切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 九舞哥哥,来,抽根烟

九舞哥哥,来,抽根烟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

九舞哥哥:

我正在写书房的同题小说,还没写完,在这里就简单给你说几句。

之所以叫你哥哥,是因为我比较敬佩你为人为文的率性,你过去在杂谈码字的执著精神可圈可点。我常常在半夜里起来尿尿的功夫,都会手机浏览一下杂谈,因为我知道,有个孤独的影子在深夜里奋笔疾书,喃喃自语。那个人就是你!你文字表现出的焦灼及疯狂,包括你ID头像的希特勒照片,让我忧心忡忡,我甚至担心你某一天就突然消失在我的视线。天才与疯子,都在一瞬之间,你身上有我过去的影子,我想过,专门为你写一篇文字,只是由于时间的关系,没有来得及写。

关于昨天的事,不过是杂谈版主锁沉了你的一个帖子,原因是文字里有“高潮”的词汇,与此同时,我的一篇小说学术帖子也被杂谈版主锁沉了,但我没吵没闹,表现得很乖不是。

我觉得,杂谈版主有自己的审美认同感及基于自己水平和境界的判断力,虽然有时候我们不敢苟同,但也不至于喋喋不休不依不饶地因为这点小事吵闹不休,完全没有必要!

码字是应该能给自己带来快乐的,就像我,现在写书房同题的小说,我获得了文字带给我的快乐,这种快乐,外人是体会不到的,也不是在吵架里能获得的!假如你觉得不快乐,你可以关上电脑,当什么事也没发生过,时间能冲淡一切,过几天就好了。

放过别人,就是放过自己。九舞哥哥,来,抽根烟(我这烟60多块钱一包,一般人我不给他抽的,呵呵),消消气,咱是男人,大度一些。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这哥哥叫得亲切。落地为兄弟,何必骨肉亲。但愿你俩都好好的,表动不动劳人伤神。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-6-20 19:10
这哥哥叫得亲切。落地为兄弟,何必骨肉亲。但愿你俩都好好的,表动不动劳人伤神。。。。

少参与,休息去吧你有时也啰嗦的我想吐。。。

花中的花 发表于 2017-6-20 19:14

花花,我对你真的很无语。
我一边在劝和,你一边却在拉我垫背火上浇油。

不怕猪一样的朋友,就怕花花这样的队友!

花中的花 发表于 2017-6-20 19:14

花花你这心态,估计坚持不到三个月就胃溃疡了。多多保重吧,管好你自己。。。。

我靠。被花花一色诱。连哥也出卖了。

翰林探花 发表于 2017-6-20 19:19
花花你这心态,估计坚持不到三个月就胃溃疡了。多多保重吧,管好你自己。。。。

和小西和95有时的纠缠,我看你也参与的蛮开心的嘛

腻这种死气沉沉的

一辈子也不会得胃溃疡

翰林探花 发表于 2017-6-20 19:10

我叫九舞为哥哥,那是为了方便劝和,咱也得显得亲切不是。
我不是也叫过你为翰林哥哥吗?咋滴,这你就吃醋了?

爱咋咋地,我写小说去了,希望你们都冷静一下!

我一直都很冷静。冷眼看世界。

只是有的人,十分的奇怪。好像他们不是人一样。

楼主画风突然就变了。

楼主画风突然就变了。

云淡风清 发表于 2017-6-20 19:37
楼主画风突然就变了。

您过奖了。
自受勋以来,我就在心里暗暗发誓,哪怕受到不公平的待遇,我也不吵架不骂人。
我要努力克制自己的情绪,战胜自己!
人总得进步不是,呵呵。

楼主看帖看不全,昨天108夜惹祸的跟帖在哪?剔透剔透的那个帖子一句调侃才是祸根。这也看得出某些跟班儿的忠诚不是?
鄙视之。

所以我骄傲地说,过去的小西已经死了,新的小西诞生了!

武林高高手 发表于 2017-6-20 20:41
您过奖了。
自受勋以来,我就在心里暗暗发誓,哪怕受到不公平的待遇,我也不吵架不骂人。
我要努力克制 ...

笑~

高潮就会被禁言?哪跟哪呀?什么约炮嘴炮都能置顶,你肯定不敢说实话吧,哈哈。

耿司令 发表于 2017-6-20 20:42
楼主看帖看不全,昨天108夜惹祸的跟帖在哪?玲珑剔透的那个帖子一句调侃才是祸根。这也看得出某些跟班儿的 ...

不管什么原因,都翻篇吧!
一切向前看!

一个人,老是看到昨天,或老是看到别人的昨天,那永远没有进步!不管是生活还是网络,都需向前看、齐步走、一二一、一二一……呵呵

这里面没有都  什么事儿,只有九舞一个人受着而已,然后就是某些人的形象一落千丈。

武林高高手 发表于 2017-6-20 20:42
所以我骄傲地说,过去的小西已经死了,新的小西诞生了!

那两个牌牌比五个月饼管用。

今天杂谈版主为了表忠心,大有集体咬九舞的势头,也真他么够滑稽的。

云淡风清 发表于 2017-6-20 20:47
那两个牌牌比五个月饼管用。

我在六星混了六年,才混到两个牌牌,我容易吗我?呜呜。
我能不珍惜墓歌给我的荣誉吗?
我有什么理由不珍惜墓歌给我的荣誉?

哈哈,你那么看得起六星村的骨头,一定要注意与九舞和我这样的独行侠划清界限,免得你的这个主帖沦为今后翻脸通敌的呈堂证供。

耿司令 发表于 2017-6-20 20:50
今天杂谈版主为了表忠心,大有集体咬九舞的势头,也真他么够滑稽的。

当事人双方都被我一根烟“和谐”了,您也别再揪住不放了,团结一致向前看吧!呵呵

本来没我什么事,我是借您宝帖告诉九舞别鸡蛋碰石头罢了。不聊了。

耿司令 发表于 2017-6-20 21:00
哈哈,你那么看得起六星村的骨头,一定要注意与九舞和我这样的独行侠划清界限,免得你的这个主帖沦为今后翻 ...

我这个劝和的主帖经得起历史的检验!
他们打架,总得有个人站出来劝和不是,难道看着他们打得你死我活、两败俱伤?
我佛慈悲为怀,阿弥陀佛。