切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天我依然爱你

明天我依然爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自手机不能登录六星,被挡在门外的我已经好久没关注论坛。昨天看小伙伴们在微信群点评杂谈大事,好奇心又起,偷偷赶来瞄一下,没想到我家猪头三又给高高挂起,不但是杂谈首版,还做了管理员,请问你那么积极墓歌供给你发工资么?如果没有话也要发个大大红包,要不这靶子当得多没劲,关键是红包我要分一半。

其实我知道娜哥就算没有红包也会把心操得碎碎滴,仅仅因为那份杂谈情结,爱蹦跶,爱写,还喜欢路见不平一声狮子吼我X你大爷,小身板拔刀就上,也不看看对方是不是一个彪形大汉,砍了再说。不过庆幸的是,我家的猪姐怎么砍,发型都一既往的好看。也许是没有娜哥的才情,行走网络,我都自娱自乐,没有归属感,看着指点江山的人群浩浩荡荡的走过,我只是象征性地眨眨眼,目送他们走远也就继续懒散在椅子上,实在没什么兴趣关注,来或者不来,论坛都在这里,不悲不喜,我依旧小ID一个,不会随波逐流,不玩小圈子。作为一个小小的ID,宽宏大量是必备的特质,要不迟早被郁闷致死,吓死么,也有这个可能。开着网页,听着小曲,看我猪姐装酷,耍帅,卖萌,撒娇,拍砖搞怪扯蛋,捧着杯子傻笑,算是一种支持了。

论坛的每个版面都有一种特点,算是一种性格。而我猪姐无疑对杂谈是情有独钟的,想当年独来独往时,一个人孤独地在红袖杂谈忽悠了很久,在纷杂的论坛中磕磕碰碰中似乎有一些沉闷,然后落户六星,又玩着玩着似乎也开始有了一点家的感觉,我仿佛又看到了当初在城市达人那个意气风发的笑红尘。现在的拍哥真很好,朝气蓬勃,惊才风逸,值得大家期待的。

最好的感情,是陪伴,最好的陪伴,是聊天。世界上最好的缘分,便是有个聊得来的人,这个人与年龄身份无关,一直在身边陪伴着,不需要遮掩,无需担心被嫌弃。你为我指点迷津,解决烦闹。我懂你坚持不懈,知你嘴毒心软。猪姐,我明天依然爱你~不管我有没有陪着你在论坛一起疯一起闹,一起二,一起踢神经,但支持你心境,总在持续,从未曾改变。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请问你那么积极墓歌供给你发工资么?如果没有话也要发个大大红包,要不这靶子当得多没劲,关键是红包我要分一半。
支持小七七爷。笑笑,红包记得分一半哈。。。。。

板凳
楼主也是我家的

泼娘子说有空也来发一帖

我有你们,真好

地板
看我猪姐装酷,耍帅,卖萌,撒娇,拍砖搞怪扯蛋,捧着杯子傻笑,算是一种支持了。--------------------小七七真乖,有闺蜜如斯,善莫大焉。。。。。

我年复一年的,爱你,爱你们
肉麻一次,自己弯腰去地上捡鸡皮疙瘩

-1 神经又躺踢了

最好的感情,是陪伴,最好的陪伴,是聊天。世界上最好的缘分,便是有个聊得来的人,这个人与年龄身份无关,一直在身边陪伴着,不需要遮掩,无需担心被嫌弃。你为我指点迷津,解决烦闹。我懂你坚持不懈,知你嘴毒心软。猪姐,我明天依然爱你~不管我有没有陪着你在论坛一起疯一起闹,一起二,一起踢神经,但支持你心境,总在持续,从未曾改变。------------------------猪丫一片衷肠细语,如春风化雨,沁俺心脾,感动的洪流估计已经喷涌笑笑的心头。让俺替笑笑先声夺人:红尘相伴,有你真好。。。。。

七七,明天我依然爱你!要贴歌吗?还是你把自唱的搬来。。。。。

送一首跟朋友唱的歌,算贺版了哈~

妖精七七 发表于 2017-6-5 13:40
我半天上不来,醉过了醉了。打算送过一首歌的。

把地址发来,我帮你贴就是。。。。。

问好妖精。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-5 13:32
我年复一年的,爱你,爱你们
肉麻一次,自己弯腰去地上捡鸡皮疙瘩

毛哦,那么肉麻。
芸儿附体了这是。

翰林探花 发表于 2017-6-5 13:30
请问你那么积极墓歌供给你发工资么?如果没有话也要发个大大红包,要不这靶子当得多没劲,关键是红包我要分 ...

你兢兢业业的守了那么久,必须要求墓大发包,记得也偷偷分我一点点~~~

神经 发表于 2017-6-5 13:34
-1 神经又躺踢了

你这不是废话么。不踢神经我来六星干嘛~

花花好,在七月群看了你新照片,越来越漂亮了

妖精七七 发表于 2017-6-5 13:57
毛哦,那么肉麻。
芸儿附体了这是。

偶尔肉麻一下当有趣

妖精七七 发表于 2017-6-5 14:00
你这不是废话么。不踢神经我来六星干嘛~

拍浪啊

我就是来踢神经滴,所以你要随时准备好红扑扑的小脸蛋儿个,让我和朵朵,舟舟随时可以下手.不谢啊~

妖精七七 发表于 2017-6-5 14:29
我就是来踢神经滴,所以你要随时准备好红扑扑的小脸蛋儿个,让我和朵朵,舟舟随时可以下手.不谢啊~

对,这是必须的~~

妖精七七 发表于 2017-6-5 14:29

准备好了没看见吗?娱乐版

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-5 16:43
对,这是必须的~~

来吧来吧,反正老脸皮厚也不怕掐了

妖精七七 发表于 2017-6-5 13:40

七七的唱功见长啊,还是粤语版的,腻害,好听。。。。。

回到家专门来听听谁的歌,七七跟郭大侠?好久好久没听到郭大侠的声音了~~另,七七收到红包也记得分我一半噢

七七好!
ID也有大小,嗯,你可以在ID前加个大,就是:大ID.

这就是证据!马上给你休书一封,净身出户~

点到为止 该用户已被删除
今非昔比,越来越有容了

没有去做歌星可惜了。

文字好漂亮,歌声好好听,猪姐好酷,妖精七好古怪精灵!:)

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-5 17:16
回到家专门来听听谁的歌,七七跟郭大侠?好久好久没听到郭大侠的声音了~~另,七七收到红包也记得分我一半 ...

郭大侠得多久没来了,这小子是找了媳妇忘了娘。
哦,是忘了坛

七宝,歌唱得好就算了 文字写这么好,还让姐姐们活不啊