切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咸吃萝卜

咸吃萝卜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
温饱思淫欲
靓妞想帅哥
是驴子是马
一眼见分晓

儿童节刚过,话说金豆豆给柳二庆生,含笑半步癫,献上生日礼物插花,想来同学们都看到了。从豆豆姐代柳二回礼的情形来看,柳二应当也看到并表示感谢了吧。

可是各位同学是否想到一个问题,故事的主人公柳二,为什么没有出现呢?这是一个问题。

整个上午买菜做饭的时候我一直在思考,终于明白,那盆插花不是礼物,是臭鸡蛋啊,至少把柳二给熏跑了二十里地吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上来给同学们上插花课啊

板凳
跟帖报名,我可是特级花道师,机不可失啊,跟你们说

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已阅。
那个啥,友好提醒:据说,故意造谣中伤,上帝会罚烂舌根,楼主你小心着点儿。。。

已阅。
那个啥,友好提醒:据说,故意造谣中伤,上帝会罚烂舌根,楼主你小心着点儿。。。

金豆豆 发表于 2017-6-3 14:29
已阅。

造你哪门子谣了?柳二不理你可赖不得别人。别以为给自个脸上敷了白粉面就是美铝,得有真材实料好不好?

挤眉弄眼没用

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 14:50
造你哪门子谣了?柳二不理你可赖不得别人。别以为给自个脸上敷了白粉面就是美铝,得有真材实料好不好 ...

他暂时没出来,就是不理我?千百个理由你不选,这逻辑学是门卫大爷业余教的吧。。。

就是,少说有的没的,先把插花课上了吧。别让人觉得你鼻子插葱——装象才是。。。

你说你宴席上一天了没见客人,走过路过也好奇不是?你掌灯设宴的张罗,难不成是独角戏啊,怪可怜地

ú

金豆豆 发表于 2017-6-3 14:55
就是,少说有的没的,先把插花课上了吧。别让人觉得你鼻子插葱——装象才是。。。

知之为知之,不知为不知。花插那样,知道的说你献上礼物,不知道的说你玩机枪扫射
好好等着

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:06
你说你宴席上一天了没见客人,走过路过也好奇不是?你掌灯设宴的张罗,难不成是独角戏啊,怪可怜地

你不是凑份子钱来了么?就不可怜了啊。。。

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:21
知之为知之,不知为不知。花插那样,知道的说你献上礼物,不知道的说你玩机枪扫射
好好等着

哈哈。好吧,好吧。等着你呢,聆听教诲。

话说,你咋晓得是我插的,而不是哪空间去搜来的?

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:21
好好等着

金豆豆 发表于 2017-6-3 15:23
你不是凑份子钱来了么?就不可怜了啊。。。

有点骨气行不?难不成是为了份子钱?

跟帖

金豆豆 发表于 2017-6-3 15:25

...

那情况比想象还糟啊,插的不好是水平低,盗别人的可是行为不端啊这是

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:27
有点骨气行不?难不成是为了份子钱?

骨气值几毛钱?可以换一斤盐不?若是换不来,你就甭乱教唆些虚头巴脑的,还不如跟你学插花来得妥当,好歹再不济能以后转移矛盾,人家笑话你教学水平低吧。。。

同学你说说看,别光乐

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:30
那情况比想象还糟啊,插的不好是水平低,盗别人的可是行为不端啊这是

水平低,水平低。你这是教插花呢,还是教思辨利齿呢?

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:34
同学你说说看,别光乐

你先告诉我你是谁的马甲?

金豆豆 发表于 2017-6-3 15:34
骨气值几毛钱?可以换一斤盐不?若是换不来,你就甭乱教唆些虚头巴脑的,还不如跟你学插花来得妥当,好歹 ...

没有骨气,枉为人。原本看你可怜想帮你一把,看来教不得啊

风花 发表于 2017-6-3 15:37
你先告诉我你是谁的马甲?

我是来打酱油的

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 15:39
没有骨气,枉为人。原本看你可怜想帮你一把,看来教不得啊

白个眼。弄个插花教程,哪有那么多说辞?就你事儿多,不学了,哼,也不搭理你了。

金豆豆 发表于 2017-6-3 15:42
白个眼。弄个插花教程,哪有那么多说辞?就你事儿多,不学了,哼,也不搭理你了。

白吧白吧不是罪好好玩吧,我走了
不要问我从哪里来
不必问我到哪里去
我常住在你世界的另一极

姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 16:05
白吧白吧不是罪好好玩吧,我走了
不要问我从哪里来
不必问我到哪里去

骗纸。出门儿小心点儿,门槛高会摔着呢。。。

酱油哥你们城里人真会玩儿…

酱油哥你们城里人真会玩儿…