切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玲珑,拍砖不好玩吧?

玲珑,拍砖不好玩吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

自打我被瞪眼芸芸勾搭进群、又在群里被玲珑笑笑勾搭着扒论坛门缝儿,原本猫山洞打坐业已修炼的禅思雅意被八卦心揪扒得稀碎稀碎~~~

那天,玲珑煽动:去拍砖玩啊!
    我屏住气拿手机哒哒哒一通敲,各种反驳各种拦截,与玲珑辩得口干舌燥,巴拉巴拉些啥自己也忘了。
    尤记得一句:玩坛这么多年,来来去去就那么几招。重复等于浪费生命!
    为毛就记得这句捏,因为话音刚落,那边蓝心幽幽叹口气:原来我已浪费这么多年生命。

瞪着眼睛装看不见。绝对不能让她看出人家是因为心虚才吹膨胀的牛皮撒。
    其实理由哪儿有那么高大上,只不过是因为:臣妾不会拍砖啊!
    别说面对凶神恶煞说不出狠话下不了死手,就算杀熟,也要战战兢兢千万分斟酌。

小刀很纳闷:小雷这人咋回事儿,一板砖狠狠呼你脑门上,还关切地问:刀哥,疼不疼。
    大蓉鄙夷地说:你这分明是打一巴掌给个甜枣。
    那怎么办,技不如人,糖水来补。

后来玲珑和笑笑一拍即合,玩得很嗨。
    可是先前我家芸芸就曾语重心长地说过:拍砖起初都是为了玩儿,拍着拍着就动气了。
    原本游戏中的娱乐,因为剧情的波澜起伏,因为求胜心切,没有几个能做到情绪的收放自如。更何况,都说女人是情绪动物----我们来自金星、、、

所以有人理解成“架在脖子上的威胁论”,作为看戏的我却分明看到一个女子跺着脚在嗔怪:作为家长,你护着他,护着她,为毛不护着我?你来我往掐架过招本来各有说辞。招猫逗狗地折腾原本就有风险,安全收尾算活跃版面,擦枪走火就翻脸不认人了?说好的好友呢?说好的一路一带拐来这么多人的功臣呢?“用得着人朝前,用不着人朝后”?

曲妖精在安迪和包奕凡闹矛盾时问:
    你啥时候给安迪道歉?
    凭啥道歉?我还生气呢。
    因为你是男人啊?

原来除了《欢乐颂》,小包总真的只能刷在朋友圈啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星真的好玩

墓歌是一个真性情的人
支持你在这里玩

板凳
建议你做版主
你在红袖
版主做得那么好!

地板
建议你做版主
你在红袖
版主做得那么好!

曲妖精在安迪和包奕凡闹矛盾时问:
    你啥时候给安迪道歉?
    凭啥道歉?我还生气呢。
    因为你是男人啊?
这是说给那哥俩听的,玲珑作为女人理应讨个说法。玲珑,你回来吧,咱们支持你去讨伐那俩臭石头。。。。

雷雷好!
偶尔拍拍,就当活络活络筋骨。

我觉得,拍砖最高的境界是打情骂俏,而非头破血流

点到为止 该用户已被删除
拍岸浪 发表于 2017-6-5 17:17
我觉得,拍砖最高的境界是打情骂俏,而非头破血流

+1

拍砖的最高境界是女人挠男人
男人说你挠吧,你骂吧
只要你开心。。。

点到为止 该用户已被删除
花中的花 发表于 2017-6-5 18:32
拍砖的最高境界是女人挠男人
男人说你挠吧,你骂吧
只要你开心。。。

十2

俺觉得拍砖的最高境界是。是司马缸砸光。

拯救小伙伴与水深火热之中。七岁开始砸缸。从来都是板砖在手,小伙伴们一生一起走。雷打不散的缘分。雨淋不尽的淋漓。

笑笑说得对,拍砖最高的境界是打情骂俏,而非头破血流

小刀说过:拍完后,握握手。
结果拍起来拍得嗨,忘了,把泼雷拍得删了他的好友。
那以后,小刀再也不拍砖了,论坛都不上了,哈哈。

拍小刀次郎还是别有一番滋味滴

阿牧 发表于 2017-6-5 22:55
玲珑说,被人拿刀捅,心尖尖都痛。不好玩。

不是拍砖伤不起,她已云淡风轻。只是权力惹不起,还有执念在心。

阿牧 发表于 2017-6-5 23:13
我来总结,你带话给她。他是心寒某一人,舍弃众好友。不厚道。

扯嘛。我又不认识她。
她不厚道?我看是众好友不厚道。

阿牧 发表于 2017-6-6 00:04
一点玲珑的坏话都不让说了么,
这这这,你老人家这是起了护花之心的歹念呢。

是她错的时候,你们又吹又捧,难得对了,你们却误解瞎劝解。
要说歹念,我对她起?傻啊?她恨不得掐死我的。

玉玲珑无需谁护,她的实力没几人能压过。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-5 23:22
扯嘛。我又不认识她。
她不厚道?我看是众好友不厚道。

嗯,我来认罪一下

拍岸浪 发表于 2017-6-6 00:23
嗯,我来认罪一下

你也许根本就不知罪在何处。把对当成了罪。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-6 00:29
你也许根本就不知罪在何处。把对当成了罪。

呵呵,无妨

对和错,自己的感受未必要别人知晓,别人的感觉也不重要

花中的花 发表于 2017-6-5 16:43
六星真的好玩

墓歌是一个真性情的人

拉客加拍客