切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【春之声*娱乐队】(148)【动画】你点我唱

【春之声*娱乐队】(148)【动画】你点我唱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

温馨提示:动画读取慢,略等,请先喝茶哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师傅威武,梦游着就来了。三连发我突然发现,自从身边没有了锅子,青春岁月都给你了

板凳
晚安师傅。呼呼了

地板
打开估计得等半年,这里网速可慢了,我是说打开动画时。

搞笑师徒二人组

大雅 发表于 2018-4-1 23:21
师傅威武,梦游着就来了。三连发我突然发现,自从身边没有了锅子,青春岁月都给你了

还不是你不睡,我就得战备着,真是的.........

大雅 发表于 2018-4-1 23:24
晚安师傅。呼呼了

晚安,大雅亲!

神经 发表于 2018-4-1 23:25
搞笑师徒二人组

神经辛苦了!!!   祝今晚好好休息美梦一场哈

幽兰雪 发表于 2018-4-1 23:28
神经辛苦了!!!   祝今晚好好休息美梦一场哈

好啊,看看今晚能遇到啥美梦

来看看兰雪师傅和调亲的表演。。。

调亲不仅会写,会说,也会唱哈。。。关键还会自己谱曲。。。随性又自由,张嘴就来。。。

那个兰雪师傅也是捧到位了。。。语气自然,亲切,不乏幽默,情致盎然。。。

我看调亲,不管咋样“装疯卖傻“,你都愿意陪。。。关键是我们也爱听~~~

听了下会唱的曲目不少。。。最后结尾处也是亮点。。差点把师傅给卖了。。。~~~

雨淼 发表于 2018-4-4 11:32
来看看兰雪师傅和调亲的表演。。。

淼啊淼啊亲爱的大雨淼啊,竟翻江蹈海被漂上来了这帖......当时发这帖时我都恨不了挂个大石头快点沉底了脸红的说  

雨淼 发表于 2018-4-4 11:36
调亲不仅会写,会说,也会唱哈。。。关键还会自己谱曲。。。随性又自由,张嘴就来。。。 ...

淼说的太对了,小调亲无所不能,火星方言都能整几句的............

雨淼 发表于 2018-4-4 11:38
那个兰雪师傅也是捧到位了。。。语气自然,亲切,不乏幽默,情致盎然。。。

我看调亲,不管咋样“装疯卖 ...

嗯,这帖相声是很早前的了,是小调亲为了让我练习剪辑、编辑录音制作合成特意写的........

嗯,她长的好看她说啥都对