切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又拍了两个练手搞笑小片

又拍了两个练手搞笑小片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://v.qq.com/x/page/d0504y486j0.html(石林方言搞笑短片:石林黑社会之黄老板的朋友圈)
https://v.qq.com/x/page/r0509l03 ... tag=1.qq&_out=9(石林方言搞笑短片:石林黑社会之阴谋之城)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这头像,太撒狗粮了

气得啊,不看短片

背着手踱走

板凳
拍岸浪 发表于 2017-6-6 10:42
这头像,太撒狗粮了

气得啊,不看短片

从走路的姿势看,木情绪嘛

地板
拍岸浪 发表于 2017-6-6 10:42
这头像,太撒狗粮了

气得啊,不看短片

这头像,我每次看见,心里都会闪过一句话:春光灿烂猪八戒。
好像是部电视剧的名字。

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:29
好像是部电视剧的名字。

你的头像,每次看到,我就想起一首歌

吴宗宪:有梦你会红

石林黑社会之黄老板的朋友圈,油菜。。。。。

新石头上的叶子 发表于 2017-6-6 10:59
从走路的姿势看,木情绪嘛

那当然哦

情绪这东西,也不是见人就给,对吧?

嗯,对

看了,第一个短片,还是缺陷多多,例如那张椅子,上面印有麻将机的手机号码,拍摄完后打了马赛克遮盖,后面人物的脸凑到椅子上时,脸也顺带被遮盖了,
有的镜头,麻将机手机号码又没被遮盖。
时而遮盖,时而不遮盖,这就是败笔!
拍了这么久的短片,叶子还是停留在新手阶段,木有长进。

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:29
好像是部电视剧的名字。

就算是猪八戒,毕竟春光一直灿烂,你灿烂过吗?

阿牧 发表于 2017-6-6 11:40
叶子兄好久不见。看似胖了一丢丢

这眼力,胖了20斤都能发现。自从胖了以后,走路更困难了。怎么减,是个问题

石林黑社会之阴谋之城,别以为你戴着一副墨镜就是黑社会。有意思,有搞头。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-6 11:42
石林黑社会之黄老板的朋友圈,油菜。。。。。

以后要多看我的片子,反正不收门票,还送货上门

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:46
看了,第一个短片,还是缺陷多多,例如那张椅子,上面印有麻将机的手机号码,拍摄完后打了马赛克遮盖,后面 ...

留下手机号,原本是要收赞助的,人家不愿给,想处理一下,剪辑技术不够。就是这么简单

第一个短片,叶子亲自主演了一个角色,戴着帽子跪下的那个镜头,我笑喷了!
我发现这帽子,居然不是一样的,开始是纯黑的帽子,后来又是白条帽子,穿帮了!
叶子,你拍片子能不能使用同一个道具?

新石头上的叶子 发表于 2017-6-6 11:50
以后要多看我的片子,反正不收门票,还送货上门

木问题,尽管发上来。我只看好笑不好笑,有木有料。。。。

阿牧 发表于 2017-6-6 11:52
终于等到一个好脾气的人,任你欺负不还手的了,昂?

我妈妈说,任何人打你都可以还手,小西除外,你要做网络上没有打过小西的人

还有那个戴墨镜纹身的黑社会的,胳膊那么细,又没胸肌,而且没有杀气,一点都不像黑社会的。

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:54
第一个短片,叶子亲自主演了一个角色,戴着帽子跪下的那个镜头,我笑喷了!
我发现这帽子,居然 ...

是你眼球出现两种颜色。你认得清我,却认不清一顶帽子。穿帮的地方是我的手表。

翰林探花 发表于 2017-6-6 11:55
木问题,尽管发上来。我只看好笑不好笑,有木有料。。。。

说好了,有料没料都要笑

拍岸浪 发表于 2017-6-6 11:43
那当然哦

情绪这东西,也不是见人就给,对吧?

这倒是。这东西珍贵得很

武林高高手 发表于 2017-6-6 11:56
还有那个戴墨镜纹身的黑社会的,胳膊那么细,又没胸肌,而且没有杀气,一点都不像黑社会的。

黑社会什么样?

第二个短片,饭桌上那女人长得太丑,不上镜,而且,那吃相,嘴巴张得老大的,掉档次!
黑社会身边应该是美女,不应该有这么差的女人。

武林高高手 发表于 2017-6-6 12:04
第二个短片,饭桌上那女人长得太丑,不上镜,而且,那吃相,嘴巴张得老大的,掉档次!
黑社会身边应该是美 ...

所有的演员都是喜欢玩的朋友,没有一分演出费,大都是些做小生意的。能做到和演到这样,很不错了。第二部是为一家餐馆做广告的

新石头上的叶子 发表于 2017-6-6 12:43
所有的演员都是喜欢玩的朋友,没有一分演出费,大都是些做小生意的。能做到和演到这样,很不错了。第二部 ...

下次我免费帮你出演黑社会的角色,我摘掉眼镜,就是黑社会,纹身我也有,还有胸肌、肱二、三头肌,也有杀气,关键是我会功夫,可以表演武打镜头!

呵呵

叶子久违

武林高高手 发表于 2017-6-6 12:52
下次我免费帮你出演黑社会的角色,我摘掉眼镜,就是黑社会,纹身我也有,还有胸肌、肱二、三头肌,也有杀 ...

你批了半天,原来是自己想上镜啊。来吧,带着赞助费来

别人演黑社会是要戴个眼镜,你演黑社会是要摘掉眼镜。你天生就是反社会的