切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 艾玛,这么热的夏天又添堵

艾玛,这么热的夏天又添堵 [复制链接]

主楼
搜索本主题
缺啥就爱整啥。这是绿窗子在和王二麻子最后一抵里留下的流传江湖的黑话。这话也不知传到了多少代。
细细的扣着脚丫那么一琢磨。可不是。正因为缺少才会有需求。缺老婆的爱整对象,缺钙的爱嚼钙片。缺文艺的当然喜欢把自个打扮的文艺一点。
假如,临窗和二麻再来一战。我相信我们只能观战,而不能参战,为毛?
高手对决。那还有我们的事?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
当年在红袖峰,独孤岭,两大高手对决,临秃子放出了狠的,今天不是你让我打死,就是我让你打死。
无论谁死了。大婶们都会欣赏的。墨迹了一宿多。
两个人还是墨迹,最后除了墨迹还是墨迹。我们看得闭住呼吸的那一刻。
临谋略。最后还是使用了民间最土的招式。七十二路扫堂腿。
二麻子一个踉跄。后栽葱,多少二麻子的女粉。尖叫的当场晕过去几十个。

板凳
目睹了当年的红袖炮战的人,都会被文飕飕的冷风吹的心理拔凉拔凉的。原本一个好好的文学殿堂,也不知放进来几个坏水的。
结果一大缸水。都染了。这就是万丈红尘你想躲是躲不了。你想逃是逃不掉的。
能写作是好事。写作需要莫大的勇气。所以鲁迅从医生到文艺。无非是从手术刀到拿起笔杆,他以为,学医只能治好一个肉体上的痛苦,而最深的痛苦来源思想。
改变思想的只有文字。所以弃医从文。是为了唤醒更多的人内心里的呐喊。
一本狂人日记在那样灰暗的岁月中,犹如剧烈的震荡。这才会有了他多少传说里的传说。

地板
艾玛,洗脸上班!

临公子现在天天国学,大师了都

麻子估计也不玩儿论坛了,淘宝钻石级店主了啊

拍岸浪 发表于 2017-6-20 09:23
临公子现在天天国学,大师了都

麻子估计也不玩儿论坛了,淘宝钻石级店主了啊

你除了用这些看人。难道不会换个看法?难道人都是用什么大师和钻石来标志价值层次的么?亏你还是版主。水平再趋于小学生的水平面上。
哥想教你很多东西,可你丫的非要来硬杠。
哥喜欢硬上。难道你也喜欢来硬的!

九舞 发表于 2017-6-20 05:38
艾玛,洗脸上班!

你不是上夜班吗?感情还是要上日班,日你个班班,竟然把熬夜当家常便饭,你当你是铁打的啊。。。。

唉这年头,二花都能做版主了。是人只要学几天羊叫,就能把大尾巴夹住了么?

九舞 发表于 2017-6-20 10:31
唉这年头,二花都能做版主了。是人只要学几天羊叫,就能把大尾巴夹住了么?

这年头,九舞都能希特勒。是人只要学纳粹摆乎,就能装B装得牛逼闪闪么?

翰林探花 发表于 2017-6-20 10:37
这年头,九舞都能希特勒。是人只要学纳粹摆乎,就能装B装得牛逼闪闪么?

这B要装得像。就要懂包装。你丫的包装会能装得像?

恶战三版主!真够热的,赶紧的卖根冰棒七七!降降火。

哥起码见了女人,不会跪舔。哥是有脊梁骨的男人,虽然单身很多年,可哥还是哥。
不会因为,是女人就绕道。
哥还是直面人性的阴暗面。无视那些俗套的。总不见了妞就跪舔的有个性。
这年头有个性的男人还有几个?

可惜哥生不逢时。唉。好女人都让猪给拱了。哥只能拱版主玩。谁来和哥一战?
首战及决战。
一战定乾坤!

