切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就祝福吧

就祝福吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

之前,想学唱《梦醒了》,或《好久不见》,作为生日礼物。墓大的情怀,是偏爱这俩曲子的。不知道为了谁,忧伤落一地,有些沧桑的调。我虽不太喜欢,偶尔讨他欢心,也是可以考虑的,谁让我经常气他呢,偶尔的偶尔,表达下不忍之心,也是某种仁慈。

但我又想,他会不会觉得我存心,企图换个方式气他?毕竟那么忧郁的表达,被我这个半吊子都不算的咿呀下来,坏了他心中的凄美感,岂非更让他吐血?这么矛盾思虑下来,倒也真没好意思下决心。

好在后来呢,我就忙起来了,各种繁杂琐碎,状态也超不好,所以时至今日,没有来得及学会不说,嗓子还莫名其妙哑了。得,天意如此啊,就!看来,就我这种德行,还学么子温情蜜意?老天都看不下去了。

我锅锅说,你该知足感恩。嗯,我知道的,他是特指——墓歌的宽待。我很多时候,也会反省自己:何德?何能?可脾性上来,我总忍不住,依旧急眼,依旧跳脚。价值观差异,是永远的硬伤,除开绕行外,无可调和。

其实,我并不理直气壮,多数时候,内心挺抱歉的。但这歉意的表达,不包括委屈自我。有时候会想,曾经那天,若不相遇,或许会更好。想想而已。倒也并不后悔。毕竟,近了、远了,都是人生景致。

上次想骗墓大,完成组诗朗诵,可惜他不配合——也不怪他,我这心思,他并不知晓。后来他自行选爱玲诗,我原想配点解说,姑且算合作,却有点弄巧成拙。原来,相处不易,就连送份礼物,都这么难,这么难……

说起来,一程程走过,哪能不遗憾呢?人,无所谓对错;行程,无所谓对错。无非是,这样的我,那样的你,能否相容,能否契合,而已而已。设若不能,要以怎样的方式别离,才能不拖拽成伤?

最近爱看到的句子:谁也不知道,明天和别离,哪个先来到。嗯,挺有道理的。那么,在别离之前,何妨微笑,且行,且骗着自己。墓大,这一刻,忘掉我诸多不好。生日快乐,跟你家狗狗一起,永远快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

手机党,编辑个帖子,千辛万苦。。这首《成都》你也是喜欢的。我一直没告诉你,成都不是个阴雨的小城,玉林路的尽头也没有小酒馆。但是若有一天你来,或许真可以陪你在街头走走。是不是玉林路都无妨。。。

板凳

地板
阿牧 发表于 2017-5-26 23:38
好像是情话,好像又不是。窦都要开出来了,冒个头却又不见了。若即若离,若隐若现。墓歌努力的把脑袋从屁股 ...

不来了,你这坏蛋,严重破坏氛围啊。装一次有情有义的淡淡忧郁,我容易么,我。就这么被你笑倒了,赶紧滴,你赔我的表情。。。

你这表情更奇怪,严重不符合现场氛围啊。你们都是孙猴子请来破坏感觉的神助攻么。。。

阿牧 发表于 2017-5-26 23:38
好像是情话,好像又不是。窦都要开出来了,冒个头却又不见了。若即若离,若隐若现。墓歌努力的把脑袋从屁股 ...

解读了恁多,浓缩成一个字就是醋

表白就直接点儿,看这忸怩劲儿

姑且算暗恋吧
谢谢
祝端午康健祥顺

墓歌 发表于 2017-5-30 13:19
表白就直接点儿,看这忸怩劲儿

哈哈。乐S我了,就。这自恋狂,简直不担心人神共愤啊,就。。。

墓歌 发表于 2017-5-30 13:18
解读了恁多,浓缩成一个字就是醋

怪不得呢,我说,怎么有股子酸香。。可是,那个啥,这里跟醋没啥关系,难道拎错酱油瓶了么。

墓歌 发表于 2017-5-30 13:21
姑且算暗恋吧
谢谢
祝端午康健祥顺

赤果果的明恋。咋滴?不行么。。。

也祝墓大快乐安康。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2017-5-27 06:09
你这表情更奇怪,严重不符合现场氛围啊。你们都是孙猴子请来破坏感觉的神助攻么。。。

人家是笑你喜欢却遮遮掩掩
可蛋糕是实打实送我的

金豆豆 发表于 2017-5-30 13:27
赤果果的明恋。咋滴?不行么。。。

也祝墓大快乐安康。。。

勇敢恋吧,我能撑住

墓歌 发表于 2017-5-30 13:31
人家是笑你喜欢却遮遮掩掩
可蛋糕是实打实送我的

蛋糕不跟你抢。反正都过期了。笑,也或许是笑我——问题是,我以为笑我太直白了。咋滴你解读不一样呢。。

金豆豆 发表于 2017-5-30 13:36
蛋糕不跟你抢。反正都过期了。笑,也或许是笑我——问题是,我以为笑我太直白了。咋滴你解读不 ...

总算承认了

歌儿听不了啊

墓歌 发表于 2017-5-30 13:33
勇敢恋吧,我能撑住

恋不是问题,问题是也许不划算。你的花草太多,抽冷子拿刺扎我。艾玛,想想都花容失色啊。。。

奇怪了,我能听呢。是不是又用你破手机?

金豆豆 发表于 2017-5-30 13:40
奇怪了,我能听呢。是不是又用你破手机?

私发一个呗

可以替唱不?只不过现在身边有个小跟班,啥也做不了。心有余而力不足。
墓歌生日快乐,迟到的祝福

梦醒了这首歌我也挺喜欢的

风花 发表于 2017-6-2 18:19
可以替唱不?只不过现在身边有个小跟班,啥也做不了。心有余而力不足。
墓歌生日快乐,迟到的祝福

正想说,这个可以有。就看见你把小不乖举过了头顶。。。

风花 发表于 2017-6-2 18:20

改天我真学学,回头唱个给你听。。。

金豆豆 发表于 2017-6-2 19:30
改天我真学学,回头唱个给你听。。。

好啊