切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 他喝了半瓶啤酒,吐出一泡尿,就把石林的武功高手撂倒在 ...

他喝了半瓶啤酒,吐出一泡尿,就把石林的武功高手撂倒在地 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是一个脑洞大开的标题,说的是石林黑社会第三部《花式复仇》的故事梗概:

故事发生在石林县城西北街某“豪华标间”,黄老板被黑老大设计之后,地盘变大了、收入变空了、交椅变小了,就连睡觉,也打地

交椅再小也是交椅,而且急需转让,接手人是黄毛,规划宏伟:专收双眼井卖站工的保护费。而且,黄老板开始有演技了,已经会发呆了。

黄老板成了收费员,就差穿个绿马甲,在双眼井偶遇耗子后,一拍即合,谋划复仇。

曹乃的黄老板用啤酒瓶撒了一泡尿搁墙根处,耗子从墙根处抓起瓶子喝了半瓶酒。我的问题是,耗子一共喝了多

我始终认为,这只大鹅比黄老板演的好很多,它都可以帮主人发声打抱不平了。

石林新体育馆,漂亮,用来干架,过瘾!

这个组的黑老大,一个字:酷!队员,两个字:装逼!

这个组的黑老大,三个字:猥琐!队员,四个字:呆萌!

耗子的醉拳有浓浓的石林风情,一拳一脚都有彝族撒尼大三弦的影子。

阿四很有涵养,风度翩翩的向耗子进行警告。

终于,阿四还是被上头拾脸的耗子逗资火了,劈肚子一捶,把他打得吐尿。

有人晕血,有人晕车,所以阿四晕尿也就不奇怪了。可怜的阿四,那么好的武功,竟败给了一口尿。

再说黄老板,居然会使双节棍,只不过,使得沟松底漏呢。

还有那只臭名昭著的黄皮鞋,这次又惹祸了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
看见叶子一来,我特么的就兴奋了,呵呵

地板

图片看不见啊?

武林高高手 发表于 2017-6-22 09:08

你特妈是不是性取向有问题?

你再看一遍,可能连动作都看得见了

不错不错。看了挺搞笑。截图的文字版的没有视频搞笑。视频拍得虽然有些土气,但搞笑不光是滑稽,还有点艺术性的味道,懂得设置半瓶尿的包袱,开架晕尿让我不禁哑然失笑。嚯嚯。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-22 10:09
不错不错。看了挺搞笑。截图的文字版的没有视频搞笑。视频拍得虽然有些土气,但搞笑不光是滑稽,还有点艺术 ...

能听懂石林方言吗?

听了不是全懂,不是还有字幕嘛。石林方言挺有特色的。。。。。。

新石头上的叶子 发表于 2017-6-22 10:42
能听懂石林方言吗?

我能听懂。

翰林探花 发表于 2017-6-22 10:46
听了不是全懂,不是还有字幕嘛。石林方言挺有特色的。。。。。。

是呢

真的?

敢欺负俺兄弟。那个单位的。在这里发视频,保护费交了没有?

新石头上的叶子 发表于 2017-6-22 17:54
真的?

你上次发的视频,我都听懂了。
石林方言好懂,有点像贵州话。

一百一十 发表于 2017-6-22 17:58
敢欺负俺兄弟。那个单位的。在这里发视频,保护费交了没有?

木事木事。
这个是云南省作协的老朋友了,喜欢和我对掐,随他折腾。哈哈

武林高高手 发表于 2017-6-22 17:59
你上次发的视频,我都听懂了。
石林方言好懂,有点像贵州话。

犹豫啥,上去撸他丫的。敢到这地盘上来撒野,放黑社会的小广告。
那我们以后咋混?

俺兄弟那是练家子。弄几个帖了纹身纸的群众演员就冒充黑社会。汗,这也忒老掉牙了。
现在的黑社会都是公子哥。

最主要的是参加社团的人都是要文艺的。不文艺粗俗货只配去黑社会看大门。为毛。智商低。读书不用功。
在社会上混就能用功了?所以大哥说。不文艺的不能写论文的一列。不收。

一百一十 发表于 2017-6-22 18:02
犹豫啥,上去撸他丫的。敢到这地盘上来撒野,放黑社会的小广告。
那我们以后咋混?

他到这来撒,那是因为我在这里。
我不在这里,你求他来撒,他都不会来的。
他是个牛逼的人物,当年一篇小说就赚了几十万哩。

武林高高手 发表于 2017-6-22 18:15
他是个牛逼的人物,当年一篇 ...

几十万在大哥的眼里只是冥币。哥这么高尚的人,视钱财如粪土。
哥们义气,比钱还要值钱,有兄弟在,兄弟同心其利断金。

钱没了还可以捞,兄弟没了上去寻去?所以,钱都是假的都是打火纸,用来烧的。

武林高高手 发表于 2017-6-22 18:15
他是个牛逼的人物,当年一篇 ...

第一、我居然只能来这里玩了。
第二、我赚了多少没人还记得,我还差六星朋友稿费,大家都记得。我还来六星玩,就是因为还差着钱,偶尔冒一下,证明我活着,只要活着,就不会赖账。

新石头上的叶子 发表于 2017-6-25 09:21
第一、我居然只能来这里玩了。
第二、我赚了多少没人还记得,我还差六星朋友稿费,大家都记得。我还来六 ...

我已在逗逼老友版做版主,你这样的帖子,有娱乐性逗逼性,发到逗逼版更合适,欢迎你去玩,呵呵
当然,也欢迎你去逗逼版砸我一砖。

欢迎叶子去逗逼,自由自在地玩。