切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌其实是个很单纯的人

墓歌其实是个很单纯的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚开始不认识墓歌的时候,就光知道他是个官,具体啥官不太清楚,反正好像挺大的。然后就好奇地关注一下——对当官的好奇,也不算啥丢人事——看头像,那后面的月亮没看成是月亮,看成个大头了;墓碑没看成是墓碑,看成是裸露的胸脯了;墓碑后面的山也没看成是山,看成是大氅了,我去,还真够酷的。
    接着就时而关注一下这位酷人的回帖,常常是三言两语,简明扼要,冷酷无情——牛啊。
    酷牛的人生总是让人望而生畏,我胆小,于是我赶紧远远地躲开。
    可是,人生很奇妙,相遇总在不经意间。那是一个月黑风高的晚上,几个杀手在密室里谋划着杀人计划,其中,有我,还有这位酷牛。密谋中,发现墓歌杀伐决断间竟然还颇有些侠士之风,有侠骨,有色妞,又酷又牛,简直完美。
    接着,激动人心的一刻终于来了,他加我好友,他竟然加我好友,墓歌竟然加我好友!
    亲爱的读者,你们一定要原谅我,终于要近距离面对一个完美的人——呃,男人,我的紧张和激动是无法掩饰的。
    在一个阳光明媚细雨霏霏的早上,我们的对话开始了——当然没有花前月下啥的啊,色妞有玉玲珑一个情敌就够了,千万别算上我——聊聊论坛的前世今生,聊聊色妞的体重酱油的哏儿,聊聊春江的出走醉笑的梗儿,呀,墓歌还是个感性而风趣的人。
    然而,可是,可但是,但可是,随着聊天的一天天深化,慢慢的聊天模式终于固定下来,而墓歌身上的光环也在一圈圈淡化。这模式就是,不是从妞聊开来,就是聊了一大圈,又回到妞身上去——不是色妞不是色妞真的不是特指色妞。
    其实,交往进行到这一步,我的内心是崩溃的。倒不是说他聊了那么多妞,赞美了那么多妞,却从来不肯赞美我一句,也不是说我试图把他的视线从别的妞身上吸引过来的所有努力都是徒劳,我只是想说,我们就不能聊点高雅的吗?比如,聊聊人生,聊聊文学,聊聊美食……
    不能,真的不能。所有努力都失败了之后,我忽然豁然开朗。
    就好像婴儿总是单纯地专注于母亲的乳房,狗狗总是单纯地专注于一块骨头,因为在他们的字典里,这就是他们的整个人生(狗生)啊。
    其实也不完全一样,墓歌有自己丰富的人生和阅历,有对世界对宇宙独特的见解和体会,只是在我这里,他却卸下种种伪装,完全坦露他的一颗赤子之心。
    嗯,骨子里,墓歌其实是个很单纯的人,眼里心里,只有漂亮妞,目标专一,矢志不移。
    北原何幸,有此顿悟,不忍独吞,与诸君共享之……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
见过逗版各位帅哥靓妹……

板凳
我从来没有和他聊过天
从论坛他的表现看来
他还是思路比较清晰的那样一个人

地板
认识一下墓歌

这文挺有趣的

总体来说,格局啊,情怀啊,靠谱!

谁在乎墓歌是啥样人,我想知道北原

花中的花 发表于 2017-6-10 13:00
我从来没有和他聊过天
从论坛他的表现看来
他还是思路比较清晰的那样一个人

我也没聊过,吹呗

谢夸~~~~~

隔窗看景 发表于 2017-6-10 14:42
总体来说,格局啊,情怀啊,靠谱!

墓歌靠谱还是俺说的靠谱啊?

梧桐花开 发表于 2017-6-10 14:45

除了胖点,矮点,丑点,黑点,基本来说算个美女

姑苏 发表于 2017-6-10 14:57
以前很难见到他那么勤勉地与大家互动,这一段时间我一度怀疑他的ID是否密码告诉了他的男闺蜜与女友们。

春江回来把他烧的呗

墓歌嘛,自打六星开埠以来,恐怕很少有人近距离品读他。
快来认领吧,别不好意思。

北原 发表于 2017-6-10 15:10
墓歌靠谱还是俺说的靠谱啊?

你眼中的墓歌和俺感觉的墓歌都靠了个谱的!
哈~

单纯到原始。

通篇看下来,这是接标题最贴切的

梧桐花开 发表于 2017-6-10 14:45

我知道,我有高清照

归隐宋朝 发表于 2017-6-10 15:16
墓歌嘛,自打六星开埠以来,恐怕很少有人近距离品读他。
快来认领吧,别不好意思。

嘘……我编排他的,小心被他看到了,连人带帖子一起咔擦

拍岸浪 发表于 2017-6-10 15:36
单纯到原始。

通篇看下来,这是接标题最贴切的

单纯,单纯,单纯地单纯

拍岸浪 发表于 2017-6-10 15:37
我知道,我有高清照

亲爱哒,千万表把我的果照给梧桐看

北原姐姐真是个好人,啥人都夸…

墓歌喜欢喝酒,喝啤酒。其实,
他是在喝自己的历史与回忆,唯独缺少未来。
酒灌进肚里,岁月与激情从指间溜走。

能想到的过去或想不到的未来,荣辱  得失  亲疏  远近
他都会不由自主地吐出一个词:妈逼……

他能抓住的和已经丢失的东西,不成比例。
他也从未算过,能计算出来的东西就不是个东西。

墓歌喜欢泡妞,其真实性与妞们对他的反应一致。
他也许只在乎这个过程,结果却是可有可无的福利。
就像花开花落,你不折它们,花就不开了吗?

墓歌不惧怕失去,因为失去的太多。
墓歌又惧怕失去,因为留存的太少。

他很真实,真实得怠慢了一切有趣的行为
他是个丢失过去的人,因为过去能够触碰的太少

归隐宋朝 发表于 2017-6-10 15:51
酒灌进肚里,岁月与激情从指间 ...

宋朝兄这回都可以单独成帖了,这样解读墓歌,估计墓大大会说死也瞑目了,赞…

北原 发表于 2017-6-10 15:45
亲爱哒,千万表把我的果照给梧桐看

给我红包才让看

墓歌还是很不错的。

我说墓歌青天像汤姆克鲁斯,《新木乃伊》里的,为了真爱把自己变成魔鬼。

聊我哏儿的那段应该展开写

我是来打酱油的 发表于 2017-6-10 20:11
聊我哏儿的那段应该展开写

尼了,摘点勋章吧,一句话,但是就你的楼层长

信以为真 发表于 2017-6-10 21:58
尼了,摘点勋章吧,一句话,但是就你的楼层长

还不是一般的长…

归隐宋朝 发表于 2017-6-10 15:51
酒灌进肚里,岁月与激情从指间 ...

正是因为他一无所有,所以他能对你好到毫无保留

其实我没那么单纯,除了漂亮妞,也喜欢才女的。北原你说,我是不是也有点情怀和品位呢?