切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星论剑打酱不留情】一世思念注定为你牵挂PK芝麻酱

【六星论剑打酱不留情】一世思念注定为你牵挂PK芝麻酱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“笨蛋”
  我喜欢这样痴痴地叫你,喜欢看你娇怒反驳的样子,这才是你原本的柔软和善良。

真希望,能把你坚韧的面具摘下来,走进你的内心,去倾听那一丝尘封的柔软。只是,你封堵得好紧,紧得拒人千里。

即便你智慧,聪明,冷俊。可是,我想给你肩膀,一个可以依偎的肩膀,我不允许你害怕,只要我在,会保你毫发无伤。

六月,君在云儿下策马奔腾,众人眼里,我本玩世不恭,世家子弟。只有你,撩我孤独,泛我乡愁。只有你,知我,懂我。

你,清丽脱俗,倩影如惊鸿。

第一次,在围场上见你,就认定你是我要遇见的那个不凡的姑娘,柔弱的身影惊骇了许多世家公子,那一刻,有个声音告诉我:一定要救你。

于是,我开始频繁于你府上,哪怕悄悄滴瞄你一眼,你伶牙俐齿,可爱起来像只“小野猫”。

许多时候,缘,悄无声息地来到你面前,无法抗拒,一颦一笑足以让你欢喜不已,这一喜,在心里就是一辈子。

小野猫,你再等一等,你虽身陷囹圄,步步为营,处处惊心。
  我不会让你甘于人下,如果有一天,我可以像苍鹰一般征服天下,我将送你一幅江山如画。。。

一颗痴心注定为你怦怦跳动;一世思念注定为你牵扯;一眼含情脉脉,注定为你守候一辈子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
野猫抓田鼠去了这会

板凳
世上有一种爱情叫燕洵世子跟小野猫,酸酸甜甜,一厢情愿,却又注定悲情的结局。但我相信神癫跟芝麻姑娘一定会幸福的牵手,美满收场。欣赏神癫的文字和才情,很棒,是我家那谁吗?注意胎教噢

地板
神经 发表于 2017-6-19 15:06
野猫抓田鼠去了这会

你在哪里

辣椒酱 发表于 2017-6-19 15:16
世上有一种爱情叫燕洵世子跟小野猫,酸酸甜甜,一厢情愿,却又注定悲情的结局。但我相信神癫跟芝麻姑娘一定 ...

续集续集嘛

么么哒,我来pk你了哟

原来芝麻是给你的。醋归醋,但毕竟花落我们神家了,今后就是我嫂夫人或者弟妹了。

好肉麻......

神癫一级棒

神癫一级棒

给战友加油

这个是在看楚乔传吧,小野猫,太好玩了

看我们选的头像,意境是不是都有些相近,这就是缘啊!

麻辣酱 发表于 2017-6-19 15:46
么么哒,我来pk你了哟

抱抱辣椒酱

神魂特级棒

一起加油

神鹿儿 发表于 2017-6-20 09:58
这个是在看楚乔传吧,小野猫,太好玩了

正在追^O^

芝麻酱 发表于 2017-6-20 11:01
看我们选的头像,意境是不是都有些相近,这就是缘啊!

如果是流苏姐,联合上次花香镇的失之交臂我们是不是很投缘

神癫 发表于 2017-6-20 18:34
如果是流苏姐,联合上次花香镇的失之交臂我们是不是很投缘

上次错过了,所以这次认出你后,不会再错过了。
还有,你什么时候想到我是流苏的?