切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑这个傻妞~

玉玲珑这个傻妞~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

嗯。如题所见。

就这句,足矣。是坑,非坑。

不填也罢~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

甭打听这帖子用意。说起来,还真没有啥用意,仅仅是情绪抒发,而已而已。。。

板凳

对了,冷飘,赶紧滴来,把你家九舞牵远点儿。甭让他忽而挣脱了链子,窜姐帖里疯癫痴傻,像什么样子。。。

地板
蓉嬷嬷哒早安。玲珑咋的了?不明就里。。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-2 07:32

玉玲珑她没怎么样。在群里显摆做吃的,埋头抢红包,很好的呢。是我自己感叹而已,(*^__^*)。就像笑笑经常觉得玉玲珑是六星糊涂榜排行第一那样子。。。

傻就傻吧,没什么的。就像你翰林是我稀罕的傻锅子之一,不比那些自作聪明的人差分毫,挺好的啊。。。

翰林探花 发表于 2017-6-2 07:32

我上班去了。翰林早安,快乐。。。

金豆豆 发表于 2017-6-2 07:38
玉玲珑她没怎么样。在群里显摆做吃的,埋头抢红包,很好的呢。是我自己感叹而已,(*^__^*)。就像笑笑经常 ...

要我说啊,玲珑不但傻妞糊涂蛋还是烂好人

感叹带着心疼吧?

心疼完还是喜欢她吧?

我就是这样

无妨,她要不这样,就不是玉玲珑啦

蓉么么,早安

拍岸浪 发表于 2017-6-2 07:52
要我说啊,玲珑不但傻妞糊涂蛋还是烂好人

感叹带着心疼吧?

谁说我喜欢的?这么傻里吧唧的,我才不要稀罕。那个啥,我只是,嗯,只是看不得人欺负她而已。哼。。

阿牧 发表于 2017-6-2 08:03
男人的帅在于坚韧中夹带着无赖
女人的美在于傻得无怨无悔。
   ------美得一塌糊涂,我要和玉玲珑交朋友{ ...

先送见面礼。我帮忙把把关。。

金戈戈 发表于 2017-6-2 08:49
谁说我喜欢的?这么傻里吧唧的,我才不要稀罕。那个啥,我只是,嗯,只是看不得人欺负她而已。哼。。

嗯,我明白的

金豆豆 发表于 2017-6-2 07:16
对了,冷飘,赶紧滴来,把你家九舞牵远点儿。甭让他忽而挣脱了链子,窜姐帖里疯癫痴傻,像什么样子。。。{: ...

侬少来亵渎你哥玉树临风的样子了。我K.

哥要发飙地动山摇。哥要是愿意温油,那也是造化。

别以为世界上的男人都翰林那样子的。见了美女就开始咔擦咔擦的。

一百零八夜 发表于 2017-6-2 16:37
侬少来亵渎你哥玉树临风的样子了。我K.

嗯嗯。麻烦你玉树临风滴离我远点。我替冷飘感谢你,连同你八辈子祖宗~~

金豆豆 发表于 2017-6-2 16:39
嗯嗯。麻烦你玉树临风滴离我远点。我替冷飘感谢你,连同你八辈子祖宗~~

我来惹你啥 了。不就扯了一下你的胸罩。至于介么一家老小十八代都捎上了。

一百零八夜 发表于 2017-6-2 16:38
哥要发飙地动山摇。哥要是愿意温油,那也是造化。

打听下,冷飘哪里去了?咋还不把如此温油滴你牵走呢。真是该来滴不来,不该来滴,咳咳,那啥~~~~

一百零八夜 发表于 2017-6-2 16:40
我来惹你啥 了。不就扯了一下你的胸罩。至于介么一家老小十八代都捎上了。

滚犊子。去S。

金豆豆 发表于 2017-6-2 16:41
打听下,冷飘哪里去了?咋还不把如此温油滴你牵走呢。真是该来滴不来,不该来滴,咳咳,那啥~~~~{:1_22 ...

你咋哪壶不开提哪壶丫。你是8是暗恋哥粉9了。包打听啥啊。

滚就滚。财源滚滚来。

@翰林探花      翰林,麻烦你来,把这帖子锁了吧~~~真真是无聊S了~·~~~

俺就喜欢泼辣的爱骂人的女的。然后去征服她。

金豆豆 发表于 2017-6-2 16:45
@翰林探花      翰林,麻烦你来,把这帖子锁了吧~~~真真是无聊S了~·~~~

你还真把自己当金豆子了,真是滚到哪里那里放光芒。

哥是何许人也,那是著名的红袖出来的,十大妇女克心之一人称江湖九舞玉面郎君。是也!俺再K你丫的一次。

当年黄永胜出来之后,说我就不明白了,别人在文革里做的,全是丧心病狂的。他周恩来做的,全是违心的。一句违心就全结了。

我想问特么的一句,醉笑做的,全是激愤的,一句激愤就全结了。他玉玲珑做的,一句傻就全完了。怎么我做的,全是权贵的,故意的,嗜血的。

当个愤青,最高尚最安全。

本来就是若干的无聊加上若干个无聊的人。然后更无聊的事情发生了,然后就不无聊了。
就是紫酱的过程。论坛也好,歌吧也罢,人TM的都是紫酱的。

春江潮水 发表于 2017-6-2 16:51
当年黄永胜出来之后,说我就不明白了,别人在文革里做的,全是丧心病狂的。他周恩来做的,全是违心的。一句 ...

哈哈哈

一百零八夜 发表于 2017-6-2 16:54
本来就是若干的无聊加上若干个无聊的人。然后更无聊的事情发生了,然后就不无聊了。
就是紫酱的过程。论坛 ...

正经主儿来了。我得应酬一下。九舞,你跟别人玩泥巴去吧,别叨叭叨叭搭理我了。原本你不是我的菜,我也不是你的菜,没必要唧唧歪歪闲扯淡。。。

金豆豆 发表于 2017-6-2 16:45

@金豆豆,原来论坛也能艾特。不错。真的要锁吗?别介,九舞逗你玩的,表生气哈。其实他心里住着一个孩子,我代这孩子向你申请包容的特权。嚯嚯。。。。

春江潮水 发表于 2017-6-2 16:51
当年黄永胜出来之后,说我就不明白了,别人在文革里做的,全是丧心病狂的。他周恩来做的,全是违心的。一句 ...

劳烦你走这趟,我先谢谢你。另外,就我目前所了解的,貌似你做的不是“权贵”,而是“权”——与“贵”无关。。。