切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 <<逗逼与杂谈演义>>

<<逗逼与杂谈演义>> [复制链接]

主楼
搜索本主题

<<逗逼与杂谈演义>>

一.
       话说这厢六星及杂谈版元老春江隐身四年,今再度出山,墓歌大喜,六星贺声连连,各地老百姓捧土特产相迎,春江始料不及,一时手忙脚乱,礼品足足拉了几大牛车,其妻自然乐得合不上樱桃小嘴。不久,以一记重拳把老骂逼者打得仰面朝天,虽有争议,但煲多扁少。
       那边,昔日三剑侠一西湖.  诗文哥.  叶子带着一串粉丝与徒弟一波波,大脸饼也先后回归杂谈。大脸猫. 可馨 . 油纸伞等一拨在人群外围观,又是小说,又是猜灯谜有奖,又是小电影,几阵文字声色传扬,竟让杂谈版最高记录为1000多帖次/天。此番景象让搁担子不久.  颇有心计. 木重权目出力的排哥辗转难眠,良机莫失,梦寐已求,不禁热血沸腾。

排哥,河南人氏,来自宝岛实为托词,其自幼聪明过人,喜阅史书,爱编故事,乐写小说,调侃短文进步神速。上网时间充裕,宝刀未老,纵横网上七年,酷用雌雄马甲且深藏不露,其徒弟阿最仿其能而未得要领,往往露出马脚,遭人扯笑。
        正当排哥申请任管理员兼版首,又有人反对之际,杂谈版创一天1400余帖的最高纪录,难怪排哥曰:你反对你的。我当我的"官",互不干涉。排哥之成熟,可见一斑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
乱七八糟

地板
褒多贬少
拍,拍哥哈
楼主,小学毕业没?
进来扫盲一下,不谢

就这玩意儿也敢往上贴,烦死了。

信息量太大,乌央乌央的。
这是逗逼,还是逼逗。
像后者。

姑苏 发表于 2017-6-15 20:33
大佬都爱回浅帖?通俗易懂,不需要费劲打字。在这回复楼主关于我那个表扬楼上藏头诗的帖子为什么产生的吧。 ...

这和主楼啥关系?

拍岸浪 发表于 2017-6-15 19:17
褒多贬少
拍,拍哥哈
楼主,小学毕业没?

哪来这大火?厚道点不行?

乱七.八招.九幽默.十静候

嗯哼

俏也不争春 发表于 2017-6-15 22:50
哪来这大火?厚道点不行?

一字之师,终身受益

人若指出我错字,我会发自内心真诚的说句谢谢

心平气和的给楼主指了三出来,厚道的提醒TA编排不要搞错了对象

你从哪看出火来啊

拍岸浪 发表于 2017-6-15 23:35
一字之师,终身受益

人若指出我错字,我会发自内心真诚的说句谢谢

显然故意那么写的嘛。

小月月在流年贴子里又是献媚讨好又是贴歌忙的屁颠屁颠的也没个人搭理,看着怪有意思的哈~~~嗯嗯嗯

猜灯谜有奖
=======
实难恭维,那些谜面、谜底太牵强。

笑尿了。

叶小超 发表于 2017-6-15 22:50
乱七.八招.九幽默.十静候

你这人怎么一点责任心都没有 不想玩游戏就别参加
什么是团队精神?懂?

这都乱七八糟 没看点

湘女妃儿 发表于 2017-6-16 11:48
这都乱七八糟 没看点

各人有各人的玩法,百花齐放嘛!

湘女妃儿 发表于 2017-6-16 11:46
你这人怎么一点责任心都没有 不想玩游戏就别参加
什么是团队精神?懂?

像娱乐版的玩法,有人喜欢,有人不喜欢。有人说是高级文化调侃,有人说是无厘头,是文学退化后的不得已而为,是吃饱饭不干正事撑的。上述文只要没越过政治底线,没辱骂网友,能增加逗逼版的人气,都应允许存在。

对管理员. 对版主. 对网友应一视同仁,既然有人发文善意调侃小西,为何不可善意调侃网友的公仆一一"官"员?

圾玩坚忍 发表于 2017-6-16 12:00
像娱乐版的玩法,有人喜欢,有人不喜欢。有人说是高级文化调侃,有人说是无厘头,是文学退化后的不得已而 ...

搞懂娱乐两个字的含义再来谈。不喜欢那样的玩法你就别参与报名,浪费名额。
没时间可以申请退出

湘女妃儿 发表于 2017-6-16 12:15
搞懂娱乐两个字的含义再来谈。不喜欢那样的玩法你就别参与报名,浪费名额。
没时间可以申请退出

我没报名参加,也不知截止时间。

没时间可以申请退出

估计又诗文类二货

墓歌 发表于 2017-6-16 12:19
估计又诗文类二货

哎 墓大大你来得正好 这人说不清 交给你了.
另,我们酱油堂差人了 ,你候补一下可好?酱油堂美女多多哦   

湘女妃儿 发表于 2017-6-16 12:26
哎 墓大大你来得正好 这人说不清 交给你了.
另,我们酱油堂差人了 ,你候补一下可好?酱油堂美女多多哦  ...

微聊可否?
那人我肯定不要的,甭交给我

圾玩坚忍 发表于 2017-6-16 12:18
我没报名参加,也不知截止时间。

和你说不清  没参与报名 你接我话干嘛?

墓歌 发表于 2017-6-16 12:29
微聊可否?
那人我肯定不要的,甭交给我

呵呵 我们堂主说派你去扰乱神经会滴妹妹们

诗文三剑客在目前六星坛客中的迂腐、顽劣,无人能敌。

没时间可以申请退出

是你接我的话在先。不过你们娱乐版这次活动搞得不错!

这贴就像特么的卫生巾,楼主却是当做情趣小内内,披个小马甲一顶再顶,恶心死人不偿命。