切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 致我深爱的陌生男子。(连载)

致我深爱的陌生男子。(连载)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

下雪了,虽然早几天就知道会下雪,可是当大雪真正飘洒下来时又是另一番心境。

下班之后,从徐助理的车上下来,告别了涂主管一个人沿着厚厚的雪慢慢的走着,雪纷纷扬扬的在我身边飞舞,像是在跳一场旷世绝伦的舞蹈,突然的就很想给你打电话。于是,伸进口袋掏出手机,找到了你的号码,看了看路灯下绝美的雪花,终于鼓起勇气按下了绿色的拨通键,漫长的铃声快把我的勇气磨光了,等到最后却是一句冰冷的女声:“对不起,您拨打的电话正在通话中。。。。。。”我露出一丝苦笑,你最终还是没有接我电话。像是被抽光了所有的力气,我颓然的往前方走着,一步一步却像是走在红尘的奈何桥边,我想那些执意不肯投胎的人们走在奈何桥边的心境是否和我此时的心情一样呢?百般无奈,万般不舍,终逃不过世世轮回的宿命。

终于赶上我要搭的车缓缓开来,拍拍包包上和身上沾满的雪花,在靠窗边坐下思绪却飘得很远很远。后知后觉,拿出手机有一条你发来的未读信息:“忙,稍后联系”,没有底气,重新把手机放回口袋。看着不停变换的风景,那个叫做心脏的地方却在狠狠的抽痛着。

夜深,又一次从睡梦中醒来,习惯性的摸出枕头下的手机。那里显示着未读信息和你的名字,打开来寥寥数字:“对不起!今天实在不能接你电话!”

“我懂了,其实你真的没必要说对不起,因为我很讨厌这三个字。鼓起勇气也未必能如愿,是不是有些话真的不该去酝酿,不该去问,甚至连想都不要去想。我也告诉自己不要去联系你,不要去想你,甚至不该记住你。我真的不想自己卑微到尘埃里,可是,我就是做不到。”迟疑了很久,还是按下了发送键,到后来想按取消却早已来不及。

“其实你是个好女孩!”等了好久,似乎有一个世纪那么漫长,凌晨一点五十分才等到你的信息。

“我不想打扰你的生活,我只是想自私一次。”

“你喜欢我吗?或者是你喜欢过我吗?”发出去之后,内心一片茫然,我不知道对于我来说那个答案是秋后处决,还是就地正法。可是,我想既然已经做了决定就一次性问个明白吧!我不想自己像个傻瓜一样,到头来才知道是自己的一厢情愿。

“从内心说,我心里现在依然爱着你!”那一夜,我迟迟都没有睡着,复杂的思绪,剪不断,理还乱。

“那我过生日,你会来看我吗?”睁眼等到天明,也没有等到你的信息,其实我早就应该知道会是这个答案。只是不甘心吧,不甘心就这样输给了未来,输给了自己。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
期待精彩的下文

板凳
爱一个不爱你的人,是受罪.

地板

“连见我一面都不行吗?这么小小的要求都不可以成全我吗?”我知道自己这样卑微只不过是想了一个自己的生日愿望,纵使知道会失望,却还是义无反顾的去闯,除非前面是悬崖。
    自己也没有抱多大的希望你会回我的信息,我想只要你看到就行,只要你知道我的心情,知道我此刻想见你的心是多么的迫切就行,但与不与你无关,我也不知道。
    发完之后就开始对着电脑发呆,不想自己一味的等待,所以找各种各样的方式给自己分心的可能。出外买了一些小零食一个人坐在办公室里吃,没有任何人打扰,只是电脑里放的依然是我这几天一直在听的歌,她浅浅的唱着,像是在说着别人的故事。
    “我苦苦等了他2年,2年前他突然取消婚礼,我不知道原因,现在好不容易等到他答应娶我,我不想再次见到2年前的情景,我求求你放弃他好吗?”短信铃声却在我分神之际突兀的响起,起初我还是不明白,后来才想难道这就是将要和他步入婚礼的女子吗?一股内疚油然而生,我是一个坏人,正在拼命的去破坏别人的幸福。我怎么会变成这个样子,这是我要的结果吗?
    “我只是想见见他,我没有别的想法,我知道这样做是不对,对不起!”我想,我是不是没有退路了,于是狠着心把所有闷在心里的话全部吐出来,我想这样总比憋在心里舒坦。
    “前天晚上是你打的电话吧,当时我就在他身边,我问他是谁他不肯说,昨天一天心情就不好,为了哄他开心,我弹他最喜欢的曲子给他听!”我想她一定很爱你吧,我不会弹曲甚至很多女孩都会的我也不会。我想,我跟你终究隔着一条鸿沟,因为我害怕溺水,所以我始终都踏不到你的身旁,无法与你并肩看前方。
    “请怪我自私!”
    “……”我也不知道内心是种怎样的思绪,面对一个这样的女子。我又该如何告诉她,我没有想过要打扰你们的生活,没有想过要去拆散你们。可是,事实我却已经在做了,如此不由内心的想法让我自己都开始无所适从。就像笨条的劝说,女人何苦为难女人,不要把自己逼到死角。
    “知道我为什么不让他见你吗?因为他心里还爱着你。”短短的一句话,却如此的让人心酸。

就先码了这么多字了,下几节都是回忆,回忆很残忍,现实很伤人。。。

说爱又不爱,最杀人.

都结束了,码完这些字就彻底的放自己一条生路。。。
谢谢楼上的朋友。。。

呵呵,每个人的心路历程,都是如此的

回复 7# 碎碎

其实转一下你就懂得我的意思了,陌生,深爱。。。

回复 9# 慕容秋水

是啊, 所以决定放自己一条生路。。。
如若做不到,至少可以放他一条生路。。

回复  慕容秋水

是啊, 所以决定放自己一条生路。。。
如若做不到,至少可以放他一条生路。。
夏暖暖 发表于 2010-12-20 11:51

恩,放爱一条生路

回复 6# 毛毛

赞同~!

期待精彩继续,前一段比赛期间,冷落了众家兄弟。抱歉,

然后,我也把自己解剖,一点点,刻骨刻髓……其实这样挺好的,把自己裸露出来,而我一直拒绝深入自己!

暖暖,我等着呢,你快点回来呀~

我不知道怎么去劝你,因为我知道你真的很痛,那种难以想象的疼痛,坚强点吧,勇敢的面对你的生活,让自己活的开心点,也许一切都会过去的,痛是暂时的,忘记或是珍藏,你会发现前方的路更加的宽广!那个深爱你的人就在光明处等你!

再看此文依然震撼,或许就是爱之深,责之切吧

一段苦情,结局也不会美丽。