切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我总是把生日忘了

我总是把生日忘了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见翰林在嘚瑟小生日。俺心疼不已。俺一生大半的生日。都过忘了。没人提醒俺,已经飘然而去。
其实,俺不在意这些。习惯了就好了。
爱是虾米。爱是当你需要分享的时候,有人在你的身边同你一起风雨同舟的飘摇在那茫茫的人海里。几度沉浮。快乐和痛苦的。没有什么不相同。
所以,当幸福握在手里的时候。从来不明白什么是幸福,可是失去了以后,再回味时。才明白幸福原来是那一刹那之间的东西,也许,漫长的痛苦都是为了等待一霎那之间的那个时刻的到来。这就是希望给恩赐生命的真谛。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也许那些满天烟火里。只是一刹那之间的美丽。没有多少人是真正意义上的幸福。有钱的人为了如何花掉钱而烦恼。穷苦人为了得到更多的钱而烦恼。
做人都有烦恼的时候。都有不顺,或波折。或者说坎坷的人生,充满了各种各样的精彩。
只不过,那些短暂的烟花。只是一刹那就过去了。因为短暂而觉得不可思议的美丽。
这是哲学里的哲学。大部分的人,都希望自己的快乐有人分享,再你烦恼时有那么一个人走近你,和你一起承受那些不快乐的事,这样一份痛有两个人来承受,就不那么痛了。

板凳

其实,在你想得到爱的时候,还有人爱你,那你是最幸福的人。当你在需要爱的时,你才发觉。你已经没有人再愿意靠近你的时候,你是孤独的。
少年时,压根不明白什么是孤独。看见那些孤苦的老人总是一幅灰心哀叹的样子,总是觉得不可思议。
他们难道怕死还是因为什么其他的而从那失去了颜色的眼珠中看到一丝,莫名的哀伤。
现在才明白。每种人的幸福都不同。有的人一辈子都在追求中追求,可是,经受了那些华而不实的想法,猛然间,一个人走在小路上,才明白,其实,原本握在手里的失去。才是一直努力寻求过的幸福。幸福就是那么简单,当你笑的时候。有人为它而着迷。然后轻轻的闭上了眼睛,等待你的亲昵的模样。

地板
九舞,俺不小心嘚瑟触动了你孤单落寞的情绪,万分抱歉,就让俺为你贴首暖心的歌吧。想听什么歌,报上名来,我找来贴上。。。。。

你把生日过丢了?这说明你曾过丢过很多东西

俺没忘,但也就当作平平常常的一天。

你是双子座最后几天的吧?这里二花跟你一个星座,去年红袖那里有人给过你帖子。

绿大神驾到 发表于 2017-5-31 21:56
你是双子座最后几天的吧?这里二花跟你一个星座,去年红袖那里有人给过你帖子。

好像是最后那天。

天兵 发表于 2017-5-31 21:53
你把生日过丢了?这说明你曾过丢过很多东西

是的,俺差点把自己也弄丢了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-5-31 21:54
俺没忘,但也就当作平平常常的一天。

是的,很平常的一天。没有什么特别的,然后过了好几天才想起来。一笑。而过了。

穿过生命散发的芬芳
歌手:彭钧 / 李柏凝

所属专辑:同化
我会穿过田野 穿过村庄
穿过开满鲜花的山岗
我会遇见你 在人海茫茫
我会牵你的手穿过热闹的街巷

我会穿过时空 穿过无常
穿过生命散发的芬芳
我会陪着你在人海茫茫
我会拥抱着你穿过地久天长
我会穿过田野 穿过村庄