量怎么可能一天天的往两万步冲刺?反正的反正超过我的都值得怀疑。

自然界队即使不是第一也没关系,我们尽力了,我们是最胖的。

春天的脚步,春天的颜色,一路繁花相伴,脚步不停,等风也等你。路途遥远,我们在一起走吧,走进春天,走进自然界。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好的,温柔以待

板凳
名次不重要,关键是我们走路了,运动了,而且也收获了快乐~

地板
小草身体不舒服还坚持走,感动~
还有我们队的每一个人都是好样的,尽力而为,很赞,感谢~

嗯,我天天去湖边追着小青蛙跑,把小青蛙累得够呛,然后不理我了,扑通一声跳进湖里逍遥去了。

嗯,遥握

薇芸 发表于 2018-4-14 12:02
名次不重要,关键是我们走路了,运动了,而且也收获了快乐~

重要的是我要坚持下去

薇芸 发表于 2018-4-14 16:06
小草身体不舒服还坚持走,感动~
还有我们队的每一个人都是好样的,尽力而为,很赞,感谢~

小芸最辛苦了

薇芸 发表于 2018-4-15 09:08
嗯,我天天去湖边追着小青蛙跑,把小青蛙累得够呛,然后不理我了,扑通一声跳进湖里逍遥去了。

你跟着下去变美人鱼啊

薰衣草 发表于 2018-4-16 12:41
重要的是我要坚持下去

以前你是夜行,现在变成晨走~

薰衣草 发表于 2018-4-16 12:42
你跟着下去变美人鱼啊

这个不好吧,我可不想以后天天吃水草。。。

还好,在可承受范围内。

薇芸 发表于 2018-4-16 13:42
这个不好吧,我可不想以后天天吃水草。。。

可以吃鱼虾啊,再不济可以吃青蛙啊

薇芸 发表于 2018-4-16 13:43
还好,在可承受范围内。

嗯,活动就是这样,有付出有收获

薇芸 发表于 2018-4-16 13:38
以前你是夜行,现在变成晨走~

早上空气好些,夜里安静些