切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打擂时间还早,先跟“看墓阁”的掰扯掰扯

打擂时间还早,先跟“看墓阁”的掰扯掰扯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我说看墓阁的你得先给自己起个名,他说叫墓阁和墓哥都行。

你是“看墓阁”的,怎么能叫“墓阁”?明显不合逻辑。
墓哥也不行,明显有影射、模仿六星总监墓歌的嫌疑。

我记得,从前散仙一伙和围炉夜话有人叫你“木瓜叔”,你乐的屁颠屁颠滴。咋叫你“木瓜”还不行了呢?
差一“叔”?叫叔就行?啥叔都行?
脑残叔,行不?

逗你玩玩。我这人心里不装事,生气就骂娘,过后就算了。

说点正事。

我们俩争论的焦点,关于《世说新语》里的一句“中表”,今天你有提出来,看来你还没服气。

正好,哥不是要跟墓歌打擂吗?然后不是请了几个评委吗?
擂台赛还有一周时间。不急。

趁着这几个高水平的评委都在,先把咱俩这事掰扯掰扯,让大家评评理。

今晚,我们俩各自表述自己的观点,不带说对方闲话滴。
然后请这些评委给断断。

这回咱得打个赌,谁输了谁认错,给对方道歉。

这样,无论谁输谁赢,咱俩肯定有个人认错,道歉,以后互相尊重。
赢就赢个名正言顺,输就输个心服口服。
只要你同意应战,醉笑以后不叫你木瓜,也不叫你大磨叽,叫你“阁老”。

如何?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你和木瓜谁年纪大?

板凳
没别的意思,我就想弄个明白。

我相信耶律和老驴一池几个人的学识见解,他们说我错了,我就认账。

地板
花中的花 发表于 2017-9-18 19:23
你和木瓜谁年纪大?

他应该比我大,60左右。

醉笑你别闹了,玉玲珑刚认了我老师为叔叔,你是想让你前师父杀熟(叔)吗?呵呵。

首先,第一段你是盗用。
是墓监问的我,你啥都没问。我回的也是墓监。墓监有证据告你盗版。呵呵

这个世界不是方的
是圆的,圆的!
起点就是终点,终点就是起点。

第二段,你脑子被姑痞给逻辑瘫了。

举例拍岸浪,叫拍妞就不行了?只能叫浪妹?你觉得被禁言三天不够,无法尿遁赖账和墓监的比赛?

其次,墓监有人喊他老墓,他有个哥有问题吗?你的伎俩有点锉。

第三段,我说过语境和关系。

你要是叫我木瓜叔,我也很开心的。
那样,作为长辈,我对你亲昵:你个小瘪犊子。
你不许再到处瞎磨叽,喊冤抹鼻涕。不然掌嘴。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 19:55

你咋还骂人呢。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 19:55

艾玛,这个磨叽。

你就说敢不敢应战?

后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:13
后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父

前师父好伐?我还叫你木瓜叔呢。

你俩先给每个评委买块表,国产的,简称中表

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 19:58
你咋还骂人呢。

这怎么是骂人呢?是答疑解惑好不?

你问我:叫什么叔都可以?
你有叫我叔的意向,那是回答。告诉你会对你继续亲昵。
要没有,你扯什么犊子?(这可不是骂人就像扯淡)
看不懂我那回答就是不会对你亲昵。

就你那智商,别和墓监比墨子了,比煤球吧。

榴莲酱 发表于 2017-9-18 20:19
你俩先给每个评委买块表,国产的,简称中表

醉笑是要玩“一中各表”吗?咱六星禁谈敏感话题

酔笑啊,我记得你过去智商没那么低嘛。和姑痞那脑瘫一战嚎惹的祸?

他个脑瘫娃,冒充叔,大爷都行,辈分无关岁数,偏冒充老子,爹。有儿子比爹岁数大的吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:31
酔笑啊,我记得你过去智商没那么低嘛。和姑痞那脑瘫一战嚎惹的祸?

他个脑瘫娃,冒充叔,大爷都行,辈分 ...

说这些闲话太无聊。

开始吧,评委都在,不用特意请。

玉爷招呼一声就可以。我这就去发帖。

新解玉玲珑 发表于 2017-9-18 20:15
前师父好伐?我还叫你木瓜叔呢。

他为了吃你的洗衣机,又回归师门了,叫师父叫的可甜了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:38
他为了吃你的洗衣机,又回归师门了,叫师父叫的可甜了。呵呵

今天不行了,我那些《世说新语》帖子都是用榆园书话写的,还在小黑屋里。

等刑满释放的吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 21:03
今天不行了,我那些《世说新语》帖子都是用榆园书话写的,还在小黑屋里。

等刑满释放的吧。

接着百度嘛。反正百度没倒闭不是?你的那些都是百度来的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 21:12
接着百度嘛。反正百度没倒闭不是?你的那些都是百度来的。

你这人,不管起什么名字,最后还得叫“大磨叽”。

太特么磨叽了。

说好了不再说对方闲话。看来这也是难为你了。

你除了说闲话,也真没啥话可说。

大磨叽,醉虾,我老人家给你们做评委,绝对公正。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 21:17
你这人,不管起什么名字,最后还得叫“大磨叽”。

太特么磨叽了。

你这人啊,就不能老实点不顶嘴?瞧你吧唧吧唧那么多字,不叫你醉痞太不合理了。
呵呵