俺知道你为啥不去逗逼,分析一个中心两个基本点:一个中心是你和咱们一样有杂谈情结。两个基本点一是:人生若只如初见,遇见未来的似水流年。二是:不是一个圈子的不说圈内话。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-20 10:47
俺知道你为啥不去逗逼,分析一个中心两个基本点:一个中心是你和咱们一样有杂谈情结。两个基本点是一是人生 ...

少来套近乎。哥代表诗歌界挑战你们三。你们准备好了,就接招。看哥潇洒的嘴型。
开整!拿出你的文采来吧。
不要见了女人就把舌头伸出来,难道泡妞只靠舔的?
不是,有的妞必须硬上。
这叫征服。不以雄性的征服力,她们是不会屈服的。

九舞 发表于 2017-6-20 10:43
可惜哥生不逢时。唉。好女人都让猪给拱了。哥只能拱版主玩。谁来和哥一战?
首战及决战。
一战定乾坤!

男儿心中有乾坤。来吧,俺和你一站,趁俺还有点时间。是同题呢,还是逗逼呢?你选。。。。。

男人征服世界。女人征服男人。男人又征服女人,女人又征服了男人。就是这样的。
雄性荷尔蒙一样的气味,属于雄性特有的一面。
这就是雄性的雄壮力度。不畏一切。哪怕面对的是一头凶残的狮子。
我也会,以最雄壮的野性去证明。
我是雄的!

九舞 发表于 2017-6-20 10:50
少来套近乎。哥代表诗歌界挑战你们三。你们准备好了,就接招。看哥潇洒的嘴型。
开整!拿出你的文采来吧 ...

套你近乎,我勒个去。套谁俺也不会套九舞,你那浑身冒着希特勒的死火,俺怕中了纳粹的尸毒。嚯嚯。。。。。

九舞 发表于 2017-6-20 10:52
男人征服世界。女人征服男人。男人又征服女人,女人又征服了男人。就是这样的。
雄性荷尔蒙一样的气味,属 ...

不用亮丁丁,我们也知道你是雄的。要不你也没啥能亮瞎咱们的眼不是。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-20 10:50
男儿心中有乾坤。来吧,俺和你一站,趁俺还有点时间。是同题呢,还是逗逼呢?你选。。。。。

就你那心里有乾坤,你当是无敌乾坤圈,阿哈哈哈敌人有多嚣张啊。
当我还是齐天大圣的时候。打个喷嚏。你丫的也要飞出十万八千里。
就你那点,文艺的道行也来和哥比试?
好吧为鸟满足你丫的好奇心,写你最拿手的,别忘了使出你全部的功力!看俺不一棍打S你丫的。

你以为挂那么多勋章你就是元帅了?那都是俺发给你的!

九舞 发表于 2017-6-20 10:56
就你那心里有乾坤,你当是无敌乾坤圈,阿哈哈哈敌人有多嚣张啊。
当我还是齐天大圣的时候。打个喷嚏。你 ...

好的,俺就去整个五指山,看能否压得住你个猴子派来逗逼的。。。。。

今天要大开杀戒。大杀四方。手提三尺剑,十步杀一人。神挡杀神。鬼挡杀鬼。
杀一个字。我只念一次。砍下了你的脑壳当球使。
老虎不发威你当我是病猫_______

九舞 发表于 2017-6-20 10:50
开整!拿出你的文采来吧 ...

楼主淫才

你又是谁的马甲。说长奶没有。长奶了,摸一下,没有长奶就算了。好好发育,发育好了再来找哥玩。

猴子派来逗逼的,今天你练功了没有?练得还是童子功吗?还是夜夜遛鸟功?嚯嚯。九舞赶紧S过来,PK了。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-20 11:45
猴子派来逗逼的,今天你练功了没有?练得还是童子功吗?还是夜夜遛鸟功?嚯嚯。九舞赶紧S过来,PK了。。。 ...

跟哥比屌长。你赢了!

艾玛。光顾玩,把饭烧焦了。天啊————这下糟糕了。

九舞 发表于 2017-6-20 11:48
跟哥比屌长。你赢了!

表跟我这瞎逼逼,有种砖文PK砖文,是怂是雄,就看你的了。切,边玩边坐等。。。。。