切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈风云。

杂谈风云。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      今儿上午,发生了一幕忍俊不禁,翰林一句扒门缝动了小扑的奶酪,小扑是久经烤箱考验的人,出品的不是韭菜盒子奏是小猪佩奇,翰林在诗意的好奇下,竟然垂涎三尺扒烤箱门缝,小扑玉面倒竖,拎着翰林耳朵般若菠萝蜜,翰林,你太让我失望了,不仅没用党性还没有人性,往浅了说,你这是偷窥流氓行为,往深了说,你这是窃取国家机密危害国家安全罪!翰林双手谦逊的搭在和服下,鞠躬90度温柔的说,瓦大气哇,俺怕怕。

不远处,一池放下望远镜,笑得叫天天不应。喃喃自语,看见没看见没?这奏是境界,一个扒门缝,一个临窗看景,前者是鬼鬼祟祟,后者是正大光明。心旷神怡的点赞完自己的英明之后,甚慰,把目光缓缓转向花花和西湖,两人本能的用手分别捂住自己眼睛,异口同声,看不着哇看不着。这是逼一池放大招的节奏,一运气,一池抖落一地头皮屑,看见没看见没,这就叫三天不洗脑,落地都是宝!花花和西湖面面相觑,两人用腹语传密,花花说,一池是个坏淫,西湖道,同感。花花说,你是男人,干掉他。西湖道,你脸大,女士优先。一池穿着背心负手伫立窗口,头也不回的沉吟,商量完没有,到底谁先干掉我,昂?!

千杯有酒千杯醉,西湖修炼了一夜晓风残月,梦里头颅大,杯中拍案浪,终于悟出了杂谈碣,杂谈本无路,官官又相护,棍扫一大片,千里共婵娟。当西湖扛着金箍棒翻着筋斗云来到杂谈,一怔,杂谈正在开篝火晚会连臂踏歌,一缕清澈的口水从西湖嘴角徜徉而挂,一池在向我招手,曙光在前头,情不自禁用帕瓦罗蒂的嗓音哼出一曲阿姨呦,手起棍落狠狠砸在篝火上,满天火焰冲天而起如梦如幻,西湖矜持的擦擦嘴角,谦逊的说,棍耍的不好,请多关照。

咔擦一声,泼雷从天而降,大家四散奔逃,寸草不生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
总结得很有趣,我笑了。。。

地板
千面一来,杂谈鸡血库货源充足,只是没见九舞,有点意外糊涂。

平地一泼雷,V5过处,寸草不生。太有喜感了。嚯嚯。。。。

花中的花 发表于 2017-6-14 23:42
总结得很有趣,我笑了。。。

我也笑了。“杯中拍岸浪”这句,堪称绝了,妙,不可言,摸摸那江的小脑袋,怎么想到的?怎么想到的?

大泼雷V5~~

为毛我出场自带音效???

再看一遍,笑S!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~强大

嗯,官官相护,
咱就看到了这一句。
要不要埋了杂谈,昂?

嗯,官官相护,
咱就看到了这一句。
要不要埋了杂谈,昂?

泼雷 发表于 2017-6-15 08:47
为毛我出场自带音效???