切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

境界 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     看着你摇头晃脑的样子,特别是不住的用手去梳拉一下几绺稀疏的头发,好像那几绺头发不存在了自己就不能出家门似的重要

,而后细细的查看你的脸庞分明有些扭曲的情形,关于别人的传言我便相信了,你果真去化疗了,你果真得了一种病,一种你以为

的癌症,我不便深问,这无异于去揭开你的伤疤!
    以前你的不可一世的傲气哪去了?三十郎当岁吆五喝六、寻衅骂街的孬种作为哪去了?我记得,我始终记得在漆黑的夜晚被你

撕拽在一起的我们一家人,在地面很高的铁路旁边,黑魆魆的周遭,我们受着欺侮,我们不会还手,我弱小的心灵感到奇耻大辱,

我只会默默地流泪,我始终记得那令我窒息的一晚,无助的父亲无助的兄弟们!
    许多年以后我老了,人过半百,历经风霜!我再不害怕你孬种的情形,我过着不如意的人生我对你只是一屑而已,这样的无赖

那里都有,我急了我会挥去我的拳头,给你永久的教训,这就是以牙还牙的最好方式!
    时过境迁,三十年河东三十年河西,到如今你已经变成单身汉,近在咫尺的住在我的后街,你便变了,变得友善起来,无穷尽

的帮助临进的家庭,事事必到,潇洒爽快!以你现有的矿工工作在这里是超高的收入,你好像不在乎了钱财,大方的让人有些惊讶

,对你以前的种种劣迹无奈的让它过去。出来进去就会撞见,你便想到了我的方便,让我当你的司机,因为你是一个酒鬼,酒鬼在

卧地哭诉的时候总会引起我心底的同情,那里藏着种种苦楚。三番五次我当上了你的司机,只是在闲暇的时候,我对你以往欺侮我

们的样子只在内心默默的淡化着,何许再冷眼一名近在咫尺的身患癌魔的示出友好的单身汉,情何以堪!但以自己的修为有时有点

不怀好意的真诚:你喷着酒气的高谈阔论,唾沫星子的迸出,堕落的谈吐次次笑料我的将来,你说以后我们两个做个伴吧,像个样

子,这含沙射影的话语一语中的,我自是以来在自嘲中渡过,这又何妨呢?也许我这已经成了隐患的病症,我只是无语对他笑笑,

也许都是沦落人,何必太过计较的比对呢?匆匆的就是一年,人生苦短!但请你不要再不伦不类的折磨自己,这话终不得说出口!
    我一向不愿打探别人的隐私,只是在察言观色中隐瞒起来!不过人言可畏,以讹传讹的耳旁风是世人的嘴,你和她的丑陋在别

人的舌头里传出来的时候,已经半公开化了,我早已明了,我只是没有传出来,她被人说不要脸,作为一名有夫之妇,也许感情破

裂,也许水性杨花,贼心不敢,弱弱的小女人也许经不住岁月清苦的煎熬,幸福感不如意的存在。不过你总是酒鬼,趁着酒劲你说

我还能活几天,喝死去求,以这样你就可以完全的堕落行为,在性的欢乐中寻找一个再一个的女人,她们抛过真心的生死都要和你

在一起吗?在家庭背后俗世面前昙花一现,是一时之欢,终不能长久。不得不说你以前丢妻损财的重要原因是你的出轨,现在单身

很久了,又要和另一个她相好,也许男人是下半身动物,而从人变成了动物,也许在你残余的生命中要尽兴的活着,我看的出来,

她给你洗衣服了,她多少回迈向你的家门,她也被你的男孩撵出家门的窘相,现在她一脸的忧伤,淡淡中流露出来,就在我的跟前

,请自爱,朋友,爱了请深爱,不爱请离开!
    破了你财的女人很漂亮,露着白生生的大腿,年龄不惑!
    还有我终得和你坐在一起,还有一位不刷牙的大黄牙,带着伸不直粗短的浸满污垢的手指头,饭渣布满牙齿,同碗进食!一种

进而退的情愫倏忽间绕在心旁,急切而又无助。
    高洁不过莲花,宿命不过修造,在墨迹中博得一点清香。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每个人都有选择自己生活的自由
每个人都有承担自己行为后果的义务
这就是生活吧

板凳
来这世上走一遭不易,好好的把握!

地板

还有一位不刷牙的大黄牙,带着伸不直粗短的浸满污垢的手指头,饭渣布满牙齿,同碗进食!
~~~
怎么会同碗进食呢?不解。

可可秋心 发表于 2017-10-6 22:27
还有一位不刷牙的大黄牙,带着伸不直粗短的浸满污垢的手指头,饭渣布满牙齿,同碗进食!
~~~
怎么会同碗 ...

一个大碗里的菜被我们几个夹来夹去的瓜分,算不算是同碗进食?也许我表达意思有误!只是有一种很不洁净的气息充斥着自己的感官。