切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 四大天王驾到

四大天王驾到 [复制链接]

主楼
搜索本主题
6月12日小雨小晴小阴
上午,牛奶同学在群里大喊三声:老流,我在黄州。老流,我在黄州。老流,我在黄州。
想想牛奶不靠谱,万一是个坑呢,等下又落下个自作多情飞蛾扑火扑空了的笑话。
接着下午,嘎嘎同学说他要来黄州,我就信了牛奶的话。问牛奶,牛奶说5点半左右从武汉出发,四大天王都来。问我接见他们吗?我连说:不不不。
吴导半夜在微信上说:从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。
老王就是憋得住尿和憋得住话的男人。看到班群的是是非非,他从来不评价某件事,更不会去评价某个人,他只是对我说:如果你在这个群里觉得爽,就多说几句话;如果你觉得这个群淡而无味,你可以不做声,潜水;如果你觉得在这个群里不爽,甚至受到了伤害,你可以退群,又不是坐牢,未必是还要把你关起来不放你出来不可。
憋得住尿憋得住话的男人的话要信也不能全信,所以我觉得班群的线上活动我会热烈闹腾的,线下的同学不见也罢,我就不属于那种能说会道善于跟人洗脑的人,现实生活中,在不熟悉的人面前,我是很无趣的。
下午下班,6点钟左右,我给牛奶电话,牛奶说已经在黄州了,我说你不是说5点半出发么?牛奶说我早就来了,四大天王都来了,你也来吧,封面女郎也来了。
牛奶的一番话,把我全身为数不多的荷尔蒙细胞都激活了,拼命往一起聚集。我冲动地站起来,拿了车钥匙,可是一看外面在下雨,想到我那几近于无的雨刮器,那点荷尔蒙细胞登时灰飞烟灭了。
今年啊,虽然没有犯一洗车就下雨的错误,因为我根本就没有洗过一次车,但是还是犯了一到下雨就想到要换雨刮器,一天晴就忘干净了的错误。
一夜无话,明天的事故明天再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是憋不住笑的!

板凳

我天生能憋,没憋住

地板
我都这把年纪了,还在不成熟的泥潭里挣扎。

我也一直不够成熟,估计90岁有可能成熟一些
什么也不想憋,想笑就笑~~~哈哈哈哈~~~

这篇有感觉。

六指为挠痒 发表于 2017-6-15 12:45
这篇有感觉。

憋出来的?

老流老流意识流

都是流出来的!

静待下文
四大天王,封面女郎,天呐,好性感的诱惑(≧≦)/