切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无聊得像花儿一样。

无聊得像花儿一样。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     现在孩子普遍早熟,再把安全套解释成大气球的把戏不管用了,由此推论,20岁的小伙子深喑30岁的道理不足为奇,继续揉搓,中年人貌似懂得老年人的眼光也不在话下。所以说,很多不快都是误解造成的,小觑意味着故步自封。但是,若获得幸福感,必须得睥睨一些东西,否则,存在太骨感,刷刷更健康。

道理懂得多了水满则溢。泄洪,是一件非常快乐的事,花样开闸那奏是漂流。一楼的老头是个退休老干部,长得有点像翰林,跟我忿忿不平说萨德问题很严重,我天真的问严重到什么程度,老叟深沉的咳嗽一声,我忙续茶水,老者又加重一声咳嗽,我掏烟点火,深吸一口之后,打个矍铄的喷嚏,缓缓说,老伴中午炖的红烧肉。

这个,中年人求知欲旺盛,我尾随尊敬的老大爷到他家谆谆静听。红烧肉肥的多腻,老头气色不错,劝筷赫兹不低,我索性脱了背心,赤膊弟子规。凉啤酒不错,西红柿拌白糖火山飞雪,我跟老爷子讲,这个萨德问题,关乎民生,你有我有全都有哇。老头频频颔首,忘年之感脱眶欲出,没等他过渡到想当年之际,我擦擦嘴巴,打个谦虚受教的饱嗝拿出手机看看有礼貌告辞,老爷子意犹未尽我道来日方长,临走向阿婆道谢,隐约听见两人窃窃私语,多好的小伙子。

很多年没听见人叫我小伙子了,颇受用,一脚差点踩空。徜徉神韵间,单元门外一个小男孩风风火火抱着足球闯进来,猝不及防撞我怀里,小男孩脆生生的喊,大爷,对不起。我浑身一凛勃然大怒,小子,你喊谁大爷呢昂?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
老叟深沉的咳嗽一声,我忙续茶水,老者又加重一声咳嗽,我掏烟点火,深吸一口之后,打个矍铄的喷嚏,缓缓说,老伴中午炖的红烧肉。
那江这是描写俺未来老了时候的样子吗?

地板
很多年没听见人叫我小伙子了,颇受用,一脚差点踩空。徜徉神韵间,单元门外一个小男孩风风火火抱着足球闯进来,猝不及防撞我怀里,小男孩脆生生的喊,大爷,对不起。我浑身一凛勃然大怒,小子,你喊谁大爷呢昂?!
这包袱甩得有料。哈哈哈,好笑。。。。。。

那江,你无聊的时候都能像花儿一样,不无聊的时候岂不像天仙。嗯哼。。。。。

哈哈哈哈~~~

点到为止 该用户已被删除
唉,人生不如意,十有89

这个必须点N多赞,必须。

点到为止 该用户已被删除
LZ出落的跟花儿一样,美美哒,呵呵

典三 发表于 2017-6-7 11:28

欢迎三姑娘漫步杂谈,一起看入翁君天马行空。

幸福每一天 发表于 2017-6-7 11:52
哈哈哈哈~~~

哈哈哈哈~~~
我模仿能力太强了,佩服自己一下。

白蹭一顿红烧肉

这真的一脚登天一脚入地。

本想同个题,困了

睡觉去,安