切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写字与情怀。

写字与情怀。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   泼雷说,写字,不再是为了一种情怀。

这句感慨有一种挫折美,具体挫折到什么程度,犹如十米跳台一个人花枝招展的翻滚而下,忽然发现水池里没水,你后悔没带降落伞,喊口号是唯一的选择,人在空中,身不由己。

互联网的可怕之处在于,它不仅潜移默化改变人的生活方式,且强制性引导人的观念。所有的梦想都是实实在在的一种幻觉。这个世界,人和人之间实际上用不着如此密集频繁的交流,触手可及,才是欢乐。网络,肢解了人的精神,目及所致,皆是碎片。妙不可言诞生了呻吟派,求知帮,名人会,草根堂。一朝入网深似海,不见当年秦始皇。

情怀,是被人架空的一种高尚,类似走进宣武门,忽然看见香山。地不同,不相为谋,事实的真相是,你不谋,他谋。这段话有点拽,简言之,地球少了谁都一样转。这是个令人沮丧的结果,情怀也是一个道理,任何刻骨铭心的东西在时间的磨砺下都会渐弱渐迷离,如津津乐道的青葱流金,脍炙人口的海天一色,小桥流水南锣鼓巷,想象如此逼真,栀子花变爆米花,怎能不由爱生恨?

笑笑说入世,玲珑谈出世,泼雷在半梦半醒之间,多少人羡慕你当初的容颜。

情怀,犹如美轮美奂的风筝,线多长,它多远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
那江上午愉快!

地板
那江大智啊

乍读作者的文字,犹如闲散的天空突然飘来一抹绚丽却又飘忽的云彩。触手可及却又缥缈无踪,也许我是错的,可又有什么关系呢?犹如情怀,在笔者的心里,是一直在的......

千面佳人 发表于 2017-6-9 09:16
乍读作者的文字,犹如闲散的天空突然飘来一抹绚丽却又飘忽的云彩。触手可及却又缥缈无踪,也许我是错的,可 ...

楼主古墓派掌门人。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-9 09:18
楼主古墓派掌门人。。。

知道了,一会我就送绳子,送玉蜂

千面佳人 发表于 2017-6-9 09:16
乍读作者的文字,犹如闲散的天空突然飘来一抹绚丽却又飘忽的云彩。触手可及却又缥缈无踪,也许我是错的,可 ...

妹呀,你居然上传自己的照片当头像

厉害啊

拍岸浪 发表于 2017-6-9 09:21
妹呀,你居然上传自己的照片当头像

厉害啊

我决定,让自己变成网红,求捧

有味道呀,今天那江的这一篇和花叶子的一篇,都很有味道呀!大赞!
“如十米跳台一个人花枝招展的翻滚而下,忽然发现水池里没水,你后悔没带降落伞,”这个很好笑。
这是那江的还算比较跟得上思维,看得清晰的一篇文字了。

千面佳人 发表于 2017-6-9 09:30

木有问题

网红留给你

拍岸浪 发表于 2017-6-9 09:36
木有问题

网红留给你

猫似第一个网红。
必须加把劲推呀!
情怀,还是怀情,我想大约可能还是有的吧!至少我是多少有的,哈~

楼上2位不是谈写字情怀,是歪楼的。

情怀,犹如美轮美奂的风筝,线多长,它多远。
这是在哪个忘情谷修炼出来的高人?我凝目定睛一看,是那江初月照独眠的入翁君。你咋这么高能呢,寥寥数语,直指灵犀。。。。。

千面佳人 发表于 2017-6-9 09:30

真的假的?说佳人道佳人,在水一方妙佳人。如果头像是本人,本帅决定粉你到底,不捧成网红不罢休。嚯嚯。。。。。

妖精七七 发表于 2017-6-9 10:19
楼上2位不是谈写字情怀,是歪楼的。

网红也是情怀呀!
十月网红,一朝分娩!
那可是大情怀,肿么就歪楼了呢!
检讨中。

翰林探花 发表于 2017-6-9 10:35
真的假的?说佳人道佳人,在水一方妙佳人。如果头像是本人,本帅决定粉你到底,不捧成网红不罢休。嚯嚯。 ...

好,圈粉第一步很到位,可否,略透露,如何更圈粉?

隔窗看景 发表于 2017-6-9 10:41
网红也是情怀呀!
十月网红,一朝分娩!

知我者莫若你也

千面佳人 发表于 2017-6-9 10:44
好,圈粉第一步很到位,可否,略透露,如何更圈粉?

下一步写出油彩有料的帖子及积极热情地互动。这样面粉就会滚滚来。到时候势头一定会盖过笑笑和花花,我就更不必说了。嚯嚯。。。。

隔窗看景 发表于 2017-6-9 10:41
网红也是情怀呀!
十月网红,一朝分娩!

好吧,我检讨去。你跟我们大网红熟悉熟悉一下。

玩着玩着,多少人忘了初衷。
另:那江很有段子手的潜质~~

妖精七七 发表于 2017-6-9 11:16
好吧,我检讨去。你跟我们大网红熟悉熟悉一下。

哪跟哪,检讨中说的是我自己。
这眼神~

情怀说简单点,就是认真,真实,,,
六星还是有一种清流的
这是从高层秉持的一种情怀吧。。。

栀子花变爆米花,
---------------
嫩变个瞧瞧?变不出来揍你丫的。

不过俺是个怜香惜玉的人,出手轻点。

爆米花是瞪眼君,御赐俺的雅号。你也来亵渎一番?
真是三天不修理一下,就敢上房揭瓦的节奏啊。
小那江。你给哥听好了,明天弄不出红烧肉,那你肉下锅。

好在哥慧眼,看得真切,不然又让你暗度陈仓了。哥目光如炬的说。想蒙混过关,是不行的。
哥一目千行,
每天就是上来看看谁在说俺坏话。