切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 象墓歌和春江这样的男人

象墓歌和春江这样的男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自己的工作环境,决定了周围的人都是女的,生活在南方,南方的男人,你们懂的,都是很斯文的,只能喝啤酒,不能喝白酒的,一看见白酒,就摇手,实在不行,被劝了满满一杯,脸红得象大闸蟹一样一样的。北方男人性格比较外向,南方男人性格比较内敛。

刚来六星,眼睛就有点花了,先是看见墓歌讽刺人,然后,做事速度飞快滴,做决定也是果断的,有点觉得奇怪了,然后又是春江那么傲气的,说话也比较凶的,我更有点奇怪了,这都是什么男人呢?莫非,我来到了水浒传里吗?当然我喜欢水浒里面的有些男人的, 宋江不喜欢。我喜欢那些笑就哈哈笑,哭就哇哇哭的男人。男人会骂人那更是一种特色了,并不是每一种牛奶都叫特仑苏,并不是每一种男人都会骂人的。

其实,我不喜欢南方的男人,虽然,他们有很多的优点,比如耐心,比如随和,比如儒雅,说话总是轻轻的,总是让我有死气沉沉的感觉。我喜欢男人对我大声地说话,大声地笑,偶尔骂我几句也没事,只要他骂的是对的。只有懂那种男人,才不会畏惧他表面上的凶悍,你才能穿过枪林弹雨,穿过层层迷雾,看见他柔软善良的心。

所以,当花叶子在用南方男人的手法去吸引自己喜欢的女人的时候,我不屑一顾,我喜欢这样的男人,如果喜欢我,就来找我,然后对我说,我喜欢你,你也要喜欢我,嗯!哈哈,这估计是电视电影里经常有的那种环节。

这两个男人,有时说话也是比较油的,平时不出现,有事的时候,处理事情是非常麻利的,不拖泥带水的,这样的方式,我也是比较喜欢的。

愿意呆在一个地方,也许就是一种氛围吧,虽然没有见过墓歌的长相,也没有见过春江的长相,但是,看过他们文字的特性,然后的一种喜欢吧。感觉有时很重要,它是一种说不清的感觉,但是,有时用感觉却能得出一些结论。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
什么时候骂人也成了优点了?花花你这是爱屋及乌呀。

板凳
什么时候骂人也成了优点了?花花你这是爱屋及乌呀。

地板
+1

花花,你太可爱了

感性的女人~~~

女人的第六感是什么东东,显微镜还是磁共振,能探测出鲜为人知的隐秘。那俺到要问问花花的第六感给墓歌和春江磁共振后下了什么定论?是他们有颗柔软善良的心吗?好吧,经鉴定你的第六感可以成为六星标杆了,再一次验证男人不坏,女人不爱。嚯嚯。。。。。。

花花这是耗上了看样。
论泡坛,他两再克隆一下也远不是花花的对手。
花花是,互联网+

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-13 21:37
花花这是耗上了看样。
论泡坛,他两再克隆一下也远不是花花的对手。
花花是,互联网+

哈哈

某人是,穿过大半个中国来睡你。
花啦花是,穿过枪林弹雨去赞美……

我都想爆粗口了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-14 00:00
某人是,穿过大半个中国来睡你。
花啦花是,穿过枪林弹雨去赞美……

亮点太少,本来应该有三个,,,还有一个想不出来,哈哈

花中的花 发表于 2017-6-14 07:22
亮点太少,本来应该有三个,,,还有一个想不出来,哈哈

小三可以选姑苏。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-14 08:43
小三可以选姑苏。
呵呵

我的意思是文中的亮点。。。