切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 勾着酱油胜利归来

勾着酱油胜利归来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
经过这几天俺的不懈努力,终于把娱乐版主酱油勾搭到手。以后,咱们跟娱乐就是一家人了。

开心的日子过得就是快,转眼端午节了。

前几天小伙伴们轮流骚扰俺,俺终于尝遍了各家的粽子之后,忘记了到底哪天是端午节。今天看到别人吃粽子才想起,端午节到底要不要过真是个问题。早几天上班路上听广播就知道了端午小假高速不免费,其实,我也没幸灾乐祸。因为这样的节日对于正忙的找不到北的我来说,根本可以忽略不计。不过,这倒挡不住外地茶客思念我的热情。具体说,应该是馋茶了。

随着今春新茶第二款果断售罄,那些还没存茶的茶客们比较慌了。随意要求预留,但是对于见钱眼开的我来说,没交定金我都挡不住金钱的诱惑,留得住真情却留不住好茶。这抢茶的节奏也是我无法阻挡的。好在,好茶年年有,想要得趁早。没有谁会站在原地一直等你 ,同样也没有一款好茶会不见异思迁。人生就是这样,不要跟自己的喜爱过不去。如果你懈怠了它,它便不会属于你。

这不,俺暗恋酱油很多年了,趁这个娱乐的大好机会,果断出手,这才顺利的把酱油勾搭到手。不服么?看看酱油给俺唱的歌就知道了《一次就好》,终有一天,听着专属自己的歌,浪迹天涯也无所谓。

玉爷怀疑有人把我拍跑了,其实,能得玉爷惦记已经是三生有幸的事情了,至于有没人拍我,这个其实根本不重要。每个人都有自己的底线,底线之上随便玩耍,底线之下老死不相往来。为这所谓的洁癖,我没少得罪人,不过,无所谓吧。道不同而已。各自安好吧。谁的天空谁喜欢。

昨天的茶客直驱百公里前来试茶,还随车带了当地的饭菜来一起吃,满满的一桌子甚是丰盛,到底夏天了,饭菜都还热的有些烫手呢。下午小伙伴们在茶城淘茶宠,淘回来后给我嘚瑟,说是三个小猴子很可爱。拿出来让我看,原来是那:非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言。在坐的三个人翻译过去便都不同了。一个说:不看、不听、不说。另一个说:别看、别听、别说。还有一个说,管它啥呢,怪好看。

同样的一个物件,在不同人的眼中就是不同的意义。人生也没有完全相同的情节可以复制。关键是,让自己开心就好。

每一天每一时每一秒,过去了就不再,重要不重要的过去了都不再重要,当下,我只负责让自己快乐就好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜泡茶

板凳
人生得意须尽欢

地板
开心一天是一天

玉爷说她觉得自己像是在自言自语
估计她不习惯了

不过我是挺喜欢自言自语了

通常我总会在没人的时候嘚瑟一会儿

一旦发现有人在需要对话
我基本都是逃窜状态

很多人羡慕我的职业
觉得我是个口若悬河滔滔不绝的人

其实
那些只不过都是条件反射

更多的时候当我一个人安安静静的坐在屋里
我甚至可以一整天一句话不说

我不是个有想法的人
但我是一个有了想法一定立即行动的人

不计后果做的再说是我最大的毛病

所以这些年没少做错事
所谓覆水难收
没办法
只能继续向前走

我最感叹的就是
人这一生每一次的成长都是要付出代价的

有些人可能这一辈子都无法成熟
比如我
有个最致命的弱点好了伤疤忘了疼

我昨天还真去娱乐版琢磨了一会儿马甲,没找出拽爷来。这么快就自曝光了?

娱乐花言巧语 发表于 2017-5-28 16:04
玉爷说她觉得自己像是在自言自语
估计她不习惯了

我平时除了面对客户,其他时间也是自己一个人多。在书房里安安静静地吐吐槽,也挺好的。原本有些话,就是想吐给树洞听的,有木有人一个样。

才发现自己有底线但没洁癖。

原来暗恋酱油多年啊,是哪个不靠谱的说你是张爱玲,独醒客是胡兰成的?

花开富贵 发表于 2017-5-28 17:55
原来暗恋酱油多年啊,是哪个不靠谱的说你是张爱玲,独醒客是胡兰成的?

老毒会恨我不?

看来,我得把那首歌贴到书房

你如把老毒抓来,我就来亲自问问

新解玉玲珑 发表于 2017-5-28 17:29
我昨天还真去娱乐版琢磨了一会儿马甲,没找出拽爷来。这么快就自曝光了?

我是编外演员
所以不敢抢花家的人
只敢抢酱油了

新解玉玲珑 发表于 2017-5-28 17:29

太得意忘形了这是
很不好
得改

新解玉玲珑 发表于 2017-5-28 17:31
我平时除了面对客户,其他时间也是自己一个人多。在书房里安安静静地吐吐槽,也挺好的。原本有些话,就是 ...

嗯,同感
敲字是消遣也是习惯

花开富贵 发表于 2017-5-28 17:54
才发现自己有底线但没洁癖。

哈,都挺好的

花开富贵 发表于 2017-5-28 17:55

有小毒童鞋啥事儿呢?

我是来打酱油的 发表于 2017-5-28 18:34
老毒会恨我不?

他为嘛要恨你?他一看终于有机会摆脱俺的纠缠了,感谢你还来不及呢!

话说,你要有思想准备,我要纠缠谁,一般最少也得20年。小毒就是最好的例子。

我是来打酱油的 发表于 2017-5-28 18:35
看来,我得把那首歌贴到书房

唉呀,歌听到了,你别从你曲库删除凹,我收藏了。你一删除就没源文件了