切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 发几张好友安心最近在越南拍的照片

发几张好友安心最近在越南拍的照片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

车上的是她宝贝公主

板凳

地板

很浪漫的片子,漂亮!

赶脚红色有点溢出。

季风 发表于 2017-6-28 09:37
赶脚红色有点溢出。

这两年安心的摄影技术提高了不少。

拍得真好!

可惜不是我拍的

多谢老爷子支持!多发些照片。

碧天 发表于 2017-6-30 16:04

你批评战线的人都是小气鬼,但小气鬼看到贴子还都能跟着说两句,你看我这个贴在这摆了这么多天,有几个人看过一眼?

疯老爷子 发表于 2017-6-30 16:13
你批评战线的人都是小气鬼,但小气鬼看到贴子还都能跟着说两句,你看我这个贴在这摆了这么多天,有几个人 ...

你批评战线的人都是小气鬼,但小气鬼看到贴子还都能跟着说两句,你看我这个贴在这摆了这么多天,有几个人看过一眼?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先问老爷子安好

摄版连晶儿共四人,晶儿是六星的大管家,忙得四脚朝天。

那天我把帖子置了顶后,没马上回复,因忙于杂事。

后又有季版与碧版回复了,你说---有几个人看过一眼?-----我看了下有206的点击次数,但回复确实不多。

连我在内三个版主都有回复了,本版人少技艺又不咋的,进来的友友只有点击没有回复,我们也只好干瞪眼,实在欠意。

碧版批评战线的话,我和季版都不清楚了。

有不到之处实感欠意,望老爷子别与小摄版计较。老轩在这里向老爷子道个歉。

疯老爷子 发表于 2017-6-30 16:13
你批评战线的人都是小气鬼,但小气鬼看到贴子还都能跟着说两句,你看我这个贴在这摆了这么多天,有几个人 ...

说你们是小气鬼子是不给新来的ID加分。我说了你们依然难得加分。把分留着能买酒喝?
哈哈!还记仇来着。当心啊!我还会过去挑刺找茬。

我太喜欢第一片和第三片了!有创意!

月底流量用尽,实在不敢打开摄影版的贴,看一贴,好几块钱没了

紫晶儿 发表于 2017-6-30 17:59
月底流量用尽,实在不敢打开摄影版的贴,看一贴,好几块钱没了

手机看电脑图片啊? 用手机上电脑我不太熟练,所以流量用不完。

若轩 发表于 2017-6-30 17:24

和碧老说着玩的,别介意。

紫晶儿 发表于 2017-6-30 17:58
我太喜欢第一片和第三片了!有创意!

我也喜欢这两张