切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【脑补填空】我们的故事 ⑮

【脑补填空】我们的故事 ⑮ [复制链接]

主楼
搜索本主题

请允许我(揭发一下典子班长的特级私秘  ),当然(你可以批评我这种出卖朋友、在热点事件磳热的行为)。尽管(典子班长已经主动交待并趁机表白了许多 ),但是(  阴谋还在光天化日下进行  )。曾几何时( 典子班长因为帮助后进同学答试卷,受到德育处小颖老师的严厉批评),虽然我(觉得一个班长被找到德育处接受批评是件很丢脸的事 ),可也能(  从典子班长虚心接受批评后溢于言表的喜悦感到诧异)。希望你(们不要被那些扑天盖地娱乐报道所蒙蔽,很多情况下,你的眼睛也会欺骗你自己。只要你用心观察),你会发现( 典子在满城风雨中依然我行我素,高调表白心迹,勇于剖析自己,还借弹六弦琴的机会抖露小纸条),因为( 典子真实的目标并不在此)。来吧,( 让我们透过表面现象来寻找蛛丝马迹   ),我相信(  你一定知道明修栈道暗度陈仓 的典故 );来吧,(  你会看到,典子班长会被找到德育处,接受小颖老师批评教育,因为这就是他不怕事大,最终想要的结果   ),我愿意(  冒天下之大不韪,把这个秘密公诸于天下 )。这将是(  令大家无论如何也想不到 )的故事,一个(本不该说又不得不说)的故事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写完这贴赶紧逃跑,我听到典子追杀过来的脚步声。

板凳
说志报歉,我不敢露面了,这就是说真话付出的代价。

地板
小手拍拍,不要害怕,咱这是红色根据地,典班长任何蛛丝马迹都逃不出儿童团的眼睛。

又有新情况……

随手一拍,典班长顷刻间家喻户晓~

朋友就是用来出卖的,随手拍做得太好了,是八卦群众学习的榜样。

小手拍的故事看了好几遍,典班长这是在传说中劈腿了?

哈,又挖出一份情报。。。。

这个是赤裸裸地说明,典典的真爱是小颖老师。

绝对是爆料!越来越扑朔迷离——我们坐在高高的谷堆旁边,听拍拍讲阿典的故事。

小影清双 发表于 2018-4-8 21:25

这是拨乱反正,说明典典爱的还是小颖老师。

坏了,坏了。这是啥世道啊。多年的兄弟也来落井下食。

我明白了,小手随就是潜伏我身边的卧底。

沈眉珊 发表于 2018-4-8 21:49

沈老师也不批评这种背后小动作,这语气似手还肯定着,我……上德育处评理去。

长鸿踏月 发表于 2018-4-8 21:32
绝对是爆料!越来越扑朔迷离——我们坐在高高的谷堆旁边,听拍拍讲阿典的故事。

昨天刚下了一场春雨,朵堆很潮。

小影清双 发表于 2018-4-8 21:25

又另生枝节了还。

且忌盲从……

这特级密码还真的有点与众不同,,继续听故事,,,

白云千载 发表于 2018-4-9 15:27
这特级密码还真的有点与众不同,,继续听故事,,,

以秘密的名义误导视听,谨防上当。

沈眉珊 发表于 2018-4-8 21:49

看来小手拍拍一直潜伏在店店身边,一双睿智的眼睛贼拉拉雪亮哈。

张典 发表于 2018-4-8 22:50
又另生枝节了还。

哈哈,越看越好玩。。。。你不火对不起小镇人民。。。