切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一箫一剑一江湖----我是豆瓣酱

一箫一剑一江湖----我是豆瓣酱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一萧一剑一江湖

六星论剑到了脱马甲的阶段,就如武侠小说里常有的桥段:要提一提出自哪门哪派,师承何处等等,我也不能免俗。

前一阵子把孙兴版的《倚天屠龙记》看了一遍,追剧追完,略略涟漪仍在的时候,我晃荡到了六星,看到了《六星论剑》游戏,我和朋友说:我要去打架了,蒙面的打架哦,应该会好玩的。所以,我来了。“浣秋”是唯一的正装,不带第二件山寨版的,撞衫也更不可能。

“豆瓣酱”是酱油堂里发的。堂里的“酱友”各色各味,让人回味无穷;就如神经会里都是“神经”,让人赶脚都“神经”得厉害。游戏从一开始的针锋相对,至中途的眉目传情,再到最后成功的蝴蝶双双,结局远比“倚天屠龙记”要来得好,张无忌同情偏做有情负了阿朱,婚宴时又弃周芷若而去,实在没有六星论剑来得有始有终,人情味儿满满。

必须要提到“酱紫”,也是我啦。游戏要求是用马甲发帖,就注册了酱紫。酱紫的东北话“再别康桥”的出世,是因为南南的沪语“再别康桥”,她软软的沪语柔柔的情,让我想到了朋友的东北话版本,外援就是这样横空出世的。帖子由我发的,音频是辣椒酱朵朵帮忙贴的,谢谢朵朵的援手。能够逗大家一乐,朋友说非常的荣幸,虽然他自己没有发帖。

一萧一剑一江湖。希望下次游戏我能适逢一个“杨逍”,好带我逍遥江湖任我行。不必荣华富贵,初心初见就是最好的赠与。江湖从来没有恩怨,有的只是风里微微飘起的衣袂。其实并没有那么多故人重逢,新人也可以这样偶然地经过。

艾玛,终于酸完了。如有不适的反应,我可是不负责的哦。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自作主张把字号调大了两个数,浣秋不怪我吧?

板凳
这次活动最大的收获,就是结识了两位朋友,一个是神经会的晏晏,一个就是酱油堂的浣秋,两个人我之前都不曾熟悉,但这次活动却记住了你俩,都很棒。浣秋很有才,文字优雅灵气,读来心旷神怡。听这曲子,看这文字,活动的一幕幕又涌上心头了,不忍散去。。。

地板
认识了,有才人

留住豆瓣酱

留住豆瓣酱

文字写得很好,很有胸襟的样子,我一度以为是个男子。

差点给你抛情书了

浣秋,很美的名字,也写得一手好字。

下次游戏一定合作啊 。浣秋才女妹妹 留在娱乐版我们一起玩啊

豆瓣酱给我留下了深刻印象。幸会幸会{:1_22}

一首《破阵子》足以惊艳全场,浣秋厉害👍

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-21 12:36
这次活动最大的收获,就是结识了两位朋友,一个是神经会的晏晏,一个就是酱油堂的浣秋,两个人我之前都不曾 ...

谢谢朵朵美赞,认识你,我也很高兴。

熙儿 发表于 2017-6-22 15:00
一首《破阵子》足以惊艳全场,浣秋厉害👍

都是糊弄人的。这里行家很多,大家是给了我这新人的面子,其实《破阵子》还有很多值得商榷的地方。

潜伏看多了,受了余则成的影响。

大雅 发表于 2017-6-21 23:16
豆瓣酱给我留下了深刻印象。幸会幸会{:1_22}

这是我走失的亲人哇。

神经 发表于 2017-6-21 14:21
认识了,有才人

真是神了,你的经了哇。

向晚 发表于 2017-6-21 15:12
文字写得很好,很有胸襟的样子,我一度以为是个男子。

早知道,我就勾勾搭搭了。鹿儿是最美的。

现在也不迟啊!

紫色的流苏 发表于 2017-6-21 21:37

纵有千情如梦去,一声轻叹化紫烟。

湘女妃儿 发表于 2017-6-21 21:52
下次游戏一定合作啊 。浣秋才女妹妹 留在娱乐版我们一起玩啊

重要的事情不是要说三遍的吗、

浣秋 发表于 2017-6-22 19:56
现在也不迟啊!

迟了!O(∩_∩)O哈哈~

哦~~^_^