切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花姑姑我最近有点烦,打算歇业三天!

花姑姑我最近有点烦,打算歇业三天! [复制链接]

主楼
搜索本主题

唉,一言难尽啊啊啊。想我花媒婆苦心经营这么多年,名声好,人脉广,也算是风风光光,有头有脸,要面子有里子的人。不料我那呆头呆脑的袭人侄女被花萝卜给玷污了清白,出了这等丑事,花姑姑我如何面对花香镇的男女老少?哎吆喂,想想我都没法活了,要不是花家老夫人拍着胸脯言之凿凿的保证给袭人找个好人家,并许诺以花家姑娘的出嫁标准把袭人给打发出嫁,我拼了这条老命也要找无缺公子写诉状,去官府告那个从头坏到脚后跟的花萝卜,让他下半辈子在牢里永无出头之日。
       哎吆喂,花姑姑我最近有点烦,特声明歇业三天,若没有天塌下来的大事,请勿打扰。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三天?太久了,你回来他们的娃儿都上学了!你还怎么说媒!

板凳
姑姑带上我,让我去会会这个花心大萝卜

地板
带来珠宝玉石十箱前来谢罪。

这些就当袭人的陪嫁之物吧

娱乐花生豆 发表于 2017-5-23 22:34
三天?太久了,你回来他们的娃儿都上学了!你还怎么说媒!

那咋整,好吧,那我不歇业了,要不然回头就失业了。

娱乐花木兰 发表于 2017-5-23 22:36
姑姑带上我,让我去会会这个花心大萝卜

太好不过了,有木兰姑娘在,断不能便宜那臭小子。

孔布 发表于 2017-5-23 22:36
三天就是三小时

三分钟也不歇了,活着最重要。

娱乐花心萝卜 发表于 2017-5-23 22:51
带来珠宝玉石十箱前来谢罪。

这些就当袭人的陪嫁之物吧

东西留下,赶紧从花姑姑我眼前消失,要不然木兰姑娘的剑可不长眼

孔布 发表于 2017-5-23 22:59
加油!你是最胖的

是啊,花姑姑是最胖的,真舍不得这身肥肉,可惜要忍痛减肥了

娱乐花露水 发表于 2017-5-23 22:59
东西留下,赶紧从花姑姑我眼前消失,要不然木兰姑娘的剑可不长眼

好,123嗖。。。。。。